ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Вам не нужны наши документы». Встреча с джедаем.

Настройки текста
Дойдя до гостиницы, Кирито, Асуна и Юи зашли внутрь. Но тут-то у них и начались проблемы. За стойкой стояла молодая, ослепительно улыбающаяся девушка. Увидев новоприбывших, она вежливо поздоровалась и попросила документы. POV Кирито Какие, черт возьми, документы? Нет ведь у меня документов! Или это в системе произошла ошибка? Ладно, спокойно, Кирито, потом разберёмся, а сейчас надо выкручиваться. Срочно. Так, что там... Ага! Вспомнил! Теоретически, должно сработать... End POV Кирито. — Вам не нужны наши документы- уверенным голосом сказал Киригая, зачем-то взмахнув рукой. — Мне не нужны ваши документы- с остекленевшим взглядом пробормотала заведующая. — Вам в какой номер? POV Асуна Не может быть! Или Кирито знает какое-то заклинание, или это секретная фраза, отключающая разум NPC. Если, конечно, это действительно NPC. А внушением я ещё не училась пользоваться... End POV Асуна. — Нам в 20-й, пожалуйста- ответил Кирито, принимая из рук Асуны свою дочку. — Берите- девушка протянула им ключи, все ещё стоя с остекленевшим взглядом. Троица пошла наверх по лестнице, на второй этаж. — Как ты это сделал, Кирито? - спросила Асуна, забирая Юи обратно. — Ну...я вспомнил одну фразу, вроде как внушение, которое зомбирует и позволяет внушить человеку что угодно- рассказал Кирито. — Кроме того, если тут есть магия, надо уметь использовать ее плюсы и минусы. — А как быть с чтением? Тут какие-то незнакомые иероглифы- пожаловалась Асуна, открывая дверь номера. — Вот уж не знаю- почесал голову Кирито. — По идее, должны быть «субтитры» или «автоматический визуальный перевод». Хотя у нас есть проблема поважнее: нет денег. Если б хотя бы было «системное меню», я бы взял деньги оттуда. Ошибки одна за другой. — Вот уж не подозревала, что даже обновлённая система полна ошибок- призналась Асуна, кладя Юи на кровать. — Если у них так и дальше продолжится, никто не захочет играть- пошутил Кирито, ложась на удобный диванчик. POV Кирито Может, хотя бы NPC-хозяйка знает, что случилось с системой, и что тут вообще происходит? Системные программы должны знать все. Схожу-ка я вниз, спрошу. End POV Кирито. Киригая встал и пошёл вниз. Асуна тем временем расстилала кровать и будила Юи. POV Юи Где мы? Где папочка? Это что, такая игра? А где же тогда меню? Хочу есть!!! End POV Юи POV Асуна Почему Кирито так долго не приходит? А если что случилось? Я не могу тут просто так сидеть и беспокоиться! End POV Асуна. *Тем временем внизу* — Не подскажете, где можно связаться с администрацией Gun Gale Online? — Я не знаю, что такое Gun Gale Online-ответила удивленная заведующая. «Ну вот, приплыли»- подумал Кирито. — Извините за беспокойство, я пойду. Кирито пошёл наверх. POV Кирито Это уже ни в какие ворота не лезет! Ещё и денег нет! Постой... а может, раздобыть их в сражениях с боссами? Точно. Завтра же пойду, спрошу у местных. End POV Кирито. Навстречу ему выбежала Асуна. — Кирито! Юи хочет есть! - воскликнула она озабоченным голосом. — Но у нас же нет денег- попытался оправдаться Киригая. — Ребёнок есть ХОЧЕТ! - гневно воскликнула Асуна, что Кирито аж задрожал. — Иди и принеси еды! POV Кирито Ладно, пойду в магазин. Наверно, это где-нибудь за углом гостиницы. Но как я смогу что-либо купить без денег? Да и видеокамеры там повсюду... End POV Кирито. Как только Черный Мечник вышел из гостиницы, к нему пристал какой-то пьяный чувак. — Эй, ты! Деньги есть? А если найду? — Денег нет- спокойно ответил Кирито, пытаясь обойти пьянчугу. Тот аж запыхтел от злости. — Слышь, пацан. А не слишком ты дерзкий? А по морде? — А на мечах? - быстро сообразил Кирито, который считался «лучшим мечником Айнкрада и всех остальных игр». — Можно и на мечах! - незнакомец активировал синий лайтсейбер. POV Кирито У него есть световой меч??????? Он ведь стоит бешеные деньги! End POV Кирито. Оба мечника встали в стойку и приготовили мечи. Затем, без предупреждения, начали кромсать друг друга. POV Кирито Этот человек хорошо сражается на мечах. Пожалуй, его одолеть будет трудно. Похоже, он совершеннее даже Дес Гана и Хитклиффа, вместе взятых. Где он так прокачался? Уж не играл ли во что-нибудь покруче САО? End POV Кирито. POV незнакомец А пацан не совсем такой, как я ожидал! Он что, тоже джедай? Да и сражается будь здоров. Надо бы с ним познакомиться... End POV незнакомец. — Прекратите немедленно! - заорала из верхнего окна Асуна. — Вы же хит-поинты друг у друга убавите! Незнакомец окончательно протрезвел. — Какие ещё хит-поинты? — Очки здоровья и жизни, вот какие! - впервые Асуне встретился подобный баран. — Понял. - Человек убрал меч и протянул руку Кирито. — Ты хорошо сражался, юный джедай. Я чувствую в тебе Силу... Давай познакомимся. Я *назвал своё имя*. А вы? POV Кирито. Какой я ему джедай? Что имеется в виду под Силой? Магия, что ли? Почему я его так заинтересовал? End POV Кирито. — Нет, что вы, я просто вышел в магазин... за едой. Простите, но я очень спешу. Ребёнок есть хочет. — Тогда... до встречи. Да пребудет с тобой Сила. — С...спасибо- неуклюже отблагодарил Кирито, а про себя подумал «американец наверное, большой фанат этих.. как их там.. Ладно, потом вспомню.» Кирито зашёл в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.