ID работы: 6624191

ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Примечания:
После того как парни вернулись в комнату Т/и уже успокоилась и собиралась идти на кухню. Парни пошли к ней и сказали Ю:"знаешь Т/и я хочу сказать тебе.... Я люблю тебя. Я незнаю что сейчас творится у тебя в голове после всего произошедшего, но я люблю тебя и это факт. А тот сон это был не сон. Это был наш разговор до происшествия." Т/и неожидала такого. И ее это очень тронуло. Джин смотрел на это с очень удивленным видом. Это был нежданчик даже для него.... Т/и обняла его и сказала Т/и:"эммм.... Юнги на самом деле я тоже люблю тебя..." Ю:" неужели ты все вспомнила? " Т/и:"нет, я заново в тебя влюбилась!" Джин прервал этот трогательный момент и потянул их на кухню. Джин и Юнги сели за стол пока Т/и стояла у плиты. Между парнями завязался разговор Д:" вот это был нежданчик.... " Ю:" на самом деле я сам не ожидал... " Д:" ооооу😶. А что это тогда было? " Ю:"это были слова, кторые я готовил для Т/и перед тем как сделать предложение. Д:" чтоо?? Я правильно услышал?" Ю:"да, люблю ее и уже очень давно." Д:" вот как... " Ю:" как ты думаешь.... Насколько ей сейчас некомфортно? " Джин не понял вопроса Д:" что? В смысле? " Ю:" ну, ты подумай. Все что было раньше она не помнит, а мы помним. Все чего она достигла, она этого не помнит." Джин расстроился и сказал Д:" зато сейчас у нее есть мы. И мы пытаемся защитить её." Ю:" Хммм... Ну надеюсь ты прав." К этому времени Т/и приготовила завтрак и села за стол. Они говорили о каких-то неважных делах. Но вдруг Т/и спросила Т:" а каким я была человеком раньше? " Д:" знаешь, ты была человеком который предпочтет отдать последнее но позаботиться." Ю:" ты... Ты была тем в кого я влюбился и тем кого я хочу защитить от этого мира." Т/и была очень рада услышать это ответы но ее мучил еще один вопрос Т:" ребят, значит правда я была трейни... Но как я вообще попала туда и почему пресса подняла такой переполох?" Парни были не готовы к этому вопросу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.