ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сражение с сепаратистами. Часть 1

Настройки текста
Из звездолета вышли никто иные, как сепаратисты. Кирито этого не знал, но ему сразу же не понравились эти лю...существа, которые переговаривались на незнакомом ему языке. Из разговоров Киригая ничего не понял, но Юн’ниноко ответила: — Господин.. — Просто Кирито, пожалуйста. — Кирито-сан, —??? — Кирито-сан, они говорят, что хотят полететь на...Утапау. Надеются, что никто не поймёт. Но я-то не зря их язык учила! — Погоди, Юнни, как ты меня назвала? - Кирито не мог поверить своим ушам. — Кирито-сан, а что? — Откуда ты... — Мама, Папа, эти типы представляют для нас большую угрозу! - неожиданно выкрикнула Юи. — У них аура зловещая. — Юи просто так не говорит- Кирито, уже привыкший к странностям этого мира, решил впредь ничему не удивляться. — Ага, джедай! А вот и меч на поясе!- сепаратисты готовили план атаки на Кирито, который подозревал об этом. «Ну теперь...Начали!» Меч включился с характерным звуком. Асуна взяла пистолет, готовясь обороняться. Юи призвала свой «Ластик», которому, по-хорошему, не место в этом мире. Да и меч этот был немного тяжеловат для её теперешнего тела. Одна лишь Юн’ниноко держалась спокойно, напевая под нос песни на языке, который никогда не поняли бы жители Далекой Галактики, но до боли знакомом Асуне и Кирито. Сепаратисты, не ожидая ТАКОЙ реакции, сразу же начали палить из корабельных пушек лазером. Асуна в ответ стреляла пулями, которые косили гадов не хуже лазера. Чёрный Мечник с ловкостью отбивал заряды своим мечом. Сражение началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.