ID работы: 6624440

Лорд Вротвамторт, это вам не курорт!

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акт Второй. Малфи-мэнор

Настройки текста
      — Кто мы?       — Злобные Рейнджеры!       — Чего мы хотим?       — Замочить Порри Гаттера!       — Когда мы этого хотим?       — Сейчас!       — Когда мы этого добьёмся?       — Никогда!       — Э! Чё это вдруг никогда? — возмутился Глухофф.       — А ты в окно выгляни, — уныло пробубнил Люсинда, любимой гоночной метлой наследника сметая с исцарапанного паркета осколки очередной бесценной вазы. Взглядом побитого тюленя он наблюдал за раскинувшимся у бассейна Томным Лордом, который умудрился отжать у хозяина мэнора практически весь гардероб, в итоге благополучно трансфигурированный в гавайские рубашки и шорты с гибискусами весёленьких расцветок. Не забыл он и соорудить из шёлковых пеньюаров Нарциссы пару-тройку бикини для Беллы.       Перевернувшись с правого бока на левый, Томный Лорд по-хозяйски приобнял лежавшую рядом Беллатрису, прицелился и плюнул оливковой косточкой из только что допитого мартини в мирно проходившего мимо белого павлина. Такого издевательства нежная душа Люсинды вытерпеть не смогла: переломив метлу о колено и издав боевой клич, он кинулся к оазису у бассейна. Вся честная братия в лице Фенстера Сливого, Тони Глухофф и Румбастана Лескруджа выбежала следом.       — Лорд Вротвамторт, тут вам не курорт! Когда мы уже Порри Гаттера мочить пойдём? — воскликнул Малфи, потрясая бренными останками метлы.       Довольная жизнью Беллатриса никак не отреагировала на самоубийственное выступление родственничка, только плотнее прижалась к заветному тельцу Томного Лорда, разметав по его шелковистой, как шёрстка единорога, серо-голубой груди тяжёлые пряди цвета чешуи свежевылупившейся венгерской хвостороги.       — Отдохнуть уже не дают, Рейнджеры неугомонные. Всё, рыбы мои, доигрались! Авада кентавра! — возопил Томный Лорд, грозно ткнув Страшной палочкой в сторону Сливого.       — Э-э-э, мой Лорд, немного не то, — шепнула Вротвамторту на ухо завернувшаяся в жёлтенькое парео Беллатриса.       — Кхм, я хотел сказать, Альфа кедавра!       — Не совсем…       — Альфа центавра!       — Мой Лорд, может хотите Секс на пляже? — игриво взмахнув парео, предложила Белла.       — Тащи, — согласился Томный лорд, с чувством выполненного долга откидываясь на спинку лежака.       В очередной раз обломавшаяся толпа Злобных рейнджеров уныло поплелась обратно в мэнор.       — Эй, Малфи, чем мы будем заниматься сегодня вечером? — печально поинтересовался Сливый.       — Тем же, чем и всегда, Фенстер… Попробуем выкурить Томного Лорда из лежака!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.