ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гоменнасай. Я так больше не буду

Настройки текста
Глава 11 В кустах послышался какой-то шорох. И, конечно же, Асуна не выдержала и закричала: — Конничива! — Ты что, сдурела? - прошипел Кирито, пряча её в траву (благо, трава была высокая). — Нани? - Голос был подозрительно знакомым. — Каяба????? - у троицы глаза стали по пять копеек. — Узнали? А вот и я, виновник вашего нахождения здесь. — Так значит, это не была ошибка! Это ТЫ виноват??? - Кирилл яростно бросился на Акихико с мечом. На удивление (или нет) меч не причинил Каябе никакого вреда. — Не забывай, я здесь всего лишь призрак. Как и в других реальностях, проводником в которые я являюсь - призрак бывшего Администратора Айнкрада начал таять в воздухе. — Погоди! - запоздало крикнула Асуна. Но он уже исчез. Кирито подошёл к дереву и сорвал яблоко. — Эй! - чей-то гневный возглас прервал его мысли. Обернувшись, мечник увидел женщину, возмущённо глядящую на него. — Тут запрещено рвать яблоки! Не видите, табличка стоит! И правда, возле дерева стояла табличка «Яблоки не рвать. Штраф 500 кредитов.» — Хорошо, я тут проходила, а если бы охранник этого леса? Он бы вам устроил! — Гоменнасай. Я больше не буду. — А? — да не, ничего. — Мама, Папа- раздался чей-то звонкий голосок. — Система ошиблась...- устало проговорил Киригая, сползая по стволу яблони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.