ID работы: 6623761

Я не герой

Джен
R
Завершён
743
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 238 Отзывы 336 В сборник Скачать

Письма в пустоту

Настройки текста
Примечания:
Год спустя POV Орочимару Глаза придирчиво осматривали комнату, служившую мне временным жилищем вот уже несколько месяцев. Взгляд не уловил лишнего, ничего не напоминало о том, кто и когда был владельцем помещения. Лишь письменные принадлежности выбивались из общего вида, полнотой пустоты. Пора. Слишком долго я оттягивал этот момент. Здравствуй, друг! Привет, Джирая, с того знаменательного боя прошел уже год. Многое изменилось, думаю изменились и мы. Как там твоё вдохновение? Не подрастерял ещё прыть? Я расскажу, а ты суди сам, нечего строить из себя тупицу, я то знаю. Тот бой, хотя, был ли то бой или отчаянье и бессильная злоба? Я ещё до конца и не понял. По порядку пожалуй, да? Минато, я же говорил, предупреждал, он идеалистичный мальчишка, не вожак. Слишком близко принимает горе, так и не умеет отправлять на смерть. После того дня, шляпа Каге стала ему тяжела. Не нам мне, его винить. Сложно было всем. Через полгода, он снял с себя плащик. Правильно сделал, ему для этого звания не хватало жестокости. Теперь на скале пять лиц. Ты замечал, что скульпторы редкие рукожопы? Я вот заметил. Мир их праху. Кушина, о эта куноичи родила. Сочувствующих много. Не бери в голову, просто малыш Саске потерян, для этого мира. Девочку назвали Мирайя Ками-сама, береги наш мир, если это чудовище пойдёт в тебя. Я нынче страшно занят, знаешь? Дела, миссии, дети. Хотя хуже всех внук, ох ты бы его сейчас видел. Бедствие, а не парень, какой из него Учиха, а? В АНБУ ушёл, не сидится ему, первая в история команда спецбойцов, месяц батрачащих на миссиях D-ранга. Воистину, Рин в гневе страшна, впрочем я его предупреждал. Прости, друг брат, буду прощаться, не хочу опоздать. P.S.: Сегодня свадьба Рин и Обито, я веду её к венцу. Судьба смешна, не так ли? POV Обито Здравствуйте, сенсей! Мне Вас не хватает, сегодня особенно остро. У меня свадьба, да-да, я помню, как вы ругались, что долго тяну. Я должен был быть уверен, Вы же понимаете. Я попросил исполнить роль отца Минато-сенсея, но Вы же понимаете, она была Ваша. Орочимару-сан, поведет Рин, хоть тут все на своих местах, верно? Мне если честно страшно, а что если? И этих "если" слишком много. Сейчас, я просто, хочу спросить: почему никто не учил нас любить? Я знаю, как защищать, убивать, знаю как это, ценить. Однако, почему вы не рассказали мне как любить? Почему у мемориального камня я чувствую свою вину? Словно я мог, я должен был все исправить? Вы были правы, я победил, но какой была цена? В моей голове слишком много вопросов, сенсей, только вот некому дать на них ответ. В день памяти погибшим, так сложно взглянуть в глаза родным, я не защитил тех кто был им дорог. Кажется я теряю себя, во лжи. Итачи, мальчик давно стал частью моей семьи, он не знает, что в тот день именно я принимал решение изменившее его жизнь. Когда он примет власть над кланом полностью, я расскажу ему. Однако, сможет ли он простить мне смерть? Я видел, как снимал с себя шляпу Сенсей, видел как тепло и любовь в его глазах замещается скорбью и чувством вины. Видел как плачет непоколебимая Цунаде и рыдает Кушина-сан. Сегодня я дам клятву себе, что моя Рин, никогда больше не будет так сломанная, как в тот день. Что она больше не станет лить слёзы над могилами родных и друзей. Я понимаю, что не смогу защитить всех, я понимаю, что дам клятву, которую не по силам сдержать. Простите меня за это, Кото-сенсей. POV Рин Здравствуй, я не знаю как должна к тебе обратиться, должна ли я сказать: «папа» или же просто назвать по имени. Прости, за эту неловкость ладно? Во всяком случае, это письмо будет написано, чтобы никогда не прийти адресату, поэтому, думаю я могу рассказать. Я никогда не была всесильной, напротив, оказавшись в окружении сильных шиноби, я была слаба. И зная это, я впрочем никогда не стремилась играть главные роли, мне было это не нужно. Моя память не могла рассказать мне о многом. О том, кем я была, как жила, какое имя носила, до того как стать Нохара Рин. Этот мир и жизнь, многое мне подарили, настоящих друзей и наставников, людей которых я научилась уважать и любить. Мою семью. Я не говорила об этом, отрицала и не хотела признать даже самой себе. Однако, найдя те документы, узнав, что ты боролся за меня, я плакала. Так важно, мне было знать, что в этом холодном, жестоком и чужом мире, был кто-то отчаянно боровшийся за меня. Боролся не потому, что я: ученица Четвёртого, талантливый медик, теперь почти член клана Учиха, или друг наследника Хатаке, спасибо, что боролся не за полезное знакомство. Спасибо, что боролся за меня. Я не стану искать тебя, прости, просто, наверное слишком много лет между нами. Я не знаю, что сказать при встрече, нужно ли будет говорить что-то вообще. Глупо пожалуй, однако, мне легче от одной мысли, что где-то в Конохе, есть тот кому я была дорога просто так. Спасибо, что был достаточно сильным, чтобы пробовать раз за разом, спасибо, что в этом мире, ты любил меня. Сегодня день моей свадьбы, ты должен был вести меня к алтарю. Однако, прости, что это сделает Орочимару-сан, он тоже стал мне дорогим человеком. В тот день, когда мне впервые с времён Третьей было безумно страшно, он отдал мне одну из своих серёжек, чакронакопитель, эта серьга спасла мне жизнь. Мой сын, Шисуи называет его Одзи-сама. Это странно, но как-то правильно, я не возражаю, раз Саннин не против. Шисуи нашёл свою семью, как и я когда-то, он выбрал её сам, за это я могу быть им горда. Пожалуй, это тот человек, который должен вести меня под венец, если тебя нет среди членов моей семьи. Спасибо за все, папа. POV Минато Я не справился, Сенсей. Был слишком самонадеян и глуп, я не смог. Шляпа Каге, она стала слишком тяжела для меня. Простите, если разочаровал, однако этот пост, он оказался не таким, как я полагал, он полон грязи, лжи и смерти. Я ушел, это было сложно, в день своей отставки ко мне пришёл Орочимару-сан, сказать честно, я ждал насмешки, упрека или чего-то подобного. Однако, точно не предложение вернуться через пару тройку лет и «надрать старикам задницы», он просто сказал, что я поспешил с назначением, что стоит занять этот пост позже и не изводить себя сейчас. Пожалуй, ваш друг, единственный, кто хорошо справился с теми событиями. У нас с Кушиной родилась дочь, мы назвали её Мирайя. Надеюсь она будет так же талантлива как Вы, и уж простите, но не дай Ками, ей перенять Ваши пристрастия. Младший сын Фугаку, Саске, кажется очень привязан к ней. Эти двое почти так же забавны как и Рин с Обито в их возрасте. Микото, тяжело сейчас, мы с Кушиной помогаем как можем. Какое-то время Итачи очень отдалился от матери, однако Рин и Шисуи потрепали его за это. Думаю, сейчас у них все налаживается. Ваша жертва, никогда не будет забыта, Сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.