ID работы: 6623761

Я не герой

Джен
R
Завершён
743
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 238 Отзывы 336 В сборник Скачать

Смерть - только начало

Настройки текста
POV Неизвестный Слишком рано. Они не планировали заявлять о себе сейчас. Время ещё не пришло. Во всем виноват, чертов Учиха. От них всегда были одни проблемы, ещё тогда, при родах джинчурики, все должно было получится. Однако в плане появилась брешь, неужели старик Данзо, все же понял на что обрекал Коноху, нет, тот слишком ненавидел этот Клан. Тогда кто? Девку спрятали в Клане, это он понял сразу, что ему эти Коноховские шавки, прошёл, они и не заметили. Однако суки джинчурики, там не было! Какое разочарование, впрочем, дура опять беременна, ещё не конец. Без Корня это будет сложнее, однако нет ничего невозможного, главное заставить Четвёртого усомниться, а дальше шаринган, поможет тому возненавидить Учиха. И все же, кто предупредил? Никто не должен знать о их существование, не сейчас. Они ещё заявят о себе, но не сейчас, ещё недостаточно сильны. Хозяйке не понравиться, если он провалиться, в этот раз, его не простят. Сколько сил угрохано, чертов разведчик должен был узнать о союзе Кири и Аме, должен был, но чертов Учиха влез дальше. От этого Клана, одни проблемы, это он уже давно понял, обескураживало другое, сила его глаз... Этот ублюдок хорошо скрывал на что способен. Даже я! Я, не понял! Хорош ублюдок, к счастью он уже в прошлом, а его глазам найдётся достойное применение, можно не сомневаться. Однако он узнал меня, надо же сколько лет прошло, сколько всего уже изменилось, насколько изменился я сам, а долбанный "друг", узнал меня. Воспоминания - Ты?! - Мангеке вращался с бешеной скоростью, бок уже был располовинен, рана ужасает одним своим видом, но Учиха упрямо стоит на ногах. - Почему? Зачем? - Ты не поймёшь, Вы никогда не понимали. - Два огненных шара сходятся вместе, в неравной схватке, один из мужчин уже потрепан недавним боем, уже практически обессилен, однако злость, ярость и отчаяние, не даёт отступить. Отдать победу и собственную жизнь в руки врага, которого считал другом. - Вы помешанные на чужих идеалах никогда не поймёте, жалкие собачонки, куда приказали, туда и лаете. - Её смерть твоя вина! Что стало тебе дороже собственной семьи?! - Он отказывался принимать, как можно принять нож в спину от него? Любимые и верные в бою катаны наносили удар за ударом, к биджу собственную жизнь, Кото Учиха, уже понял, что не вернётся домой. Смерть была не так страшна, как правда. - Сдохни уже, Кото. - Последние удары, катаны уже с трудом блокируют их, вокруг них лишь выжженная земля, наверное такая же чёрная, как душа человека, что был ему братом. - Он остановит тебя, этот ребёнок сильнее. - Учиха падает на землю от удара ногой, все закончено. Больше нет сил оттягивать свою смерть. - Прощай, брат. Точный удар в сердце, мужчина даже не пытался уклонился. Ты всегда не любил бессмысленных прыпыханий, Кото. Сильнее? Мальчик которого он помнил был ничтожен, ставка не сыграла, он ждал гения, а получил посредственность. Да, он уже чего-то стоит, но слишком слаб. Это ребёнок ему не ровня. Мужчина вновь взглянул на банку с двумя шаринганами, мангеке, ты умело скрывал это от меня брат. И все же пора бы Учиха повторить судьбу Сенджу и не путаться под ногами. Там есть два гения верно? Дети так легко внушаемы... - Лидер, отряд из Конохи рядом. - Уведите их в сторону, они не должны найти убежище. Пора заглянуть в Суну, мальчишка Акасуна, уже готов, ему уже сложно сдерживать себя в пределах деревни. Мальчик готов, осталось только подтолкнуть, он сам придёт к нам в руки. Осталось только намекнуть Казекаге, пусть он проверит мальчишку, тот взбрыкнет, импульсивный и заносчивый. То что нужно, в умелых руках, гений сам станет марионеткой. Ничего, времени все меньше. Скоро, очень скоро, пятерка сильнейших превратиться в мусор. Ягура уже готов залить Кири кровью. Осталось найти управу на Облако и Камень. POV Шисуи Учиха Он плохо знал Котору Учиха, слышал про него, знал, что это сильный шиноби их Клана. А ещё это был сенсей его Ка-сан и Ни-сана, любимый и дорогой им человек. Шисуи слышал, Обито взял большую часть своего мастерства именно от Ги-но-Кото. Редко кто имел прозвища, только очень сильные шиноби. Он видео его в их доме не так уж и часто. Однако стоило ему заглянуть, и его неоспоримый авторитет ощущался чётко. Даже во время приёмов пищи, Обито-ни, уступал ему место во главе стола. Позволял быть главным в доме. Шисуи тоже уважал его, Кото-сан, редко с ним говорил, часто пропадал на миссиях. Но всегда трепал его по голове, точно так же как Какаши-сана и брата. Значит признавал частью своей семьи.мог было очень волнительно, его Ка-сан ушла на миссию, с Ни-сан ещё не вернулся со своей. Наверное он не знает, о смерти наставника. Учиха волновался, безумно волновался. Однако из мыслей его вырвал сильный удар в живот и плечо. - Какого черта, ты стал на дороге, темпаё?! POV Орочимару Скверно, это слово идеально описывало и атмосферу, и положение дел в частности. Не такой он привык видеть свою дочь. Впрочем, раньше совместных миссий у них не было. Шесть человек в команде. Хатаке, побитой собакой плелся позади, Рин, мрачная и обитающая в своих мыслях. Ширануи Генма, кажется вообще не понимающий, что тут забыл, Зелёный Ужас, ладно, зверь, вопящий на всю округу и Куренай, хоть кто-то тут собран и готов к миссии. Собственно Саннин уже заранее посчитал всю затею провальной, с таким составом и состоянием группы, не задание выполнять, а следить, чтобы не померли. Однако, стоило им только покинуть пределы деревни, все изменилось. Змей даже хотел себя ущипнуть. Подбитый пёс, резко стал хищником, переместился в начало группы и вместе с Ширануи умело направлял команду, ни следа от прошлого раздолбайства и угнетения. Нохара, резко переместилась к нему, все верно, медик в середине и под охраной сильнейшего члена группы. Гай и Куренай замыкали. Они скользили бесшумными тенями, приближаясь к месту битвы. Уже на подходе, после трёх дней пути в нос ударил запах гари и дыма. Черная пустошь, вот как бы он описал увиденное. В Аме, климат и так не особо приятный, тут же, прибитая дождём зола, сплошное месиво грязи. Почти сутки они провели тут восстанавливая картину боя и разыскивая следы. - Это невозможно! - Рин, была чертовски зла, а оказавшись в своей стихии, подсознательно стягивала к себе всю влагу, которой в пространстве было более чем в избытке. - Дождь практически уничтожил запахи, но то что уловил, Пакун, говорит, что возможно. - Он понимал причину их споров, по всему выходило, что второй шиноби буквально проваливался в пространстве. Появляется запах в хаотичных местах, так же и исчезает. - Пространственные техники? - Если существовал Полёт Бога Грома, могло и существовать подобное. Их мир любил преподносить сюрпризы. - Или нечто вроде того. - Хатаке активно о чем-то думал, он видел нечто подобное? - Какаши, что ты знаешь?! - Нохара тоже уловила определённую не договору Капитана АНБУ. - Что-то похожее оставляет Камуи, Обито. - - Новая техника Учиха? Почему он не знал, что мальчишка изучил нечто новое и судя по всему очень интересное. - Ку-ку-ку, что это за Камуи? - Вот Рин удивлённо не выглядела, скорее прозревшей, вспомнившей, но не удивлённой, все интереснее и интереснее... - Пространственная техника позволяющая перемещаться скваль измерения, особое свойство шарингана. - Пробормотала его дочурка, вот кого точно поразила её осведомленность так это Хатаке. Любопытно. - Однако, техники мангеку уникальны, насколько мне известно они не повторяются, так? - На этот вопрос мог бы ответить твой ручной Учиха, однако подведем итог. - Змей намеревался выяснить какого черта творилось на этой поляне. - Портрет составленный на основе боя: джонин, огневик, судя по ранам мастер кендзюцу, владеет пространственной техникой, рост около 178, вес 72-74, предпочитает грубые прямые атаки. Итак вопрос, где Обито? POV Обито Учиха Обито, вновь чуть не свалился с ветки, позор для его уровня и ранга, однако икота, буквально издавалась мешая нормально передвигаться. Какого биджу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.