ID работы: 662431

Можно, я оставлю ее себе?..

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Trivia

Настройки текста
Примечания:
Хэдканон не сразу складывался. Некоторые факты про Шепард: Хоть об этом нигде прямо не говорится, но ее зовут Кора. Именно над этим фактом угорал Аленко, когда узнал, что клон зовет себя Дорой (кто придумал ей такое изощренное имя, как «Феодора», осталось на совести церберских ученых). Шепард – не настоящая фамилия. Так было указано в поддельных документах. Имеет небольшой шрам на лице – в детстве поцарапал кот (окружающим рассказывается, что, как минимум, напал Молотильщик). Вся банда «Красно-Рыжих» в ней души не чает, хотя она регулярно доводила главаря шайки, Бена, до сердечного приступа. Расизмом не страдает. Она им наслаждается. Старается казаться суровее и пофигистичнее, чем есть. Из-за этого многое сходит с рук. Имеет троюродного брата с колонии Другое Сохранение. Познакомились уже в Альянсе. В Шепард умер художник. Не родившись. Рисовала турианца в трусах. Турианец выжил. Состоит в не поддающихся внятному описанию отношениях с Кайданом Аленко. Имеет официально усыновленного крогана. Страдает запущенной формой лифтобоязни. Умеет печь блинчики и готовить овсянку сотней разных способов (ни один из которых не по душе Аленко). Не любит журналистов и полагающееся к этому излишнее внимание. Точнее, любит не любить это внимание. Дружит с Бенезией (она подарила Шепард тяжелую чугунную сковородку). Водит «Мако», разбивая надежды Гарруса на безремонтное будущее. Была выкрадена Предвестником через форточку «Нормандии» (хотя никто не знает как). Довела Катализатора до истерики и аннигиляции. Была подвергнута психологическому насилию со стороны Лиары и Миранды. Имеет привычку набрасываться на майора как хаск. Он вроде бы не против. Знакома с папашей и сестрой Гарруса. Участвовала в реалити-шоу на «Нормандии», которое несанкционированно проводил Джокер. Пара Аленко/Шепард не выиграла. Вместе со своей шайкой с «Нормандии» чуть не ограбила ювелирный. Просто потому что захотелось. Прочие факты не совсем из Хэдканона: Была подвержена индоктринации. Встречала Конрада Вернера на Цитадели. Довела его до Синтеза. Один раз заехала коленом майору по чувствительным местам. Потом помирились. В альтернативном возможном была запихнута в криокапсулу Явика и проснулась у ягов. В другом альтернативном возможном один раз придушила майора, а один раз пристрелила на Цитадели. Факты про Кайдана из Хэдканона: В далекой молодости пересекался с Шепард (не зная на тот момент ее имени). Потом никто этого не вспомнил. В юности писал эпические рассказы с полным отсутствием внятной орфографии. Довел Вирнуса до греха. Позже составлял отчеты по миссиям для Удины (вместо Шепард). Читали всем Советом. Имеет погонялово «Майор Всегель». Вместе с Эшли и Шепард чуть не пропил протеанский артефакт Делал Шепард предложение. Три раза. Все три раза обстоятельства не складывались (и даже не потому, что Шепард не хотела). Таскает в кармане брони бутыль. С этой командой по-другому нельзя. Умещается в холодильнике. В сложных отношениях со сгущенкой. Умеет засыпать во всех позах. Пытался найти и спасти Шепард от Предвестника. Все спасение закончилось пьянкой на «Нормандии», даже не начавшись. Чуть не снялся в главной роли сериала про Спектра, который спасал галактику. Пытался захватить управление «Нормандией», набросив на Шепард стазис. Попытка провалилась. Помогал Джек спасти с Тучанки варренов. В итоге практически стал владельцем одного из них. Гонял Ленга, когда тому отшибло память («Ты у меня смотри, я где нормальный, а где и беспощаден!»). Был случай, когда не смог, но психиатрическая помощь Чаквас помогла. Наверное. И не совсем из Хэдканона: Ради Шепард умудрился притащить на Цитадель пони (которого еще более хитро умудрился куда-то сплавить Вега). Не помогло. В альтернативном возможном один раз самоубился, пытаясь выиграть время для команды. В альтернативе отказался возвращаться на «Нормандию», послав Шепард два раза. Почти повторил шепардский «подвиг» на Торфане. Спас Шепард от батарианцев (она это отрицает). Сотрудничал с «Цербером». Закончилось тем, что пристрелил Шепард. Состоял в разное время в разных отношениях. С Джек (несколько раз), асари Круассаной (любовно-кулинарные отношения), баньши Тамарой (на которой был женат), Гэбби, доктором Мишель (несколько раз), Лиарой и почти получилось с клоном Шепард. Чуть не оказался облапанным мШепардом из-за банального недопонимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.