ID работы: 6624125

Две сорванные башни или два горячих казаха в России

Слэш
R
Завершён
111
автор
Mockingbird666 соавтор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Облом

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? Отабек остановился, вопросительно смотря на Юру. Он не слышал его вопроса, Алтын был увлечен своими мыслями. Но тот не собирался повторять свой вопрос. Они простояли около минуты молча, смотря друг на друга. — Что ты сказал? — Я сказал, какого хера ты мне не позвонил и не сказал, что приезжаешь! — Я тебе звонил. — Когда? — 4 часа 38 минут назад. — сказал Отабек, посмотрев в журнал звонков на своем телефоне. — А, ну ладно. Так зачем ты приехал? — У Асель соревнования. Приехал ее поддержать. — А чем она занимается? — Художественная гимнастика. — Художественная гимнастика?! Значит она очень гибкая, да? — Виктор неожиданно появился за спиной Юры. Тот резко поворачивается и бьет Никифорова в живот. — СУКА, НИКИФОРОВ! ПРЕКРАТИ УЖЕ ПОДКРАДЫВАТЬСЯ КО МНЕ СО СПИНЫ! БЕСИШЬ! — Тебя заинтересовала моя сестра? — Отабек угрюмо посмотрел на согнувшегося пополам Виктора. — тебе ничего не светит. — Это почему? — Тебе придется стать мусумальнином — с невозмутимым выражением лица сказал Алтын. Виктор вылупился на Отабека, не зная что сказать. Обреченно вздохнув, он отъехал от парней. — У вас такие серьезные правила? — удивленно спросил Юра. — Нет. Я просто решил прикольнуться. Плисецкий вытянул ладони вперед и саркастично захлопал, начиная ржать в голос. — Отличный подъеб. Высший балл. — Алтын слегка улыбнулся. — Продолжим тренировку? — Давай. Ближе к 5 часам вечера Виктор собрал свои вещи и вышел из Ледового Дворца. Он остановился заметил знакомую девушку, которая сидела на черном байке, блестящем на солнце, Никифоров поправил свою челку, натянул обворожительную улыбку, достал свой телефон и направился прямиком к Асель. — Асель Алтын (1 ноября 1994 года) — российская гимнастка, олимпийская чемпионка, семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике, четырёхкратная чемпионка Европы, четырёхкратная победительница Универсиады в Казани, бла, бла, бла… — Виктор пролистал страницу Википедии вниз. — «…Болельщики называют Асель «Бенгальской тигрицей»…». Ох, нихрена себе, — пробубнил Виктор. — Юрке понравится. Асель перевела на него свой хитрый взгляд и дернула уголками губ. — Ай-яй, забирать игрушки у младших братиков. Не хорошо. — Тц, вообще-то, это мой байк. И это он забирает мою игрушку, чтоб соблазнять всяких там Русских фей. Виктор загадочно улыбнулся, смотря своими блестящими глазами на девушку. — Слышал, у тебя скоро соревнования? — Да. — Разве гимнастки в твоем возрасте не заканчивают профессиональную карьеру? — Заканчивают. Это мой последний сезон, — Асель слегка улыбнулась. — А что за соревнования? — Первый этап Гран-При. Он очень схож с вашим. Только раньше начинается. — Любимое упражнение? — Булавы. — Оу. Я думал лента. Всем нравится лента. — Я — не все. Я круче всех. — Какое громкое заявление. — Бека!!! — громко крикнула девушка и замахала рукой, подняв ее вверх. К паре подошел младший Алтын. Асель кинула ему ключи от байка, а потом и шлем. Виктор удивленно посмотрел на девушку, та лишь усмехнулась и освободила место водителя Отабеку. — Передай Маккачину «привет» от меня! Погнали Бека. — Алтын завел двигатель и помчался вперед. Виктор почесал затылок. Привет Маккачину… Лицо Никифорова осветила радостная улыбка. Она узнавала о нем! Виктор запрыгал на месте, как маленький и радостный ребенок. — Никифоров, радуешься, что тебя отшили?! — фигурист обернулся и наигранно-расстроенно посмотрел на Плисецкого, которые издевательски ухмылялся. — Юрочка, зачем так грубо? И она меня не отшила. Просто пришел Отабек, и они уехали. — Ага, классная отговорка. — Ася! — девушка выглянула из своей комнаты и вопросительно посмотрела на брата. — Где мои наушники? Асель подцепила своим носочком черные наушники, которые лежали возле ее ноги, и отодвинула их в сторону. Невинно посмотрев на Отабека, она пожала плечами. — Не знаю. Кстати, как прошла тренировка? — Нормально. — парень вздохнул и присел на стул, подпирая щеку рукой. Асель удивлено моргнула глазами и подошла к брату, приобнимая его за плечи. — Бека. — В России тренируют гораздо сильнее. У них совершенно другой подход, нежели у нас. — Хочешь перейти в сборную России? — Нет. Не знаю. Просто, обучаться здесь в России, а потом выступать за свою страну — это нечестно. Как ты перешла? — На тот момент Казахстан был в самой жопе по художественной гимнастике. А кто собирал все первые места? Правильно — Россия. У меня практически нет вариантов. — Сейчас у нас неплохие спортсмены. — Да. Неплохие. Бека, послушай. За твои плечами стоит целая страна и подрастающие поколение. Может быть ты не будешь так блистать, но твои ученики вполне смогут. Все меняется. Вон, паренек из Японии такое выдал. Четвертной Риттбергер фиганул. Криво, но прыгнул. Даже Никифоров такое не делает. Так что потренируйся, пока у меня соревнования идут, а дальше рви всех своей казахской красотой! — Красотой? Ты серьезно? — Ну ладно. Харизмой. — Бека угрюмо посмотрел на свою сестру. — Бровями? Асель рассмеялась, а потом потрепала Алтына по голове. — А что ты будешь делать после завершение карьеры? — Хм, — Асель задумалась. — Скорее всего буду тренировать. А вот где… еще пока думаю. — Ты вернешься в Казахстан? — Все возможно, правда, если я найду себе какого-нибудь красавчика из сборной России по хоккею или Виктора Ана, или Антона Шипулина, или… — Я понял тебя. А Никифоров? — Отабек прищурился. — А что с ним? Ну понравилась я ему. Хм, ничего нового. — Он так прыгал для тебя во время тренировки. — Да? Ради меня? Ой как приятно. Жаль я все пропустила. — Асель поправила свою прическу и улыбнулась. — И ты прекрасно знаешь про мой выбор спутника жизни. — Знаю. И судя по всему, Виктор никак не соответствует ему. — Бинго. Но посмотрим, что будет дальше. — Когда у тебя тренировка? — Через два часа. И наверное мне пора собираться. — Боишься Барановской? — Её даже Плисецкий боится. — Но ты ведь крутая. — И? Я крутая, а не ебнутая. — Асель скрылась в своей комнате, а Отабек подошёл к чайнику, который только вскипел. Достав термос из шкафчика, он налил в него чайную заварку, а потом кипяток и, закрутив крышку термоса, положил его в сумку сестры. Отабек прекрасно знал свою сестру. Ее привычки, предпочтения, фразы и то, что она постоянно забывает взять с собой на тренировку термос с горячим чаем. После изнурительной работы развалится на полу, налить в крушку чай и выпить его — это всегда расслабляло ее. Но обычно девушка забывала взять чай с собой. Приходилось потом терпеть до дома. — Вернусь поздно, сегодня ставим хореографию. Ужин в холодильнике. Пока! — Асель поцеловала Отабека в щеку, схватила свою сумку и исчезла за входной дверью. Отабек заходит в комнату девушки, заглядывает за тумбочку, наклоняется и достает свои наушники. — Эх, — Алтын расправил их и надел на себя. — кажется, я знаю, что подарить тебе на День рождения, сестренка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.