ID работы: 6624191

ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Пока вы ехали домой ты молчала и Юги не собирался начинать диалог. Ты все думала про те слова. Когда вы приехали домой ты пошла на кухню. Хотела немного похомячить и попить. За тобой шел Юнги. Резко бернувшись ты "наткнулась" на Юнги. Ты очень сильно засмущалась т.к. ты начинала заново влюбляться в него. Роv Т/и Пока Юнги лежал в палате без сознания я ухаживала за ним. Рассматривала каждый сантиметр его лица. Его белоснежная кожа и его характер. Это было что-то необычное. Также я вспомнила как он соскочил когда я очнулась из комы. Потом я почему-то покраснела.... Или может не почему-то, ведь я понимала что он нравится мне еще когда увидела его в то утро, в той палате. Я не могла не думать о нем. В какой-то момент я просто поняла это. И краснела после каждой его фразы в мой адрес. Я пересматривала каждое их выступление по сто раз... Кажется это ненормально😂😂. Но я правда полюбила его. Роv Юнги Когда я очнулся, я был очень рад что рядом со мной Т/и. Она тогда спала. И я несколько минут с упоением смотрел на нее. Она была в платье постельных оттенков. В белоснежных босоножках. И с легким макияжем. У нее были очень мягкие и нежные руки. Может быть она не была первой красавицей, но я ее люблю. Люблю так как ее уже никто не полюбит. Многие говорят что я холоден и пофигичен, но с ней я не такой. С ней я испытываю совершенно другие эмоции, живые эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.