ID работы: 6624191

ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Там было написано ~смс ~ Оппа, я люблю тебя. Я встречалась с тобой на фан сайне. Я сказала тебе, что люблю и ты ответил тем же. Я знала что ты сразу полюбишь меня. Эта сумасшедшая! Как там ее имя. Т/и! Она лишняя в наших жизнях. И без нее мы найдем наше счастье друг в друге. Она лишь мешает своим существованием. И ты не любишь ее по-настоящему! Так что я избавлюсь от нее. Как только ты ответишь мне. Люблю~~💞 ........ Вот что было написано в этом смс. Мы с Джином ужасно боялись за Т/и. Мы слышали про наших ненормальных арми. Но мы не думали, что что-то подобное случиться с нами или нашими близкими. Мы начали думать что делать... Роv Т/и Я слушала музыку по дороге домой. Слушаю ее всегда на полной громкости. И в какой-то момент я почувствовала сильную боль на затылке. И поняла, что отключаюсь. Проснулась я в каком-то темном и сыром помещении. Там ужасно воняло. На глазах была какая-то тряпка или повязка. Мне стало страшно и я начала непроизвольно плакать. Мои руки и ноги были связаны. Через какое-то время я почувствовала резкую боль в области затылка. Примерно через пол часа я услышала чьи-то шаги. Я не знала чего ожидать. Я не понимала где я и что происходит. Я не знала сколько сейчас время и сколько времени прошло пока я была в отключке. Было ужасно страшно.... Ко мне подошли двое человек. По голосу я поняла что один из низ это девушка. А второй парень. Но голоса я не знала вообще. Хотя стоп...... Этот голос я слышала..... Да, точно. Это та девушка с которой мы встретились возле супермаркета. Которая орала на меня. А парень его я не знала... Вроде... Они развязал мне глаза и девушка сказала (Д-девушка., П-парень., Т-Т/и) Д:"ну что дура помнишь меня? " Т:" ....д-да, я помню тебя. Ты та сумасшедшая." Парень дал Т/и пощечину и начал орать П:" э, ты! Придурошная, ты что не понимаешь что происходит? " Т:" придурок! Как ты смеешь бить меня?!" П:"закрой рот! " Девушка начала сильно смеяться от ее смеха у меня побежали мурашки. Буэээ П:"эй, Чан Ин Дон! Дай мне ее телефон! " Д:"держи. Не ори так громко:0" Парень набрал Юнги и начал что-то говорить. Я не смогла ничего расслышать, потому что эта девушка что-то мне вколола. Роv Юнги Прочитав это смс у меня замерло сердце и мне стало плохо от того, что я не смог защитить ее. А у Джина вообще слезы покатились. Он орал, что никчемный брат который не может защитить свою сестренку. Мне пришлось еще и его успокаивать при том, что я тоже был в полном шоке. Мы не знали что делать. Через час или 2 нам позвонили с номера Т/и. Для нас эти часы длились вечность. Это был мужской голос, а на заднем фоне что-то орала девушка и кричала Т/и. Голос девушки что орала мы с Джином узнали сразу и голос Т/и тоже. Но голос парня мы не знали. Он начал нам что-то говорить про деньги и безответную любовь. Мы услышали как девушка сказала«я закончила, что у тебя.» Я начал орать Ю:"полудурки! Что вы сделали с ней?! " П:"да не ори! Пока ничего. " Ю:"где вы?! Что с Т/и?! П:"так мы и сказали. Аххахахаха." Девушка забрала у парня телефон и сказала Д:"оппа~а. Я здесь, поговори со мной. Я же тебя люблююю." Ю:"эй! Сумасшедшая! Это же ты. Это ты, та которая стояла и орала на мою невесту!?" Д:"ч-что?! Невесту? Это дура твоя невеста?! Оппа, это же не правда! Зачем ты так шутишь надо мной?!" Ю:"это чистая правда и... " ##В трубке раздалась истерика. Девушка то-ли плакала, то-ли рыдала.## Д:"оппа, если ты так со мной. Тогда каждый раз после того как Т/и будет просыпаться мы будем ее избивать а потом вкалывать снотворное..." Ю:"н-нет! Ты, не смей ее трогать. Она моя! А ты.. " Джин взял телефон Юнги Джин:"хэээй. Ты же наша арми. Мы тебя любим все. Только скажи где вы и не трогай Т/и. Мы вас всех любим. Пожалуйста не трожь Т/и." Дев.:" Ким Сокджин оппа. Я тоже люблю тебя, но мой биас это Мин Юнги. И я люблю его. И я выйду за него замуж. А теперь отдай телефон моему оппе. И не прерывая наш диалог." Ю:"слушай сюда. Если она пострадает от тебя. На ее лице появиться хоть царапина, то тебе несдобровать!" И девушка с парнем бросили трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.