ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22. В поисках информации

Настройки текста
POV Асуна — Асуна, смотри, сколько тут всего! - Кадзуто указал мне на экран. По нему разбегались английские буквы, складывавшиеся в слова. — Класс! Юи, перевести можешь на наш японский? - а что, вроде идея неплохая. Все-таки в Японии всю жизнь прожили. — Боюсь, что нельзя, мама- грустно ответила Юи-тян. — Во-первых, местные могут не так понять, во-вторых, я не могу обновить пакет по причине отсутствия здесь нужного мне подключения. — Юи, я давно хотела тебя кое о чем спросить. Ты ведь хотела себе реальное тело? - поинтересовалась я, пока Кирито-кун пытался перевести текст про каких-то дже’дайи. Ну да, все-таки программированию учился и разбирается неплохо. — Да! Я очень обрадовалась, когда получила его! Благодарю, мама! - на глазах малышки появились слезы счастья. Я обняла ее. Сзади кто-то деликатно кашлянул. — Не хочу прерывать ваши семейные, кхм, разговоры, но вынуждена предупредить, что библиотека закроется на обед через пять минут. Просьба покинуть помещение.- донёсся до меня голос Джокасты, как ее называл Кадзуто. End POV Асуна — Извините, мэм- Киригая вытащил местный аналог флешки из разъемника, куда он только что загрузил все данные. — Благодарю за предупреждение. Трое вышли из библиотеки. — А теперь куда? - нарушил общее молчание Кадзуто. — Куда-нибудь, где можно воспроизвести эту флешку. А лучше туда, где информацию можно распечатать.- догадалась Асуна. — Мама, Папа! Когда я переводила текст, попутно подключилась к местной спутниковой сети. Программа «Навигатор» говорит мне, что ближайшее отделение ксерокса и распечатки документов находится в квартале отсюда.- донёсся до них голос Юи. — Молодец, малышка- Кадзуто погладил Юи по голове. — Ну, теперь веди нас. POV Кадзуто Юи гордо пошла впереди, указывая нам дорогу. То и дело ее чуть не сбивали неизвестно откуда выскакивавшие дылды. Хорошо, что сейчас не час пик, а то нас бы вообще затоптали. Да, много же жителей на Корусанте. Кстати, давно хотел узнать про этих... как их там... дже’дайев, кажется. О них было, кажется, упоминание в Расширенной Вселенной. В детстве «Звездные Войны» мне нравились, и я даже искал в источниках дополнительную информацию по ним. Что поделать, интерес. Именно тогда у меня появилось желание научиться сражаться на мечах. Деревянным или железным мечом легче, конечно, управлять, чем световым. Даже в GGO лайтсейбер был совсем не такой, как здесь. Кстати... Положив руку на пояс, я меча там не нашёл! Блин! — Асуна, постой! - крикнул я шагающей впереди моей жене. — Что, Кадзуто-кун? — Отбой, дорогая. Я потерял свой меч. — Посмотри в кармане- бросила она, даже нимало не беспокоясь. — Точно, он там! Но как... — Ну ты и дурак, Кирито-кун.- нежно сказала мне Асуна. End POV Кирито *** Пятнадцать минут спустя они все же нашли это заведение. Небольшой полуподвальчик, в котором за древним компьютером сидел чувак, представитель неизвестной расы. — Бубубубубу- заговорил он с новоприбывшими. — Приветствую вас. Что желаете? - перевёл дроид-переводчик в углу. — Watashi ga nozomu anata no shi no*- в шутку ответил Кадзуто. — Распечатать кое-что желаем- «перевела» Асуна, при этом дав Кирито подзатыльник и словив сразу два обиженных взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.