Акт Второй. Малфи-мэнор
22 марта 2018 г. в 19:40
— Кто мы?
— Злобные Рейнджеры!
— Чего мы хотим?
— Замочить Порри Гаттера!
— Когда мы этого хотим?
— Сейчас!
— Когда мы этого добьёмся?
— Никогда!
— Э! Чё это вдруг никогда? — возмутился Глухофф.
— А ты в окно выгляни, — уныло пробубнил Люсинда, любимой гоночной метлой наследника сметая с исцарапанного паркета осколки очередной бесценной вазы. Взглядом побитого тюленя он наблюдал за раскинувшимся у бассейна Томным Лордом, который умудрился отжать у хозяина мэнора практически весь гардероб, в итоге благополучно трансфигурированный в гавайские рубашки и шорты с гибискусами весёленьких расцветок. Не забыл он и соорудить из шёлковых пеньюаров Нарциссы пару-тройку бикини для Беллы.
Перевернувшись с правого бока на левый, Томный Лорд по-хозяйски приобнял лежавшую рядом Беллатрису, прицелился и плюнул оливковой косточкой из только что допитого мартини в мирно проходившего мимо белого павлина. Такого издевательства нежная душа Люсинды вытерпеть не смогла: переломив метлу о колено и издав боевой клич, он кинулся к оазису у бассейна. Вся честная братия в лице Фенстера Сливого, Тони Глухофф и Румбастана Лескруджа выбежала следом.
— Лорд Вротвамторт, тут вам не курорт! Когда мы уже Порри Гаттера мочить пойдём? — воскликнул Малфи, потрясая бренными останками метлы.
Довольная жизнью Беллатриса никак не отреагировала на самоубийственное выступление родственничка, только плотнее прижалась к заветному тельцу Томного Лорда, разметав по его шелковистой, как шёрстка единорога, серо-голубой груди тяжёлые пряди цвета чешуи свежевылупившейся венгерской хвостороги.
— Отдохнуть уже не дают, Рейнджеры неугомонные. Всё, рыбы мои, доигрались! Авада кентавра! — возопил Томный Лорд, грозно ткнув Страшной палочкой в сторону Сливого.
— Э-э-э, мой Лорд, немного не то, — шепнула Вротвамторту на ухо завернувшаяся в жёлтенькое парео Беллатриса.
— Кхм, я хотел сказать, Альфа кедавра!
— Не совсем…
— Альфа центавра!
— Мой Лорд, может хотите Секс на пляже? — игриво взмахнув парео, предложила Белла.
— Тащи, — согласился Томный лорд, с чувством выполненного долга откидываясь на спинку лежака.
В очередной раз обломавшаяся толпа Злобных рейнджеров уныло поплелась обратно в мэнор.
— Эй, Малфи, чем мы будем заниматься сегодня вечером? — печально поинтересовался Сливый.
— Тем же, чем и всегда, Фенстер… Попробуем выкурить Томного Лорда из лежака!