ID работы: 6624191

ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Ты сидела и плакала еще пол дня. Ты не могла поверить во все это Периодически приходили парни но Шуга Так и не пришел. Прошло 2 недели как ты лежала в больнице. И вот забежали парни с огромным букетом твоих любимых цветов. Ты была«немного» в шоке. И зашел доктор и громко о Д:"Т/и,вы здоровы" можете выписываться. Парни поздравляли тебя Но ты чувствовала что, что-то не так. Но забила, ведь рядом с тобой твои друзья и тебя выписывают. Нет повода волноваться (думала ты). Ты вышла с ребятами за порог больницы и тебя встретил Шуга.. Он был очень рад твоей выписке, но через мгновенье его выражение лица поменялось. И он сказал Ш:"Т/и, нам нужно с тобой поговорить." Все парни попрощались с тобой и быстро ушли. Это произошло очень быстро. И ты не поняла что вообще произошло. Когда ты поняла что все ушли Шуга уже пртистегивал тебе ремень в его машине. Ты была смущена и напугана. Вы ехали в тишине Довольно долго. И вдруг Шуга сказал Ш:"Ты... совсем ничего не помнишь?" Т/и:"н..нет" Ш:"ммм.. " Т/и:" мы....были близки раньше?" Ш:"ну, можно и так сказать" Ш:" после того как вы.... попали в аварию.... Я.." Он замолчал услышав твой хнык. Т/и:*пытаясь проговорить хоть слово* "я....нет, продолжай пожалуйста, я готова услышать это...." Ш:"ты уверена в этом" Т/и:*почти шепотом* "да..." Ш:"точно?" Т/и:*почти крича* "да, я же сказала готова" Ш:"ну тогда хорошо......." " после того как вы попали в аварию. Я." Т/и заревела так, что Шуга не мог продолжать. Т/и:" я же сказала говори" Ш:"нет." Вы доехали до здания биг хит. Т/и к этому времени почти успокоилась. Ш:*немного раздраженно* " Выходи" Т/и вышла из машины и вы вместе зашли в лифт. Ты начала извиняться за то что он наблюдал как ты плачешь. Но он сказал тебе помолчать. Ты замолчала и не говорила ничего пока вы не встретили ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.