ID работы: 6624191

ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Когда Юнги узнал, что Джин признался Т/и. Он очень обрадовался и в то же время очень за нее волновался. Ведь он тоже знал, когда внезапно говорят о прошлом человеку с амнезией он не всегда справляется с этим. Но организм Т/и был вполне готовым. Джин позвонил Юнги и все рассказал. Юнги приехал к Т/и домой и они втроем всю ночь болтали и играли в настольные еще всю ночь пели или орали на вкус и цвет как говорится. Под утро все вырубились😂😂. Т/и приснился сон как она стоит в зале и репетирует какую-то хореографию с двумя другими девушками. Они неплохо ладили и зашел Юнги. Он позвал ее и они вместе вышли. Был какой-то разговор о родителях. В конце концов Юнги разозлился и ушел... Т/и убежала в слезах в комнату. И вдруг со слезами на глазах Т/и проснулась. Ребята тоже проснулись к этому времени. Они заметили что Т/и плачет. И начали спрашивать что случалось.. Т/и рассказала про сон. Юнги немного насторожился и сказал Джину Ю:"Давай выйдем." Д:" что-то случилось? Ну давай." Ребята вышли в другую комнату и Джин сказал Д:"что такое? " Ю:"вот этот случай произошел за неделю до аварии....." Д:"разве это не хорошо? Она все вспоминает." Ю:"но, также она может вспомнить ту ситуацию из-за которой ее гнобили остальные трейни." Д:" ооу.... Ну мы все равно не можем вечно прятать ее и остановить ее возвращение памяти тоже" Ю:" Журналисты уже начали поднимать все подробности. Желтая пресса вообще целый детектив написали про нас." Д:" пойдем вернемся в комнату. Т/и до сих пор немного расстроена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.