ID работы: 6624125

Две сорванные башни или два горячих казаха в России

Слэш
R
Завершён
111
автор
Mockingbird666 соавтор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

1. Добро пожаловать в Россию.

Настройки текста
На белоснежном гладком льду скользит хорошо наточенный конёк, вырисовывая замысловатые узоры. Он порхает над прозрачной поверхностью, вызывая восторженные вздохи и возгласы зрителей. Пряди платиновых волос развиваются во время прыжка. Идеальный выезд из тройного акселя и… аплодисменты. Виктор довольный заезжает за бортик катка и, не обращая внимания на угрюмый взгляд Якова, проходит в kiss-and-cry в ожидании результатов. И снова наилучший результат. Безоговорочная победа короля льда. Разгон, заход, прыжок… двери, ведущие на главную ледовую арену Питера распахиваются, впуская гостей — кривое приземление. — НИКИФОРОВ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО?! Все, кто находился на катке, замерли. Всё внимание было обращено на две фигуры, которые стояли в проходе. Достаточно высокий и крепкого телосложения парень, с выбритыми висками и чёрными волосами, которые беспорядочно свешивались вперёд, и худая, но обладающая формами девушка, чуть ниже рядом стоящего парня, тоже с выбритой частью головы и черными пышными волосами, уложенными на одну сторону. Парень и девушка обладали карими глазами, густыми бровями и пофигическим выражением лица. — Отабек! — Виктор помахал рукой парню и мило улыбнулся. — Блять, ну и чё вы встали на проходе?! Дайте пройти людям! — оба гостя обернулись на грубый голос позади. Плисецкий, который начал закипать от негодования, выразительно поднял бровь. — А, это ты Алтын. Чё встал на проходе? — Наслаждаюсь видом. — рядом послышался тихий смешок. — А это кто такая? — Юра посмотрел презрительным взглядом на девушку. — Единственная и неповторимая Асель Алтын. Старшая сестра Отабека. — представилась она. — Сестра?! Сестра с братом вновь обернулись. Теперь уже перед ними стоял Виктор. — Я не знал, что у тебя есть сестра. — Здорова, Витёк. Бека, короче, иди решай там свои вопросы, я тебя подожду. Асель под ошарашенный взгляд Никифорова и Плисецкого отправилась на трибуны, а сам Отабек незаметно удалился к тренеру Якову. Стоя уже на льду, Юра неотрывно наблюдал за разговором Отабека и своего тренера, и не понимал, что здесь делает казахский фигурист. Заметив следящий за ними взгляд, Яков выглянул из-за спины Алтына и громко провозгласил: — ПЛИСЕЦКИЙ, БЫСТРО РАБОТАТЬ ПОШЕЛ! А ТО БУДЕШЬ ВСЮ НОЧЬ С БАРОНОВСКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ БАЛЕТОМ! Юра дернулся и быстро заскользил по катку. А тем временем, Никифоров, заинтересованный новой личностью, которая развалилась на трибунах и что-то увлеченно просматривала в своем телефоне, решил привлечь ее внимание. По залу распространились нежные звуки лирической мелодии. Виктор медленно провел руками по своим волосам и сделал первый шаг. Он быстро заскользил по льду, набирая разгон для прыжка. Тройной аксель с захода «кораблик». Виктор мельком взглянул на Асель, которая лишь поменяла свою позу, закинув ногу на ногу. — «Это уже заманчиво.» — Виктор пошел на свой любимый каскад четверной тулуп — тройной тулуп. Послышался восторженный возглас. Никифоров победно улыбнулся, в очередной раз доказав себе, что никто не устоит перед его обаянием и мастерством. Но когда его взор снова устремился на девушку, та уже лежала на животе, согнув ноги в коленях и болтая ими, бесстрастно смотря в телефон. — «Э… Что? Она не смотрит на меня?!» — Виктор был поражен. По его самолюбию нанесли поражающий удар. — «Ну ладно.» Последняя визитная карточка — четверной флип. Виктор исполняет его с невозмутимым лицом и без единой помарки. И снова никакой реакции. — «Да что это за женщина?! Ни разу не взглянула на меня! Или ее не привлекают мужчины? Ну, это поправимо.» — Виктор заканчивает свою программу. Асель поднимается со своего места и потягивается, обращая внимание на подходящего брата. — Все? — спрашивает она. — Да. Можно начинать уже сейчас. — Сейчас? Да твою мать… Короче я поехала, позвонишь, как закончишь. Пакеда всем! — громко крикнула Алтын и ушла. Плисецкий подъехал к Виктору и гаденько улыбнулся. — Неужели на нашего Бога красоты не обратили внимание? Виктор резко вдохнул, раздув ноздри и протяжно выдохнул. — Черт, она странная. — Она нормальная. Просто ты уебище. — и довольно улыбнувшись на возмущенное выражение лица Виктора, отъехал от него, продолжая тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.