ID работы: 6623991

Бледное пятно

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
.Setory. соавтор
Da Ri A бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Лежа на кровати я был весь в своих раздумьях. С одной стороны - мужчина гангстер, готовый убить меня при любом удобном случае из-за моих долгов, а с другой - девушка, которая просто напросто украла моё сердце. Я разрываюсь на части, куски, мельчайшие осколки. -Помогите мне... Еле слышно я хриплым голосом молю о помощи у кого-то неизвестного в глубокой темноте. Окна были закрыты теневыми занавесками. Комната была в полном мраке. Было еле слышно сопящую сестру на соседней кровати. Такое ровное дыхание, успокаивающее. Оно могло бы заставить кого-то заснуть, но моя бессонница была сильнее. Поэтому мысль о её дыхании так же быстро ушла, как и пришла. Я еле-еле мог остановиться на чём-то одном. Мысли проскакивали одна за другой. А может, мозг просто пытается думать обо всём, кроме проблем. Ему тоже нужно отдыхать. Я нашёл подработку. Но она была очень опасной. Нужно было доставлять заказчикам наркоту. Выручка там конечно огромная. Такая же огромная как и срок. Срок в тюрьме. Риск был, и не маленький. Именно риск останавливал меня. -Помогите... Вторая мольба о помощи у кого-то, кто прячется в темноте. -Я схожу с ума... Всё так же хриплым шепотом произношу я. Я должен был отрыть эти чертовы деньги любым способом. Ладно, утро вечера мудренее. Нужно попытаться уснуть. *** Наутро я всегда вставал под энергичную музыку сестры почти в одно и тоже время. Но что самое странное - в этот раз была гробовая тишина. Мне даже на мгновение показалось, что я оглох. Чтобы Адора пропустила свой марафон "будить соседей и меня" - нет-нет. Я поспешил на кухню. Обычно, меня манил туда запах стряпни сестры, но его нет. На кухне - никого. И будто со вчерашнего вечера всё замерло. Ни одна вещь не сдвинута с места. Что же происходит?! Я решил обойти всю квартиру. И лишь выходя в прихожую я заметил небольшой сверток на обувной полке. Раскрыв его я бешено начал бегать глазами по строкам. "Привет, французский мальчик. Дядя Эрнесто наконец-то нашел тебя. Неожиданно, правда? Знаешь, что было самое забавное? Ты спал, как убитый и мы без труда смогли утащить твою сестру. Раз не хочешь по хорошему - будет по плохому. Предлагаю обмен: ты мне бабки - я тебе сестру. Поспешите, молодой человек, ведь сестра у Вас на редкость сексуальна." Если Вам кто-нибудь задаст вопрос: "Кто неудачник всея Земли?" - отвечайте смело, что я. Как можно было не услышать кражу собственной сестры. Господи, Адора, прости меня. Если они тронут её хоть пальцем - убью. Моя кожа словно воспылала. Это чувство неописуемо. Будто тебя облили керосином и подожгли, но тебе плевать. Вот что сейчас со мной происходит. Единственный мой родной человечек сейчас страдает из-за меня. Меня переполняли гнев и грусть одновременно. Нужно было действовать, и как можно скорее. Но что делать?! Бежать со всех ног к ним и как герой комиксов побить их и забрать сестру? Простите, но это реальный мир и тут это не работает. Что самое печальное - у меня даже не было человека, у которого можно спросить совет. За что меня так наказывает жизнь? Думай, Марк, думай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.