"Правильная неправильность"

PG-13
Заморожен
27
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 735 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник

Глава 2

Настройки
Почему все закончилось? Разбилось, как хрустальная ваза на осколки? Хотел бы я знать ответ... Начиналось все довольно мило: смущеные переглядывания, искренние улыбки, теплые обьятия, нежные слова, признания тихим шепотом, по коже мурашки, поцелуи в макушку и завтрак по утрам в постель. Рваный шепот, хриплый голос... "Я никогда тебя не брошу, Томмо" "Я не могу причинить тебе боль, Лу, ведь я люблю тебя"... Но причинил, но бросил. Все слова и поступки оказались лживыми, хоть я упорно до сих пор отказываюсь в это верить. Но ты... Ты разбил мой мир и мое сердце на тысячу осколков, увы, востановлению не подлежит... А я доверился тебе, еще тогда, при первой нашей встрече, я Вручил тебе в руки свой мир, свою жизнь, свое сердце и самого себя... Я доверился тебе, а ведь раньше я считал, что можно доверять только семье... А я никогда и не думал что можно любить так сильно, так чувственно, до потемнения в глазах, когда ноги уже не держат и голова отказывается слушаться, когда чтобы ты не делал, ты постоянно думаешь об одном человеке, когда ты его и ненавидишь за ту боль, которую он причинил тебе, но в тоже время готов дьяволу душу продать лишь бы ощутить еще раз на мгновение эти губы... А я не думал, что когда-нибудь настанет такой день, когда мы растанемся и ты не приготовишь мне завтрак, не разбудешь поцелуем... Но такой день наступил. Ровно месяц назад. И все из-за того, что мы идиоты. Из-за глупости. Мы хотели что-то доказать, но кому? А главное, зачем? Испустив из своей груди глубокий выдох, я с громко поставил уже остывший кофе на стол. Все, хватит. Пора хоть как-то начинать жить, а не просто существовать. Мотнул головой, поправляя непослушные пряди на место. Беру ключи от машины и неспеша сажусь в салон. До интеравью в нашей звукозаписывающей студии еще, как минимум, часа 2, но я решил поехать сейчас, чтобы приехать раньше, не опаздать, и хоть как-то себя развеять, ибо делать мне было обсалютно нечего. А потом интервью. Да, надо не забыть казаться веселым. И улыбаться. Да, не забыть. И он будет рядом... Как всегда...Гарри... Черт бы его побрал, ей Богу... Мои мысли прервал звук вибрируещего телефона. Нехотя достаю мобильный ил задних карманов джинс - разговаривать ни с кем особо не хотелось. Но экране высветилось "Элеонор". Эль...Элеонор... Мне ее порой так жалко. Но он хорошая, добрая и самое главное понимает меня. Нет, конечно, не так как парни и Хазза, но все же... Когда мы приняли решение расстаться с Гарри, она была со мной и поддерживала меня. И очень удивилась, когда я предложил ей встречаться. По настоящему. Она всегда знала, что я с ней встречаюсь, но в кавычках и, что она нужна лишь для того чтобы прикрывать мои отношения с Гарри, но... Тогда я не думал о чувствах. Эль хороший друг, но даже сейчас я ничего к ней не чувствую. А жаль, может, тогда бы хоть что-то в моей жизни бы поменялось... Я предложил ей встречаться по единственной причине: у Стайлса была девушка, а мне нужно было банально скрыть, что я его не перестал любить. И Эль, если быть по-честному просто попала под руку. Ну а что: если мы и так "встрчаемся", то чего терять?.. Я нажал на кнопку "отменить". Прости, Элеонор, я не настроен на бессмысленую болтовню. Завожу мотор и выруливаю на трасу. Позволяю себе на автоматизме ехать, а сам вновь погружаюсь в мысли... Почему все закончилось? Почему мы растались? Спрашивал я самого себя, лениво, одной рукой ведя машину и недовольно морщась от весенего, яркого, но не греющего солнца. Нет, конечно, я и сам прекрасно знал причины нашего раставания и тогда считал, что мы поступаем правильно, но сейчас, по прошействии времени, я оглядываюсь назад и причины кажутся мне нелепыми до абсурдности. И теперь, я понимаю, каким идиотом был, позволив случиться самой огромной ошибке в моей жизни... Если бы я только удержал его тогда... Громкие гудки и недовольные возгласы автомобилистов - кажется, я задумался. Тронувшись с места и свернув на знакомый переулок, я приветливо помахал охранику, который открывал ворота, для того чтобы пропустить меня внутрь. Територия, на котором находилось огромное здание, в недрах которого находилась наша звукозаписывающаяся студия и где восседали менеджеры, управляющие нашими жизнями, было огороженно высоким забором, чтобы никто, ни фанатки, ни бандиты-террористы не могли попасть внутрь. Припорковав машину, я устало откинул голову назад, чувствуя неимоверную усталось. Черт, мне необходимо выспаться. Поспать нормально, а не лежать с легкой дремотой или с кошмарами по несколько часов. Слегка приоткрыв тяжелые веки, я искося уставился на экран малины. До интервью еще полтора часа. Может мне удасться наконец-то поспать? Закрываю глаза, но все равно вижу его образ. Как живой, ей Богу! Тяжело выдыхаю. То, что произошло месяц назад, не должно было произойти. Нет. Это какая-то чудовищная, идиотская ошибка. Кошмар, который мне снится уже месяц. А я...я хочу проснуться и как раньше притянуть Хаззу к себе, утыкаясь носом в его кудри и вдыхая знакомый запах любимого. А потом нежно поцеловать... Да, именно так. Мне просто необходмо проснуться. - Гарри... Хазза... Любимый... Бессознательно шептал я, уже не в силах бороться со сном.
27 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник