ID работы: 6624440

Лорд Вротвамторт, это вам не курорт!

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акт Первый. Азкабан

Настройки текста
      Однажды в далёкой-далёкой Галактике… Ой, то есть, давным давно… Нет, с начала! Дорогой дневник… Опять не то, да что ж такое! В общем, в некотором царстве, в некотором государстве, в чудесном замке жила-была девушка неземной красоты и ждала она принца на белом Феррари. Стоп, стоп, стоп! Подождите! Это вообще не из той сказки, звиняйте. Но девушка таки ждала. Не в замке, правда. Ну, почти. Двенадцать лет ждала, в Азкабане! И звали девушку ту Беллатрисой Лескрудж.       — Белла, чтоб тебя! Прекрати свои стенания! Ты мне на луну выть мешаешь! — раздался вопль из соседней камеры.       — Заткнись, Сриус, я распеваюсь! Кхм-кхм… Пусть Торти услышит, пусть Торти придё-о-т, пусть Торти меня непременно найдё-о-т, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны ве-е-дьмы!       — Белла, не в рифму!       — Я же сказала тебе заткнуться, блошиная гостиница! — рявкнула Беллатриса, продолжая заунывно тянуть свой шедевр, с надеждой в пылающем взоре вглядываясь в небольшое тюремное окошко.       Остальные обитатели этажа номер шесть, Фенстер Сливый, Тонюша Глухофф, Люсинда Малфи и Румбастан Лескрудж в перепалку вступать уже пару лет как перестали. Всем давно стало ясно: весеннее обострение штука такая, повоет Белла полчасика, повоет, да и успокоится. А вот если влезть под горячую руку, концерт мог и на пару часов затянуться, а там уже и свидание с дементором праздником покажется — не было у Беллы ни слуха, ни голоса. У них так Рудольф уже ласты склеил, не возить теперь бедолаге санки с Сантой на Рождество. Больше никто рисковать не хочет, спасибо большое.       — Злые вы, уйду я от вас! У меня там Петтигрю недобитый, Поттер недолюбленный, мотоцикл неезженный! — обиделся Сриус.       Снаружи послышались яростные звуки тупого предмета, долбящегося о каменную стену неприступного Азкабана.       — Подождите, что это?       — Это птица?       — Это самолёт?       — Это Лорд Вротвамторт! — взвизгнула Белла, практически просочившись сквозь тюремную решётку. — Томный Лорд, это вы? — с надеждой в срывающемся голосе спросила она.       — Вы не ждали, а я припёрся! — раздолбав к мерлиновой бабушке полстены, довольный проделанной работой, напротив открытых теперь всем ветрам камер парил грозный Лорд Вротвамторт. — Всё, хлопцы, с вещами на выход!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.