ID работы: 6624437

Вы нас изгнали, но мы вернулись МСТИТЬ

Джен
R
В процессе
166
apraxis бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 18 Отзывы 49 В сборник Скачать

Появление на свет

Настройки текста
ГЛАВА 1 27.09.1979-й год Роддом на окраине Лондона. Рыжеволосая девушка устало опустилась на спинку кровати и взглянула в окно, за которым гремела гроза. — Мэм, у вас девочка, — тихо произнесла акушерка. — Мне всё равно! — прозвучал холодный ответ,— Вы же знаете, я отказываюсь от неё! Так, где я должна подписать? — Но может, хотя бы, взглянете на неё? — пожилая дама многое повидала за время работы в роддоме, но никогда она не могла понять, как можно бросить своё дитя. А в том, что эта женщина бросит малышку, она не сомневалась, так как она попросила подготовить документы на отказ от ребенка заранее. В них осталось только вписать данные ребенка. — Нет! Где мне подписать? — Вот здесь и здесь. Может, хоть имя ей дадите? — акушерка предприняла последнюю попытку, заинтересовать женщину ребенком. Ну, или хотя бы обратить на нее её внимание. — Не хочу. Сами придумайте. — Ну, как хотите. Она будет жить в приюте на Привайт— Драйв. —сдалась акушерка, поняв тщетность своих попыток. — Для меня это не важно. Прощайте! Обливиэйт! Аппарэйт! И рыжеволосая девушка исчезла, не оставив после себя даже воспоминаний, и только маленькая девочка плакала в колыбели. ***** 05.06.1980-й год. Больница им. Святого Мунго. Родильное отделение. Платная палата «А» класса. Очередная вспышка молнии осветила поздний вечер. За окном уже несколько часов гремела гроза, не помогали даже многочисленные звукоизолирующие чары. Молодая повитуха вышла из палаты, где только, что на свет появились трое близнецов – наследников. — Милорд! Они родились. – произнесла она, сделав реверанс, и отошла в сторону давая Лорду Малфою дорогу. — Кто родился первым? — Вот этот, Милорд, – из-за растерянности повитуха перепутала малышей и указала на самого младшего. — Хорошо. Как моя жена? Могу я забрать ее домой? — С вашей женой все в порядке, небольшое магическое истощение и все, но оно пройдет после ночи крепкого сна. Вы можете забрать их домой. Лорд Малфой взял своего старшего ,как он думал, сына на руки и подошел к кровати, на которой спала его жена. Положив руку на плечо спящей, он собрался аппарировать. — А остальные дети, Вы вернетесь за ними позже? Вопрос достиг ушей лорда, прежде чем он успел аппарировать, отчётливо скрипнул зубами и процедил: — Нет. Избавьтесь от них, они мне не нужны. И, не дав повитухе опомниться, он аппарировал, оставив двоих детей в палате больницы. Еще долго повитуха пребывала в недоумении, как же так…. ведь дети это дар магии, и вот так вот просто отказаться от них. Она не понимала этого, но собравшись с духом взяла детей на руки и аппарировала к маггловскому детскому дому, где и оставила их на пороге, сообщив в записке лишь то, что они родились 05.06.1980 года, и, что они родные братья-близнецы. ***** 31.07.1980-й год. Годрикова Лощина. Летний дом Поттеров. Хозяйская спальня. Вот уже несколько часов как за закрытыми дверьми хозяйской спальни готовился прийти в этот мир наследник Рода Поттер. И вот, наконец, настал тот миг, когда дверь спальни открылась и из нее вышла пожилая дама. — Милорд, у вас близнецы, - сказав это, она проворно для своего возраста отскочила в сторону, давая дорогу молодому отцу. Вбежав в спальню, Джеймс замер в немом восхищении. На кровати лежала его обожаемая супруга Лили, а рядом в колыбели лежали его сыновья. — Лили, - прошептал он, - любимая! Спасибо тебе. — Кто из детей родился первым? – спросил он у повитухи. — Вот этот, милорд, – указав на одного из новорожденных мальчиков, ответила она. — Спасибо. Повитуха молча поклонилась и вышла, закрыв за собой дверь. — Дорогой, а как мы их назовем? Взяв старшего сына на руки, он произнес: — Тебя будут звать Гарольд. Гарольд Джеймс Поттер – старший наследник, а твоего брата — Ричард. Ричард Карлус Поттер – младший наследник. — Джеймс, ты назвал наших сыновей в честь Английских королей? – с легкой улыбкой спросила Леди Поттер. - Да, любовь моя именно так. В честь королей. — А кто будут крёстными? - Для Гарольда – Сириус Блэк и Алиса Долгопупс, а у Ричарда – Ремус Люпин и Андромеда Тонкс. — Хорошо, я согласна. — Ну, вот и договорились, а теперь отдыхай, а я пока крестных созову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.