ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
#######глава 7 Но тут же появились как из-под земли строгие таможенники. — Кто такие? Чего везёте? Ваши документы? — Мы - никто- уверенным голосом сказал Кирито. - И вам не нужны наши документы. — Как это - не нужны? Контроль есть контроль. Какой рейс? — Корусант - Набу. — Лейтенант, позвоните в отделение и скажите, чтобы выслали подкрепление. Двое совершеннолетних и ребёнок пытаются незаконно проехать без документов. POV Кирито Ну все, мы влипли. Что на Земле, в «реальном мире» от полиции проходу не было, что тут досаждают. Успокойся, посчитай до пяти и придумай выход. Спокойно, Кадзуто! Итак, "мне нужны документы, мне нужны документы, мне нужны документы. Сработает? Не думаю. End POV Кирито. POV Асуна Что он там так долго думает? Забыл, как магию применять? Дай-ка я попробую... End POV Асуна. POV милиция Что они так долго думают? Уж не замышляют ли какое преступление? Скорее бы подкрепление пришло... End POV милиция. Асуна подошла к хранителям порядка и взмахнув в воздухе рукой, сказала: — Anata wa watashitachi no shorui o hitsuyō to shimasen! Watashitachiha iku koto ga dekimasu!* Менты остолбенели. — Но ведь- начал лейтенант. — Все в порядке, Конни. Нам не нужны их документы. Они могут идти. — Arigato**- хором ответила наша троица и они направились к посадочной площадке, к которой уже прибыл звездолёт. — Что-то тут нечисто- пробормотал лейтенант, думая, ЧТО же он напишет в отчете. *Полчаса спустя* — Киритооооо, как же это здорово - летать на таких машинах по космосу! Вот бы в реальности такие изобрели! — Ага, с такими полицейскими- усмехнулся Киригая. Внезапно зоркие глаза Юи, которую до этого с трудом удалось уговорить не бегать по кораблю, увидели меч в кармане папочки. И конечно же, любопытной малышке захотелось узнать, что это за штука. Прежде чем Асуна и Кирито успели сообразить, что делает Юи, она включила световой меч, едва не продырявив ближайшее кресло. На глазах у ВСЕХ. Пока «шокированный папаша» Кирито пускался в объяснения и извинения, Асуна отняла меч у дочки, чем расстроила последнюю, и, выключив его, усадила к себе на ручки. Никто не заметил, что видеокамера в углу все записывала... *Тем временем, отделение Корусантской Полиции №33, кабинет главного директора* — Лейтенант Конни Кан’нел, что обозначает вот этот ваш отчёт о таможне? — О выезжающих, сэр. — Какой рейс? — Корусант - Набу, сэр. — Что обозначает «пассажиры № 30, 31 и 32 - без документов»? — Они сказали....эм...что нам не нужны их документы, сэр. — А что сказал полковник Найчел? — Он сказал, что можно пропускать их без документов, сэр. — Безобразие!- возмутился главный директор. - Идите! И позовите полковника Найчела! Ещё один такой случай, и я вас уволю! — Есть, сэр! POV главный директор Как можно быть такими разгильдяями? Да ещё и вызвали отряд подкрепления без особой на то причины, хатт меня побери! А вот о пассажирах этих без документов следует задуматься... Даже, возможно, сообщить магистру Йоде... End POV главный директор. Примечания: _____________ *«Вам не нужны наши документы! Мы можем идти!» (яп.) **Спасибо (яп.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.