ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кирито встал, огляделся. Посмотрел на себя в зеркальную витрину. «Ну вылитый Я в реальности» POV Кирито Что это только что произошло? Может системная ошибка? Почему Юи здесь? Почему я не такой, как должен быть в этой игре (хоть это радует)? Что тут вообще происходит? Я попытался нашарить меню, но ничего не выходило. Вместо этого от моих манипуляций грохнулась какая-то штука (вроде мобильной вышки) невдалеке. Уп-с, ещё и магию добавили. Точно чокнутые американцы. А в остальном все нормально. Только NPC тут какие-то странные, в масках как у японских самураев, а, вернее, пародиях. End POV Кирито. POV Асуна Пока Кирито думает, я сразу перейду к действиям. Так, Юи на ручки, Кирито отвлечь от дум, и скорее найти место, откуда можно написать о проблеме админам. А может, решили сделать как в «смертельной игре» SAO и убрать меню, как в UWO? Тогда нам кранты. Кстати, что за пепел у меня на голове? End POV Асуна. - Асуна, у тебя пепел на голове! - обеспокоенно сообщил Киригая, отряхивая и со своей головы то же самое. - И у Юи! - крикнула Асуна, поднимая трехлетнюю малышку на ручки и взъерошивая ей волосы. - Скорее прочь отсюда! - Кирито потянул жену и дочь за угол. Мимо по улице прошёл патруль клонов. - Это кто? - поинтересовалась Асуна. - NPC местные- убежденно сказал Кирито. - Мама- дернула Асуну за рукав Юи, показывая пальчиком в небо. Не сговариваясь, все трое посмотрели туда. В небе пролетало огромное количество звездолётов и летающих машин. - Ух тыыы- протянул Кирито. - Небось, новое обновление сделали. А раз система на вызов меню не реагирует, попробую словами. Меч, появись! Меч не появился в руке. Наконец Кирито нашарил лайтсейбер в кармане своего одеяния. Там же он нашёл и пистолет. - Ты стрелять-то хоть умеешь? - поинтересовалась Асуна, подходя к ближайшему ресторану и пытаясь прочесть название на вывеске. - Сейчас умею. А раньше был косой, как клон- ответил Кирито, пряча меч и пистолет снова в карман. - Как кто? - Да это я так- Кирито подошёл к прохожему и задал вопрос: - Скажите, а где тут стрелковая арена BoB (Золотая Пуля)? - Че сказал? - прохожий явно был пьян в стельку. - Какая, к черту, стрелковая арена? - Стрелковая Арена на месте бывшего космического корабля Глоккена- с удивлением ответил Кирито, отметив про себя, что этот тип явно тут новичок. - Хочешь полетать - иди на космодром! - пьянчуга плюнул в сторону Кирито и удалился, что-то ворча про «чужаков неместных, которые ни хатта не знают». POV Асуна Ну и грубиян! Удивляюсь, как Кирито не наподдал ему. Но есть заботы поважнее. И вообще, Юи за день устала и хочет спать даже здесь, в игре. Может, мы сможем разлогиниться во сне. Ещё и Кирито явно удивлён тем, Юи с нами. Ну не оставлять же было малышку дома одну! End POV Асуна. - Эй, Асуна. Смотри, там ещё кто-то идёт! - Кирито, хватит с нас сегодня приключений. Мы хотим отдохнуть. Может, спросишь, где гостиница? - Извините, а где ближайшая гостиница? - по-японски спросил Кирито у прохожей девушки со странными штуками на голове зеленого цвета. - Я не понимаю вас- произнесла дамочка сначала на каком-то чужом языке, а потом по-английски. - Где находится ближайшая гостиница? - повторил Кирито уже на понятном ей языке. - Здесь- девушка указала на здание в 100 метрах оттуда, а потом завернула в какой-то закоулок. - Асуна, пошли туда- Киригая указал на то здание. - Пошли. Взяв на руки спящую Юи, Асуна и Кирито пошли в том направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.