ID работы: 6623991

Бледное пятно

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
.Setory. соавтор
Da Ri A бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мои глаза не в силах были отвести взгляда от её опухших из-за наших шалостей губ, щёки, покрытые румянцем, взъерошенные волосы — из-за моих непослушных рук и глаза которые были затуманенными из-за накатившей страсти. — Герта… Ты сводишь меня с ума… — наклонившись над ухом, произнес я, обжигая кожу горячим дыханием. Она вздрогнула. Я заметил, как её кожа покрылась мурашками. А розовые щёки ещё больше воспылали, её реакция была бесподобна. Я мог дразнить её так вечность, и мне никогда бы не надоело следить за этим. — Герта… Она подняла глаза на меня, всматриваясь в каждую черту моего лица, чем ещё больше смутила меня. Я хотел уже сдаться под натиском всего того, что произошло сейчас между нами. Но, вдруг, будто удалив такую эмоцию как «страх», я довольно-таки громко выкрикнул, хрипя голосом: — Я люблю тебя! Не молчи, придурок. — Да, я знаю мы знакомы от силы пять дней, и я уже выдаю такое… Но… внутри всё будто переворачивается, когда ты рядом. Она робко и смущенно чмокнула меня в краешек губ. — Это что-то типа согласия? — удивленно сказал я. Она уткнулась лбом в мое плечо, скрывая свое пунцовое от смущения лицо. — Ты такая милая… — еле слышно произнес я. Девушка прижалась ко мне еще сильнее. — Эй. Я поднял её лицо двумя руками, смотря в глаза. В голове бушевали самые разные эмоции, от смущения до похоти. Столько всего было внутри. Я не знал что будет через час, день или год. Единственное что я знал — я попал. Попал в её сети. Я медленно прикоснулся губами к её. Девушка закрыла глаза от наслаждения. Языком я проскочил внутрь, соприкасаясь с её. Затем вернулся обратно и прикусил сначала нижнюю губу, а потом верхнюю, затем облизнув их, будто извиняясь за укусы. Дыхание сбилось с привычной скорости. Я отстранился от губ, но наши лбы соприкасались. Мы глупо улыбались смотря друг другу в глаза, восстанавливая дыхание. Мои руки держали её скулы, а руки девушки были на моих коленях, чем ещё больше возбуждали меня. Да, мы находились в одиночестве с друг другом в этом саду, Люксембургском саду. Это райское место находилось в Париже, столице Франции. Чтобы найти это место нужно пройти совсем немного от главного входа. Тут несколько лавочек и несколько деревьев рассаженных в хаотичном порядке. Этот город прекрасен, я полюбил его когда мы сбежали сюда от Эрнесто. До этого мы жили в городке под названием Грас, тоже Франция маленький городок, ведь там, в отличие от Парижа, проживают лишь немногим более, чем полсотни тысяч человек, а в Париже — аж целых два миллиона. Вот это разница, да? Однако, Грас не менее красив. Признаю, там нет такого же шикарного сада, но он родной, и в этом вся прелесть. Девушка вздрогнула, похоже от холода. Да, весна, но уже темнеет. Я мягко улыбнулся и протянул ей свой кардиган. Она улыбнулась в благодарность. — Теперь ты точно моя. Я поцеловал её в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.