ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот это попали...

Настройки текста
Во время полёта больше не произошло ничего подобного. Но Кирито на всякий случай пересел подальше. Когда прилетели, у наших героев опять начались проблемы. Строгие таможенники были уже на месте посадки, с полицией. — Нам сообщил Корусантский пост, что вы - нарушители, проехавшие незаконно, без документов. Вы будете доставлены в участок для выяснения обстоятельств произошедшего. — Разве это были мы? - начала строить дурочку Асуна. — Вы нас с кем-то путаете. — Нечего притворяться, миссис. Вас троих засекли камеры слежения. Сравнив это фото с вами, мы пришли к выводу, что это были вы. Кроме того, из гостиницы «Небоскрёб» поступило заявление о невыплате клиентами денег за проживание. Это могут подтвердить свидетели, и местные роботы. Нечего делать, пришлось идти в участок под любопытные взгляды прохожих. *** Сотрудники полиции уже второй раз допрашивали задержанных. И не могли найти информацию о них в Галактической базе данных, после чего решили спросить у них самих. — Вы с какой планеты, пятый раз вас спрашиваю?- навис толстенный полицейский над Кирито. — А я вам в пятый раз отвечаю - я с Земли! — Врёте! Нет такой планеты! - настаивал допрашиватель. — Как вы объясните тогда, что вас нет в Галактической базе данных? Ни единого? Из троих? — Ну, не регистрировались. POV Кирито Полицейский очень обозлился, и отвёл меня в камеру, где сидели моя жена и Юи. — Раз уж попали в такую ситуацию, удерём ночью. Если получится- сказала Асуна, засовывая Юи в рот печенье. — Не недооценивай мою мощь-усмехнулся я. — Меч у меня так и не отобрали. На том и порешили. End POV Кирито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.