ID работы: 662436

Шизофрения. Она такая...

Bleach, D.Gray-man, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
112
Ms Ginoza бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нет места страшнее чужой головы.

Настройки текста
- Истеричка. - И что? Это не отменяет факта того, что ты жульничаешь! - Доказательства? Вот видишь! Нет у тебя доказательств! - Какие ещё доказательства? Тут все на лицо! - Пятый туз в колоде не повод для истерики! - Да, конечно. - Вот именно. Вот такое действо и ждало тёмную сторону носителя Девятихвостого, явившуюся, видимо, совсем не вовремя. Отдельно стоит отметить, что игра Ноя и Пустого в карты происходила где-то в центре "комнаты", на пушистом круглом коврике, выглядевшим весьма уютно. Само собой коврик был белого цвета. - Два дебила - это сила... Пробурчав сию культовую фразу, альтер эго Наруто уже собирался улечься на диван, но тут Неа добавил, не отрывая взгляда от своих карт. - А три дебила - это мощь. Флеш рояль. - Жулик! Колода, брошенная Хичиго на пол, тут же исчезла. Четырнадцатый же с непробиваемой уверенностью в себе и своих силах ответил: - Не вали с больной головы на здоровую. И потом... - это уже было добавлено с неким самодовольством и гордостью. - Вы ещё с Алленом не играли. - Вот чего уж не хватало. Фыркнув, Пустой и темная сторона синхронно отвернулись от пианиста и замолчали. Ничуть не обескураженный подобным бойкотом, Ной пожал плечами и вернулся в своё кресло. - Не понимаете вы всей прелести азартных игр, деревенщина. Презрительный тон и ленивый взгляд, брошенный четырнадцатым, вполне могли послужить толчком к началу кровавой бойни, однако шизофрении Узумаки и Куросаки были абсолютно солидарны друг с другом в нежелании делать что-то с уже вконец распоясавшимся Ноем. Да и интереснее так, когда кто-то болтает. Пусть и несёт этот кто-то чушь оскорбительного характера. Посему эти двое, помня о поговорке "на обиженных воду возят, а на злых бражку кипятят" даже огрызаться не стали. Неа же, не дождавшись какой-либо реакции на свои слова, заскучал. А поскольку скучая он начинал вести себя еще хуже, выход был только один. - Я пошел, господа лентяи. Махнув ручкой своим новым знакомым пианист... Ну, как сказать пошёл? Скорее начал растворять по примеру Тёмной стороны. Радостное хихиканье, донёсшееся от него, давало все основания полагать, что направился крайне улыбчивый и жизнерадостный субъект в гости к Уолкеру. Переглянувшись Пустой и блондин сочувственно вздохнули. *** Аллену хотелось выть. Долго и протяжно, так, чтобы все стёкла в Ордене полопались. И плевать на то, что он сейчас в Столовой, где, помимо него ещё человек сто искателей и Джери, который в глазах проклятого был чуть ли не к лику Святых причислен. И всему виной была радостно улыбающаяся мордаха Неа, отражавшаяся в посеребренном подносе. Пусть четырнадцатый и появлялся в последние дни довольно часто, но кто сказал, что от этого становится легче? - Да пошёл ты к чёрту! От громко вопля мечник и гроза всего ЧО нервно дернулся. Мелкий в последнее время вел себя очень странно. Но даже так Канде было плевать на Мояши с высокой колокольни. Если бы только не сочувствующая всем Линали, решившая теперь устраивать допросы с пристрастием, обычно начинавшиеся с... -Канда, что это с Алленом творится? Устало закатив глаза самурай медленно досчитал до десяти и тихо пообещал зажать Уолкера в темном переулке и хорошенько пройтись по нему Мугеном, а пока скажем просто. - Тч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.