ID работы: 6624191

ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Через 2 недели Юнги очнулся. В палате на стуле возле него сидела т/и. Ты уснула т.к. всю прошлую ночь не спала. «Сторожила» его. Юнги не стал тебя будить. Позвал доктора. Тот осмотрел его и сказал Д:"я очень удивлен... " Ю:"что-то не так? " Д:"Да нет, все так. Вы здоровы как бык."*удивленно произнес доктор* Ю:"ну вот, все отлично. Вот только сколько я здесь пробыл?" Д:"...ну... 2недели" Юнги был ошарашен. Доктор позвонил Тэ. Тот ответил уставшим голосом. Тэ:"да? " Д:"Юнги очнулся." Тэ заорал Т:" ребята он очнулся!" Чимин забрал у Тэ трубку и сказал Ч:"мы сейчас приедем." *Через пол часа ребята были уже в палате* И тут же начались вопросы. Зачем? Почему? Ты совсем больной? Т/и проснулась от этого шума. Т/и Т/и увидев тебя начала плакать. Юнги обнял тебя и что-то прошептал на ухо. Ребята с умилением смотрели на эту сцену. Т/и сразу успокоилась и обняла его в ответ. Т/и:"дурак! Как можно так сказать поступать?!" Юнги произнес Ю:"простите за этот безответственный поступок. Мне стало очень тяжело от одной мысли. . . Ты перебила его и сказала Т/и:"из-за какой черт побери мысли можно скинуться с крыши?!" Ю:" т/и пожалуйста не ори голова болит.*немного пофигично сказал он*" Т/и раздраженно вышла из палаты и пошла на выход. Т/и тут же притормозили журналисты и начали задавать много вопросов и снимать. Т/и испытывала большой стресс пока Юнги был в отключке и еще ты не поспала. Ты испугалась и не могла ничего сказать. Но помнишь как ты из толпы услышала интересную информацию.... Журналист:" Разве это не та трейни что попала в аварию." Этот журналист вырвался вперед и начал прям орать Ж:" Это ты та трейни? " Ты немогла ничего ответить т.к. ты ничего не помнила.... Ты просто стала в ступоре. И тут выбежал Шуга схватил тебя за руку. И завел обратно. А журналисты начали создавать еще больше шума из-за произошедшего у них на глазах. Ш:" Ты совсем что-ли? Как можно было выскочить в толпу разъяренных журналистов?!" Т/и ничего не слышала из-за того вопроса журналиста. Т/и:" Я была трейни? " Ш:"......." Т/и спросила громче:"я была трейни?!" Шуга стоял молча и просто смотрел на тебя озадаченным взглядом. Ребята тем временем спустились с этажа где лежал Шуга. И слышали разговор тебя и Шуги. Джин побырому прибежал к вам. *Джин и Т/и хорошо общались.* Д:" т/и, давай я расскажу все тебе дома. Т/и:" Нет! Мне ответ нужен сейчас!" Шуга закинул тебя на плечо и пошел в бусик. Через всю толпу журналистов...... *Не самое разумное решение..* Охрана быстро среагировала и провела вас без проблем. Однако после этого появились много статей про вас.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.