ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сражение с сепаратистами. Часть 2. Захват корабля

Настройки текста
Но тут... Один из вражеских дроидов схватил Юн’ниноко и приставил к её голове бластер. — Не-двигаться. А-то-выстрелю. — Руки-вверх. — Оружие-на-землю. Кирито и Асуна послушно подняли руки вверх. Световой меч упал на траву. Чёрный Мечник понял, что дело проиграно. Но будет ещё хуже, если их захватят в плен. Он делал незаметные знаки Юи. И видимо, девочка поняла своего папу. Зайдя сзади звездолёта, она притаилась. Тем временем сепаратист заговорил на Общегалактическом: — Значит, джедай тут у нас попался. И девчонки с ним. — Я не джедай- буркнул Киригая. — Тем хуже для тебя. Значит, другие джедаи не придут к тебе на помощь, а мы придумаем, куда вас девать. Увести их! - обратился он к дроидам. Но жестянки стояли неподвижно, как болванчики. — Проклятье! Как вам это удалось?- удивился инопланетянин. — Мама, Папа! Я дистанционно отключила управление роботами и вывела из строя системы связи. Теперь они не смогут связаться с главным штабом. — Молодец, Юи! Только не трогай двигатели, они нам ещё понадобятся! — Ты за все поплатишься ещё, джедай! И твои дружки тоже!- недовольно говорил сепаратист, пока на него надевали кандалы и уводили в тюремный отсек корабля. — Шагай давай- отвечал ему Кирито, подталкивая в спину бластером. — Кирито-кун, а как...как управлять этой штуковиной? Я тут ничего не разбираю- пожаловалась Асуна из кабины. Мечник передал гада зомбированным Юи дроидам, а сам зашёл в кабину. — Нууу...честно говоря, я тут тоже ничего не понимаю. Юи-тян, переведи, пожалуйста. Девочка подключилась ПАЛЬЦЕМ к какому-то отверстию и стала там вращать. Через минуту она высветила глазами голографический план корабля и перевод данных(Прим.автора: В данной реальности Юи (системная, возрождённая) - полукиборг). — Может, ты и за руль сядешь? - пошутил мечник. — Да что ты, Кирито! Три года девочке, только ходить научилась, а ты сразу - за руль! - возмутилась Асуна. — Однако эта трехлетняя девочка знает местный язык получше нас- ответил Кирито, но за штурвал сел сам. — В этом деле нужна твёрдая мужская рука- объяснил он Асуне. Молния спорить не стала, только взяла Юи на одну руку, другой - Юнни и направилась в спальный отсек. Совершенно не зная, куда они полетят дальше, Киригая решил припланетиться в городе и поискать там хорошего пилота. «Заодно и о местных жителях что-нибудь узнаю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.