ID работы: 662436

Шизофрения. Она такая...

Bleach, D.Gray-man, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
112
Ms Ginoza бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращаясь к попугайчикам...

Настройки текста
Тугодумность окружающих уже давно не вызывала у Неа желания убивать. Нет, оно, конечно, иногда появлялось, но вовсе не из-за такой мелочной причины. - Ты с какого лишая моё кресло занял? - Яростно рыча, Ной зажимал в углу обиженно сопящего Темного Наруто. Который, в свою очередь, злобно сверкал глазами и шипел. Странная перегородка, разбивающая комнату на три сектора, исчезла сравнительно недавно, но за это время персональные шизофрении трёх, в меру Сьюшных, главных героев, успели вымотать друг другу нервы и теперь находились в состоянии близком к озверению. И, если Хичиго нашёл выход и теперь срывает злость на злобных Аранкарах, обижающих Ичиго, этим двоим не оставалось ничего другого, кроме как вправлять друг другу челюсти. Чем они, в общем-то, и занимались. - Я тебя спрашиваю, идиота кусок! - Пианист никогда не повышал голоса, поскольку считал это неблагородным и неинтересным делом. Говорил он всегда спокойно, с лёгкой полуулыбкой и доверительными интонациями. Поэтому немного смахивал на шизика. Эго Наруто в спорах предпочитал отмалчиваться и только скалился, ожидая удобного момента для того, чтобы удрать. Однако, в этот раз, первым выбыл Четырнадцатый. *** Аллен чувствовал себя, мягко говоря, неуютно под перекрестьем взглядов угрюмых Воронов. И стоящий рядом Говард Линк ситуацию только усугублял. Хотя, общую атмосферу агнста всё-таки нёс в себе Рувилье, пафосно восседавший в своём кресле и скрестивший руки на груди. - Говоришь, не помнишь? - Подозрительно спокойно спросил Малькольм. Увидев энергичное мотание головой со стороны Аллена, он почти не изменился в лице. Только немного дёрнулась щека. Сказывалось нервное напряжение. - И почему? - Не менее энергичное пожимание плечами и довольно громкое возмущенное шипение со стороны Линка. Они все уже на взводе. И Уолкер в том числе. Он действительно не делал этого. Но не объяснять же им, что он, возможно, шизофреник, во вторые личности которому угодил Ной. И именно в этот момент голос решил подать Неа. Вспомнили называется. - Изложите ваши претензии в письменном виде и передайте их моему секретарю. Я рассмотрю их и, возможно, через год, или век, вы получите ответ. Ах да, не забудьте про печати и подписи. Я не приму бумажку, не имеющую какой-либо бюрократической ценности и не несущую смысловой нагрузки. Вытянувшиеся лица Воронов вызывали у Пианиста умиление, а у проклятого тихую икоту и желание помолиться перед смертью. Дружелюбно улыбаясь, Четырнадцатый покинул кабинет. Инспектор опомнился только тогда, когда дверь за экзорцистом захлопнулась. Побледневший Говард наблюдал за тем, как стремительно меняется в лице его начальник. Сегодня под раздачу попадали Вороны. *** - Я тебя спас. - Аллену это было до лампочки, но Ной не мог не вставить своего веского "но". И этим ещё больше взбесил Уолкера. - Спас, да? Они же мне потом тёмную устроят и отомстят. Они мне всё припомнят. И, возможно, даже Канду позовут. - Ну, это вряд ли. У господина-морда-кирпичом к тебе никакого интереса. И к "НИМ" тоже. - Ты ничего не понимаешь! - Истеричка. *** День тихонько подходил к концу, а Аллен до сих пор не ужинал. Джерри довольно улыбнулся и помешал кипящее в кастрюле варево. Экзорцист будет очень голоден, когда придёт. Насчет ночи повар не волновался, поскольку в холодильнике он оставил здоровый батон колбасы. Хлеб лежал на столе. Он заботится о желудках спасителей человечества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.