ID работы: 6624191

ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Т/и очнулась из комы и вокруг тебя сидят участники bts. Тэхен и Джин побежали за врачом. Чимин спросил у тебя Ч:» Т/и, как ты? Голова не бо… » Т/и вырубилась опять. В следующий раз ты очнулась и рядом с тобой сидел только Шуга. Он подскочил увидев что ты очнулась. Позвал врача из палаты и говорил с тобой, чтобы ты не отключилась. Доктор спръъосил Д:» Т/и, как ваше самочувствие?» Т/и:» Нормально, немного болит голова. И как вы сказали…? Как меня зовут?» В палате минут 5 просто было молчание. На лице Шуги и доктора было слишком много эмоций, чтобы описать. Вскоре доктор сказал Д:«Вас зовут Т/и. Вы были в коме 4 месяца. Похоже у вас амнезия» Я была ошеломлена такой новостью. Т/и:» То есть, я была в коме 4 месяца. А когда я очнулась в прошлый раз..... Сколько времени прошло?» Доктор хотел ответить, но Шуга осипшим голосом перебил его. Ш:» 3 месяца, пошло 3 гребаных месяца!» Он был не в лучшем состоянии. Он еле стоял на ногах. Доктор сказал. Д:» Позовите своих друзей. Вам нужно отдохнуть. Вы не отходили от кровати почти неделю. Вы не спали. Идите домой.» Ш:«х.....хорошо» *набирает по телефону Тэхена» Т:» да хён» Ш:» идите в больницу. Т/и очнулась. Мне..... » Тэхен сбросил трубку, после фразы: т/и очнулась. Через 3 минуты они все были в палате, но Шуга уже тихо смылся… Pov *что творится у т/и в голове когда т/и очнулась после комы* Голова адски болит. Не могу соображать. Какое число? Стоп я в больнице?! Аааай голова… *крики Шуги* Что он несет? Зачем мне доктор? Кто он? Стоп..... А кто я? *На заднем фоне крики Шуги и доктора…* Ты не понимаешь что происходит… *забегают парни в палату* ......как их много… Кто они? Неужели я их знаю? Какие красивые..... Все запыхались пока бежали. Т/и: А кто вы? Тэ: Ты нас не помнишь? Т/и: ......мне сказали что у меня амнезия. Гук: Это как...? Джин: Это когда человек забывает кто он и что с ним происходило. Гук: мммм.. Т/и: ........ * парни притихли* Т/и: хоть я ничего не помню но давайте познакомимся еще раз.. Парни хором: давай! Они начали представляться. Т/и:" Ну вроде запомнила😆.." *мысли т/и* Где тот парень который был здесь... *вслух* Т/и:" А где тот парень?" Все парни оглянулисьДжин:"Ааа, Шуга. Он наверно пошел домой. " *озадаченным голосом он произнес следующее* Д:"А ты.... что-то вспомнила?😶 " Т/и:" А что произошло со мной? Почему я была в коме? И кто я вообще?" Парни переглянулись и смутились. Хосок вздохнул и сказал Х:" ну... Т/и, понимаешь....." Т/и:"ну же... Быстрееей" Х:"тебя зовут т/и, твоя семья..... Они погибли в автокатастрофе....Ты одна выжила. . . . . И" Ты перебила его с комком в горле и со слезами на глазах произнесла Т/и:"сс...той... Подожди. Кажется я не готова слышать этого сейчас" Ты начала заливаться слезами. А парни пытались тебя успокоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.