ID работы: 6624392

Дорогой Одноклассник, Цай Сюйкунь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Snow flowers бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Находясь дома я начала думать о своём однокласснике. Он заинтересовал меня своим характером, манерой общения. И я понимаю, что мне сейчас не нужна вторая половинка, но отказываться от столь близкого счастья.... Я должна это сделать, либо сейчас, либо никогда. Да, дорогой Цай Сюйкунь, нам нельзя быть вместе. И чем раньше тем лучше, напишу ему, что надо встретиться перед школой. *через 2 часа* -Привет, Сюйкунь. -бодро поздоровалась я -Привет, Минчжу. - теперь я точно не знаю как сказать, что это всё было ошибкой. -Сюйкунь, мне нужно серьёзно с тобой поговорить. - начала я разговор, растягивая слова. - Это было ошибко. -Я знаю. - ответил Сюйкунь. - Но как? - заинтересованно воскликнула я. - Это было сразу понятно, давай будем просто друзьями.- вновь вымолвил молодой человек. - Хорошо, всё что было между нами сейчас является ошибкой. - на этих словах я попятилась назад - Ты не пожалеешь, что потеряешь меня? - Сюйкунь всё делал шаги вперёд. - Пф, а-ага, сейчас. - ухмыльнувшись ответила я. POV Автор Друзья вели себя, как ни в чём не бывало, они ещё не знали что ждёт их впереди. Ведь совсем неподалёку от них в школьном коридоре некая элита школы начали издеваться над девушкой из её класса, заметив данную ситуацию Сюйкунь и Мин побежали на помощь девушке. -Эй, вы, немедленно отойдите от девушки! - крикнула подруга парня и начала поднимать одноклассницу с пола. -Вы не слышали, что она сказала? Пошли отсюда!- сказал друг и направился на помощь подруге. Девушки начали охать и ахать, но противостоять Сюйкуню они не хотели, потому что он был самым известным парнем в школе. -С тобой всё хорошо? Они не успели сделать тебе больно? – расспрашивала Мин. -Нет, вы вовремя пришли. Спасибо огромное, что не прошли мимо. Я уже думала , что…- и тут у неё покатились слёзы –Прошу не плачь, всё обошлось. Лучше скажи, как тебя зовут. -Меня зовут Лю Сюин. Ещё раз спасибо вам. Я пойду наверно – сказала грустно девушка опустив голову. -Стой Сюин, давай дружить. – с надеждой сказала Мин. -Я не могу отказать вам. Спасибо.- Сюин улыбнулась и подошла к своим новым друзьям. Теперь это был не дуэт, а трио. Одноклассники шли и во всё разговаривали, хоть Лю только вошла в их коллектив, но уже хорошенько въелась. Так проходили дни и недели. *Февраль* Началась суматоха к новому 2018 году. Сюин и Мин сидели в доме семейства Ван. Они разговаривали на разные темы, дурачились и просто хорошо проводили время. Через два дня уже должен быть праздник, который компания собралась праздновать в съёмном доме. Почему компания, а не трио? Так потому что за 4 месяца к ним добавились друзья Сюйкуня и две девочки из параллельных классов. Вдруг прозвенел звонок. -Кого сюда принесло? -жалобно сказала Мин. -Пойдём проверим. –сказала с улыбкой Сю.- Ну пошли. Открыв дверь девочки увидели двух своих подруг. Кореянку Пак Чеён и девушку из параллели Го Мейфенг. -Привет, мы тут принесли кучу вкусняшек, чтобы не скучать.- радостно сказала рыжеволосая Чеён. -А мы уже думали, что вы не придёте. Проходите, мы как раз фильм хотели смотреть.- радостно улыбнулась Мин. Так и прошла вся ночь. Они успели посмотреть дораму и хорошенько пореветь. На утро они очень обрадовались, что у них выходной и не надо идти в школу. СЕМЕЙСТВО Сюйкун~и: Кто как проводит каникулы? У нас так мало дней осталось отдохнуть TT . МинМин: Мы вот с девочками устроили девичник. Сюйкун~и: Можно к вам?) Сюин: Только не это. Джастин: А я не против Чеён~и: А давайте встретимся и начнём подготовку к новому году? Чур я и Мей пойдём за украшениями. Мей: Я согласна с тобой Сяо Гуй: Тогда мы с парнями будем тоже что-то делать. Вот только что? Линон~и: Можно настроить технику и просто прибрать дом. Сюйкун~и: Тогда встречаемся в 16:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.