ID работы: 662436

Шизофрения. Она такая...

Bleach, D.Gray-man, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
112
Ms Ginoza бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Итак? Неа сидел в мягком кожаном кресле и спокойно пил чай. Ноги с белыми тапочками вытянуты вперёд, чтобы было удобней. Если говорить честно, то у четырнадцатого был своеобразный фетиш на белый цвет. Именно по этой причине угол, определённый так называемой шизофрении Аллена Уолкера, был обит белым войлоком и заполнен различными мягкими вещами такого же цвета. Хичиго и красноглазый дубликат некого Наруто Узумаки, недоуменно переглянулись. Во-первых, они не ожидали появления новенького в своем тесном коллективе. Во-вторых... Неожиданно открывшаяся склонность "комнаты" к растяжению, удивит кого угодно. - Действительно? Готов поспорить, вы об этом даже не думали. Печально вздохнув, Неа испарил чашку, один из плюсов этого мира, можно делать с вещами все, что душе угодно. - Ты вообще, о чём? Хичиго, новоизбранный сосед не нравился. - О чем говоришь? Конечно же о захвате власти над телом. Тёмный Наруто сидел в своем уголке, обставленном в традиционном восточном стиле, и прислушивался к разговору. Ему идея четырнадцатого показалась интересной. Этому во многом способствовало то, что слишком деятельный Узумаки по совету своего нового учителя, решил отправиться к водопаду Истины. Иными словами, внутреннему голосу, которого ко всему прочему ещё и тёмной стороной обозвали, хорошего ждать не приходилось. Пустой так же притих, посматривая на пианиста, и прикидывая все плюсы смены власти в голове Куросаки. Ной же, почувствовав возросший интерес своих собеседников, издевательски помалкивал. Первым не выдержал Пустой-обладатель бараньей упертости и изрядной вспыльчивости. - Сказал А, говори и Б! Восхищённо округлив глаза, четырнадцатый похлопал Пустому. - Вы знаете алфавит? А какая следующая буква? При том говорилось это таким тоном, будто действительно был поражен умственными способностями Хичиго, а вовсе не издевался. От смертоубийства спасло лишь то, что "углы" были отделены друг от друга прозрачным барьером, не позволяющим свободно перемещаться по "чужой собственности". - Спокойнее. Давайте будем адекватнее. Примирительно подняв руки, Неа многозначительно посмотрел на обиженно пыхтящего Хичиго, а также на ново-образовавшуюся шишку, слишком много нового для одного дня. Воцарилось молчание. - Эт-то. Голос подала темная сторона юного и крайне одарённого шиноби. - Мне кажется, пора. С тоской посмотрев вверх, белобрысый испарился. Поскольку конечным пунктом был водопад Истины, а без скандала дело обойтись явно не сможет, настроения у альтер-эго не было. А как известно, если нет настроения, нет разговора... Иными словами, итог беседы всем известен. Покивав головами, и мысленно пожелав удачи своему "товарищу по комнате", Пустой и Ной снова воззрились друг на друга. Так бы и продолжалось, если бы четырнадцатый не решил осведомиться. - Друг мой, вы кажется, также как и я, любите белый цвет?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.