ID работы: 6624392

Дорогой Одноклассник, Цай Сюйкунь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Snow flowers бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Находясь дома я начал думать о своём однокласснике. Он заинтересовал меня своей внешностью. Как тут не остаться равнодушным когда перед тобой стоит чуть-ли не модель. А вот характер на мой "профессиональный" взгляд скверненький. Наверное, этот парень сыночек богатеньких родителей, но да пусть, меня это ни капли не волнует. Лучше позанимаюсь полезными вещами, например сделаю домашнюю работу. Заканчивая делать эту рутину, я отправилась кушать с родителями. -Привет, Мам. Привет, Пап. - сказала я, наблюдая за тем, как мама готовит кушать, а папа читает газету. -Привет, доченька. Как твой первый день в школе?- заинтересованно спрашивала мама. -Нормально, но пока не успела ни с кем подружиться. -Ничего, еще подружишься с кем нибудь. Поужинав с родителями я собралась делать уроки и спать. День был довольно таки странный, какой-то странный одноклассник пристал. Надеюсь на то что завтра будет намного лучше. Ну что, удачи мне! Проснувшись я как всегда собралась и решила уже выходить на улицу как вдруг мне позвонил телефон.На экране высветился неизвестный номер. -Алло? Тут кто нибудь есть - в ответ было лишь прерванное дыхание. Я решила сбросить звонок. Ну и ладно. Если кому-то понадоблюсь позвонят. Скоро будет уже уроки, мне нужно поспешить. Идя по улочкам я наслаждалась прекрасным видом. Везде росли красивые деревья с цветами. Вот только одна вещь испортила этот прекрасный вид. На половине пути я встретила того странного одноклассника. -Минчжу, привет - О Господи, ну почему именно это чудо встретило меня. -Привет. И что ты тут делаешь? - Какой тупой вопрос Минчжу. Он просто идёт в школу. --Направляюсь учиться, как видишь - сказал парень с самодовольной улыбкой. -Ясно, ну пойдём нам всё равно по пути- ответила я и направилась прямиком к школе. -О Минчжу, ты зовешь меня составить тебе компанию? Ну что, я не против.- Эта жуткая ухмылка, у меня скоро будет инфаркт. Кстати, оказывается Сюйкунь довольно таки интересный человек. С ним можно подружиться. Идя мы много смеялись и все на нас странно смотрели. С этим человеком можно даже посмеяться можно. Офигеть. Я думала он помешан на всяких пошлостях. На удивление это не так. Войдя в класс мы решили сесть вместе и разговаривать. Одноклассницы смотрели с такой завистью на нас, но мне как-то пофиг. День подходил к концу и мы с Сюйкуном отправились в вчерашнее кафе. -Сюйкуунь, сегодня ты меня провожаешь! - сказала я с утверждением. - - Хорошо, Мин. Я и так бы проводил тебя - Ну зато сейчас ты точно это сделаешь. - проговорила я.- О, кафе! - сказала я и побежала к кафе. - Так можно пожалуйста, экспрессо и шоколадный чизкейк. - Сказала я и оплатила - Спасибо. Мы разговаривали час и уже собирались уходить как к нам подошла пассия, которую я видела вчера. -Ах ты сука - С этими словами она ударила меня по щеке. Сюйкунь сразу же вывел её из кафе и начал разговаривать с ней. Я решила собраться и уйти, пройдя пару метров меня остановила рука держащая мой локоть. - Мин, прости меня. Я правда не хотел, чтобы так получилось. - Сказал он уже держа горящую кожу от пощёчины. -Ты не виноват, это она меня ударила не ты. - ответила я. Между нами было очень мало расстояния, его дыхание обжигало кожу. Одна секунда и его губы касаются моих. Он так нежно и мимолётно касался, то верхней, то нижней губы. Оторвавшись я не могла найти себе место. Это было так неловко. Мы знакомы всего 2 дня, а уже поцеловались. Как мне после этого смотреть ему в глаза. -Мин, прости я не должен был этого делать.- И тут у меня что-то щёлкнуло. Я поцеловала его. Что я делаю? Нет, мы знакомы всего один день и мы не должны целоваться. Но как оторваться, если тебя так тянет. Этот поцелуй был такой же нежный, но с ноткой желания. - 1:1 - сказала я, оторвавшись. Он ухмыльнулся и пошёл за мной. Идя к дому, мы не обговаривали наши поцелуи. У дома возникла некая пауза. Я решила приостановить её, поцеловав парня в щёку и сказав - До завтра. -До завтра, Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.