ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Юи добывает еду. Признание Асуны.

Настройки текста
Семья дошла до какой-то поляны. Здесь было красиво: бабочки, цветочки, трава по пояс... Маленькая Юи тоже хотела кушать. Но она считала, как ее воспитали родители, что, если попали в такую ситуацию, жаловаться нехорошо. Лучше помочь маме. POV Юи Я подошла к лежащей на траве мамочке. Она не шевелилась. Я очень забеспокоилась за мамулю, и сказала папе: — Папуля, мама! - показав на неё пальцем. — Все хорошо, Юи- улыбнулся папа. — Она устала, и теперь спит. Нигде не увидев еды, я подумала: «А что, если пожелать, и еда появится? Как в сказке.» Взмахнула рукой. Вроде никакого результата. Хотя... End POV Юи. — Асуна, проснись! Еда! - Кирито стал тормошить любимую жену. — Где?- пробормотала она сквозь сон. — Оставь меня, я спать хочу. — А не пора ли подкрепиться? По-моему, пора! - шутливо ответил Киригая фразой из мультфильма. Забыв о сне, Асуна вскочила и, узрев возле ног Юи корзину с едой, жадно набросилась и стала есть все подряд. «Обычно Асуна так не ведёт себя.» - опять подметил Кирито. — «Она ест очень аккуратно, даже если долго голодала. К тому же... лук с печеньем...сладким...» — Асуна, что с тобой? - осторожно поинтересовался Чёрный Мечник. Как оказалось, не зря. — Кирито, я жду ребёнка! От тебя! - проговорила Молния с набитым ртом. «Вот так поворот....» — Но...как?? Если это игра, то..- начал Кирито, но Асуна его перебила: — Заруби себе на носу, Кирито! Это не похоже на игру, ни на йоту! Это другая реальность. — Другая реальность...Вот влипли...- шепотом под нос сказал один из лучших мечников Айнкрада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.