ID работы: 6624191

ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Джин и Юнги были в шоке и растерянности. Юнги пытался что-то придумать, пока Джин звонил в полицию. (П-полиция) П:" здравствуйте, чем мы можем вам помочь? " Ю:"Украли человека!!!" П:"расскажите подробнее. Кем вы являетесь человеку? Когда это произошло? Есть какие-то люди, которые угражали?" Ю:" какая разница! Ладно, извините. Украли мою невесту. Я некая знаменитость. Это сделала одна из моих фанатов. Это произошло недавно." П:" говорите адрес. Сейчас приедем." Юнги сказал адрес и через десять минут они были на месте. Также приехали медики. Были какие-то разборки. Телефон решили отследить. Так и сделали. Полицейские сказали звонить по номеру и говорить пока не узнаем адрес. Со всем соглашаться и узнать о самочувствии Т/и. Юнги начал звонить. Ю:"алло." Ответил парень. Он был не очень сговорчив. Потом телефон забрала чокнутая. Д-девушка Д:"оппа! Ты позвонил мне. Я знала, что ты любишь меня!!!" Юнги пытался соглашаться со всем. Ю:"д-да, ты мне нравишься. Вот только Т/и." Д:"опять ты про эту сумасшедшую. Может хватит." Ю:"нет-нет. Я больше не интересуюсь ей. Просто Джин хён боится за нее." Д:" он тут причем?" Ю:"Т/и его сестра. И он хотел быть свидетелем на нашей с тобой свадьбе" Д:"д-да?! О боже!! Она. С ней все в порядке. Мы не трогали ее до твоего звонка. " Ю:"Можешь дать ей трубку." Д:"нееет. Она не хочет с тобой говорить." На самом деле парень и девушка думали что Т/и в отключке. Но Т/и оклемалась за несколько минут до звонка Юнги. Когда она слышала это. Сердце сжималось. Мысли были только о Юнги. Как он мог так поступить со мной! Как?! Т/и пыталась сдержать слезы, но они текли сами. Ю:"если ты не дашь трубку Т/и, я не женюсь на тебе! " После этой фразы девушка побежала будить Т/и. У нее просто отключился мозг. Ю:"когда дашь телефон выйди оттуда иначе я не буду любить Тебя." Естественно у чокнутый снесло крышу вообще и она согласилась. За это время полиция узнала адрес и сказала не прерывать звонок, чтобы они никуда не делись. Машина с полицией и скорой помощи поехали по адресу. Это был загородный домик. Телефон был там. Девушка «разбудила» Т/и со словами Д:"эй, дуреха. Юнги мой. Ты больше никому не нужна. Мы тебя просто попозже прикончим здесь. А пока держи трубку и будь паенькой." Эти слова услышал Юнги и Джин. Они чуть по телефону ее не убили. Ю:"сейчас не перебивай меня и слушай внимательно. Твоя жизнь в опасности. Сделай вид что ненавидишь меня и плачь. А теперь слушай. К тебе едет полиция и скорая помощь. Не бойся мы скоро увидимся. Пока просто много плачь! Скоро увидимся невеста моя" Т/и ревела что есть мочи. Она боялась и незнала чего ожидать. Девушка и парень зашли когда услышали твой рев. Они начали ужасно ржать. Девушка начала шутить, а парень только поддакивал. Этот ужас длился 15 минут, но для Т/и это была вечность. Когда приехала полиция. Они начала орать « вы окружены выходите и вам не сделают ничего плохого» Девушка с парнем тут же замолчали. А Т/и начала орать еще громче. Парень закрыл тебе рот своей ладонью. Но Т/и укусила его. Тогда он начал тоже орать. Девушка была в шоке от всего этого, потому что она думала их не найдут а парень только усугублял ситуацию. Полиция ворвалась в дом. Но они были в подвале. Девушка попыталась бежать, но вход и выход был только один. И на нем стояли полицейские. И девушка начала истерить. Она выбежала из подвала и побежала к двери. Но ее тормознули полицейские. Ее схватили и запихали в машину. Она все равно орала и медик вколол успокоительного. Она уснула. Полицейские забежали в подвал, а парень схватил Т/и и держал возле ее горла нож. И орал что убьет ее, если они подойдут к нему. Тогда один из полицейских стрельнул в его руку и нож отлетел. Т/и побежала к выходу, а парня повязали. После всего этого дурдома всех повезли по их заслуженных местам. Двоих сумасшедших в камеры, скоро им предстоит суд, а Т/и домой. Конечно по дороге ее обследовали медики. Они обработали ее раны и синяки. Серьезного ничего не было. Был только сильней испуг. ~По приезду домой.~ Роv Т/и Я ехала в машине скорой помощи. Когда подъехали к дому двери машины распахнулись и забежал Юнги. Он был весь в слезах. Я не видела его никогда раньше таким и Джин тоже. Юнги схватил и обнял меня на столько крепко что мне было тяжело дышать. Но я обняла его в ответ. Он поднял меня на руки и понес в дом. Джин поблагодарил всех за спасение . И тоже забежал в дом. Все обнимались и плакали. После долгого рева всез троих Джин сказал Д:"иди в комнату и отдохни. Просто нас" Т/и:"причем тут вы? Но я и вправду пойду к себе." Я зашла к себе в комнату и пошла в душ. Выйдя из него я оделась и легла на кровать. Я даже не заметила как сама уснула. На утро я пошла в ванную комнату сделала все процедуры и пошла вниз. Там меня ждал огромный сюрприз. Когда я зашла на кухню увидела накрытый стол разными вкусностями и своих любимых мужчин. Они были нарядными. также там были остальные участники BTS. Они начали петь песню Butterfly и после I need you. Я была в восторге и мы вместе сели за стол. Когда все поели. Я хотела начать убирать посуду, но меня остановил Мин Юнги. Он встал на одно колено и произнес заветные слова. Ю:" Т/и, я люблю тебя очень давно. И я хотел бы стать твоим спутником жизни. Согласна ли ты? " Я заплакала и конечно согласилась. Все были счастливы. Свадьба назначена на следующий месяц. Юнги отменил все свое расписание. Мы уже выбрали место и нашли платье. Я счастлива видеть лицо любимого человека с самого утра. Надеюсь стать хорошей женой и матерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.