ID работы: 662436

Шизофрения. Она такая...

Bleach, D.Gray-man, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
112
Ms Ginoza бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Труляля

Настройки текста
Хичиго встретили уважительным присвистыванием. Да и повод был. - Не хило тебя разукрасили, товарищ-комсомол, - Очень громко подивился Неа, аккуратно вытирая кофе с белого кож-заменителя, служащего обивкой кресла. Пустой вяло огрызнулся в ответ, обнаружив щель между двумя передними зубами. - Коренной был, - Сочувственно прокомментировал Пианист и едва не получил за это по тыковке весьма метко запущенным розовым тапком с заячьими ушками. - Холодное приложи к глазу, - Подал голос как-то сразу засмущавшийся Тёмный Наруто, испуганно зыркая на внушительных размеров фингал, вызывающе алевший под левым взглядом Широсаки. - И что, все же, случилось? - Догнали его, не видишь что ли? - Хичиго обиженно надулся и отвернулся от ухмыляющегося Четырнадцатого. Не давай поводов и не задет будешь. Сегодня Генрюсай хорошо вколотил это в его блондинистую голову, возвращая на родину Рюджинджаку. *** - Я тебя по судам затаскаю! В ЧО все стояли на ушах. Как всегда, в общем-то. Но сегодня случай был особый. - Рувилье буянит? - Шёпотом спросила Линали, испуганно ёжась. Лави так же шёпотом ответил, стараясь поудобнее (и без лишнего шума) устроиться между кипой бумаг и корпусом нового Комурина - в кладовке было тесно. - А кто же ещё? Комуи тоже на месте не сидел. Жалобно причитая, он методично выпытывал у Научного Отдела местоположение Ли младшей. Но единственный, кто знал об этом, молчал в тряпочку, ибо Историки своих не сдают(да и не хотелось, Панде под старость лет нового ученика искать). Возвращаясь же к инспектору... - А может не надо? - Аллен всегда был необычайно скромен, сейчас же и вовсе засмущался. Этому способствовали многие факторы, но, увы, их перечисление займёт слишком много времени. Стоит лишь заметить, наличие в маленькой, тесной комнатке неплохо вооруженного отряда Воронов во главе с сиятельным Говардом Линком. Ничего хорошего Уолкеру это не светило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.