ID работы: 6624484

Дикий Мед.

Гет
NC-17
Заморожен
42
foxyff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

POV EVA.

Я привыкла к одиночеству. Большинство моего времени, я провожу в наушниках за творческим процессом. Депрессия — моя подруга, мы с ней словно сёстры не разлей вода. Знаю, что хочу сейчас не видеть этих людей, здания и машины, которые окружают меня; с фальшивыми улыбками, словами и поступками. Я только что дала ответ редколлегии — я согласилась на то, чтобы попробовать себя в роли редактора газеты. Мне дали несколько тем на выбор для первой статьи; сегодня я знаю, чем будет занят мой вечер. На стенде — около входа — было несколько листовок с ярким изображением и крупной надписью красного цвета ≪Вечеринка в кампусе. Сегодня в девять вечера (без алкоголя)≫. В мыслях я улыбаюсь, зная, что это все брехня на счет того, что не будет выпивки на вечеринке. На любой тусовке обязательно будут алкогольные напитки, наркота и секс. Откуда такие познания? Я могу сказать спасибо за это лишь фильмам о жизни подростка; в жизни, как и в фильме — все одно и то же. Я сорвала один из буклетов, свернула в несколько раз и запихала в боковой кармашек своего рюкзака. Не успела отойти от стенда, как на телефон раздался входящий неизвестный вызов; недолго думая я ответила на звонок. — Эва, ты слышала о вечеринке в кампусе? — голос мужчины был на радостных тонах, он был знакомым. — Тебе обязательно нужно туда пойти, сделать пару компроматных фотографий и подслушать несколько разговоров. Может будет что–то интересное для статьи! — точно! Это был Митчел — глаза и уши универа. — Ты серьезно думаешь, что мне удастся сделать компромат и не быть пойманной? — я облокотилась об стенку, недалеко от выхода из первого корпуса. Митчел много болтал, похуже, чем обычная девчонка–тарахтелка. — Не бойся, я там тоже буду, — он рисковый парень, раз хочет этого. — Это твое первое задание для газеты, а ту статью можешь не писать, — он тяжело вздохнул, видимо, что не хватает воздуха от стольких слов. — У тебя, конечно же, есть срок отправить фотографии с вечеринки мне до завтрашнего утра. В обед, мы должны напечатать уже свежую газету. — Я поняла, Митчел, мне пора. — блокирую телефон и кладу в задний карман штанов. Выхожу из корпуса и вижу, как толпа стоит по середине двора, многие из народа кричат и снимают на телефоны. Я подхожу ближе и слышу: один из парней кричит что есть мочи: » Это тебе сука за то, что было утром!».

***

Около кампуса меня ждал Митчел. На нем были: серый свитер, очки для зрения, черные штаны и вансы. Он похож на стильного ботаника; на счёт стиля согласна, но он явно не ботаник. Оторва, каких поискать нужно. Как говорится ≪в каждом омуте черти водятся≫. Митчел чмокнул меня в щеку, приобнял за талию и повел во внутрь — в самый разгар вечеринки. Как это обычно бывает: по углам зажимаются парочки, стаканчики из-под выпивки уже валяются на полу, музыка глушит уши и не дает нормально что–либо услышать. — Ты будешь что–нибудь? — Митчел кричал мне под ухо, это действительно сложно — услышать его. Здесь много народу, для такого малого места в кампусе. Все теснятся, толкаются, будто не видя других людей. — Я принесу тебе вино! — парень оставляет меня на произвол судьбы на неизвестный срок. Здесь никого не знаю, и это меня напрягает. Около диджея стоит небольшая компашка, но очень знакомая. Тот самый неприятный тип, который пытался у меня забрать для чего–то учебник, сегодня ворвался в аудиторию во время пары со своими друзьями. Он стоял с девушкой, примерно моего роста: светлые волосы ниже плеч, красное короткое платье и белые туфли на небольшом каблуке. Парень обнимает ее за талию, разговаривая с другими ребятами из той компании. К ним подходит Митчел, здоровается с тем самым парнем, который ворвался к нам на пару. Они, видимо, были приятелями, этот парень был очень рад видеть Митчела. Он стал что–то рассказывать темноволосому, новому другу с энтузиазмом и восторгом. Вскоре, Митчел сказал парню то, что он, видимо, не хотел слышать и отошел от их компании. Он вернулся ко мне с красным пластмассовым стаканчиком напитка, жидкость внутри которого была красная. — Ты мне ничего не подмешал? — я конечно же, люблю испортить момент. Это была шутка, но он навряд ли это поймет. Митчел молча махнул головой и принялся пить жидкость из своего стаканчика, наполовину пустого. — Ты знаешь этих? — я перевела взгляд вновь на ту компашку, которая все в том же составе стояла и разговаривала, смеялась. — Да, это Крис Шистад — парень, который может выручить тебя, если ты дашь ему что–то взамен. — Митчел положил руку мне на плечи, уперевшись всем своим весом на меня. — Как–то раз, я его выручил, теперь жду момент, когда он выручит меня… — я пихнула локтем парня в бок, от чего он в шутку согнулся как вопросительный знак. — Так, ты мне дал задание и мне нужно его выполнить, — я оставила Митчела одного и сама пошла разведывать местность этого кампуса. — Извините! — пытаясь пролезть сквозь толпу пьяных подростков, которые хоть как–то пытаются танцевать, но это выглядит очень нелепо со стороны. Факт, но им плевать на это. Я прохожу сквозь эту гребанную толпу пьяных людей, стараясь не задеть ни единую душу. Передо мной встал высокий парень в белой рубашке, у него накаченные мышцы, в его руках находится такой же красный пластмассовый стаканчик с выпивкой как и у меня. Поднимаю голову и вижу ту самую, неприятную, рожу, которая пялится прямо на меня с довольной ухмылкой.

Пьян.

— О, это та самая, которая зажала мне учебник, — он был действительно таким пьяным или просто придуривается? — Не думал, что такие как ты — мышки — бегают по тусовкам, да и к тому же, еще что–то пьют. — к парню подошел другой, видимо, что его друг и что–то шепнул на ухо. — Сейчас, пару минут. — тот махнул головой и покинул наше общество ≪лузеров≫. Ах, и да, я считаю этого парня лузером. — Тебе что–то еще нужно? — мне плевать на его слова, если это так и есть. Не пойму, что он ко мне прицепился? Он усмехнулся, смотря прямо мне в глаза.

Карие его глаза, очень красные и пьяные.

— Не хочешь поразвлекаться наверху? — Крис, или как его там, положил руку мне на плечо и стал нести пьяный бред. — Пошел к черту! — я выливаю полный стакан красного вина на его белую футболку, попадая на его пьяное лицо. — музыка затихла, все, кто не обращал на нас внимание — обратили. — Самооценку свою занизь, мальчик. — он молча вытирает свое лицо от липкой жидкости, следом снимает свою футболку, оставшись с обнаженным торсом. Он кидает ее мне в лицо; следом, она летит к нему в ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.