ID работы: 6624685

Социальный статус - "изгой"

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало 2.

Настройки текста

Яркий солнечный свет выглянет за окном, Подарит всем нам новый день.

      Утро. Доброе утро. Я открыл глаза. Нет, пытался открыть. Получалось так себе. Остановив свой взор на белом потолке, подумал, что это мороженое или белый йогурт. Я наверное сошёл с ума. Ну ладно, взял телефон, который лежал на тумбочке справа от меня, посмотрел на время 08:05. Пора вставать, не хочу чтобы меня будили. Маленький что ли? Короче, хватит валяться. Поставив ноги на пол, тело ещё лежало под чёрным одеялом. Вдруг оно(одеяло) начало сползать, я схватил его, но одеяло оттягивали назад. Ещё немного поборовшись, сказал: — Драйвер, хватит! — он продолжал тянуть.- Я сказал, хватит.- я поднялся.- Ну что несносное млекопитающие… Пошли умываться? — последовала тишина, а потом ответ.- Отлично.       Мы вышли из комнаты, направляясь в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы. Я дёрнул ручку и дверь открылась. Моему взору открылась комната во всех оттенках синего. 50 оттенков синего. Открыв шкафчик, взял зубную щётку и пасту, включил воду и начал чистить зубки. Минут десять и готово. — Эй, Драйв, ты готов? — я посмотрел в его сторону.- Я тебя понял.- это значит, подождать немного. Ладно, давайте пока расскажу.       Драйвер (Драйв) — Бельгийская овчарка или Малинуа. Это мой пёс. Рыжий окрас, чёрная «маска» на морде, короткая шерсть и преданные глаза. Живёт он у меня уже больше года. Постоянные хлопоты с этой большой по размерам собакой. На вид он грозный, беспощадный, злорадный тиран, но на самом деле — баранчик или овечка. Которая может разбежаться и ударить куда-нибудь. Ладно, я пошутил. Он, как кот, любящий посидеть рядом с хозяином. А ещё Драйвер очень любит морковку и брокколи и сменил десять кличек. — О, не уж то вышел. Чистюля.- я направился в свою комнату, а Драйв на кухню. Зайдя, окинул взглядом помещение. Всё выполнено в зелёных, жёлтых, чёрных, серых и белых цветах. Подойдя к шкафу, стоящему наискосок от окна и в метре от рабочего стола, который в свою очередь стоял напротив «иллюминатора». Открыл шкаф, взял шорты с большими карманами по бокам и обычными карманами, белую футболку и кроссовки того же цвета. Оделся, схватил чёрный рюкзак, ключи, телефон, наушники и поводок, спустился на кухню.       Там меня ждали родители и многоуважаемый Драйвер. Оставив рюкзак и поводок на диване, в гостиной, зашёл на кухню. Она была выполнена в стиле хай-тек. Белые стены и потолок, бело-чёрная мебель и шоколадный пол. Посмотрев направо налево, за столом светло-чёрного оттенка сидел мужчина в тёмно-зелёной рубашке, светло-коричневых брюках и тёмно-коричневых ботинках, доедая завтрак. В конце комнаты, рядом с электрочайником, стояла женщина в тёмно-коричневом платье и бежевых балетках. Ну а, справа, около стены сидел Драйвер, ожидая завтрака. — Доброе утро! — очень громко произнёс я, подходя к столу. — Доброе утро.- послышалось из уст мужчины.- Садись, чего ты стоишь? — я сел, в ожидании чего-нибудь. Ну вот, ожидание чего-нибудь, завтрак. — Спасибо.- я посмотрел в тарелку яичница с беконом и яблочный сок. — Сегодня опять к механику? — Нет, нужно в магазин автозапчастей, посмотреть несколько вещей. У меня есть только два варианта. Недалеко от Центрального парка и от Sohu Park. — Не близко. Пешком пойдёшь? — от этой фразы, я чуть не подавился. По-вашему, я похож на дибила? Идти пешком фиг знает куда, ради запчастей. — Конечно нет. — Хорошо, осторожно, когда будешь ехать.- да знаю я. — Я понял. — Ну и отлично.- мужчина встал.- Всё, мне пора.- Он обнял женщину, а меня потрепал без того взъерошенным волосам.- До вечера. — Увидимся.- ответила женщина. — Ага.- произнёс я. Драйвер залаял и продолжил есть корм. Итак, сейчас я снова начну рассказывать.       Аарон Стен Хэддок — это мой отец, папа, папочка, батюшка, батя. Короче, вы поняли. Возможно, у вас возникнет вопрос: почему Аарон Стен? Аарон это его имя, а Стен — это имя моего покойного дяди по папиной линии. Какая же здесь связь? Всё довольно просто, хотя нет. Есть несколько вариантов. Вот один из них. Американская культура вторична. Истоки ее лежат в средневековой Европе. Тогда по Европе свирепствовали стршнейшие эпидемии разных видов чумы и прочих смертельных болезней. Народные низы придумали «хитрость», которая должна спасти детей от неминующей смерти. Ребенку при крещении давали несколько имен для того, что бы смерть не могла определить, кого же забирать с собой. Жана или Луи, Адама или Питера. Приходила смерть за Адамом, а его то и нет! В доме Питер живет. Вот это поверье и привезли в САСШ эмигранты. Оно до сих пор живет и пользуется популярностью среди жителей США. В моём случае — это Аарон и Стен. Ладно, продолжим. Мой отец владелец нескольких автосалонов и продажи поддержанных автомобилей. Теперь поговорим о его внешности, наверное с этого надо было начать. Рыжие волосы и зеленые глаза — это естественное сочетание красок, которое довольно часто встречается в природе. Люди с зелеными глазами довольно редкое явление, в то время, как обладателей рыжих волос очень много. Так, стоп, что я несу? Если всё это выразить в более краткой форме, то получится: рыжие волосы, светлая кожа и светло-зелёные глаза. Он очень состоятельный человек. — Когда закончишь, — не забудь вымыть посуду и вынести мусор.- не забудь вымыть посуду и вынести мусор.- я так и знал, а ещё будь осторожней на дороге.- Будь осторожней на дороге.- о да. — Я знаю, но спасибо, что напомнила.- она встала, поцеловала меня в макушку и «убежала», сказав: — До вечера, я люблю тебя. — И я тебя, мама.- и снова я начну свой долгий рассказ.       Анита Хэддок — это женщина — моя мама, мамочка, мамуля, мать, матушка. Тут тоже всё понятно. Только не понятно одно: почему имя не двойное? Смерть придёт только за Анитой? Нет, что за чушь. Тот кто при думал вариант со смертью — критин. Ладно, не хочу обзываться, просто продолжу. Её внешность — это лучшее, что я видел на свете, среди других обликов прекрасных дев. Шатенка, светлая кожа и прозрачно-зелёные глаза. Прозрачно-зелёные? Разве есть такой цвет? Нет? Теперь будет. Любуйтесь, я создал новый цвет, один из оттенков зелёного. Ладно, пойдём дальше. Мама владелица, фотостудии для фотосъёмки фото. Нет, фото для фотостудии фотосъёмки. Фотосъёмки для фотостудии фото. Короче, им нужно сменить название или мне не коверкать это всё. Я её очень люблю, и она меня любит, и я её, и она меня, и я её… Всё, хватит. А ещё я очень люблю сельдерей, но об этом поговорим попозже. — Ну что Драйвер, вот и остались мы одни.- сказал я, посмотрев на пса.- Сейчас вымою посуду и пойдём.- пошёл к раковине, вымыл, поставил на место, подошёл к холодильнику и прочитал то, что было написано на бумажке.

Не забудь вынести мусор, Рами. Мама.

      Так и знал. Всегда на помнят, что нужно сделать, даже если сказали. Родители. Итак, а сейчас самое время представиться.       Я — Рами Оскар Хэддок, как вы уже поняли. Мне 19. Мою внешность составляют. Что мою внешность составляют? Ах да, волосы шоколадного цвета, растрёпанные по всей голове на голове, чуть загорелая кожа, я бы даже сказал смуглая. Смуглянка-молдаванка собирала виноград И в завершении моего чудесного образа внешности — зелёные глаза. Прям очень. Зелёные глаза зеленее зеленеющей зелени. Теперь о теле не знаю о каком рассказать, наверное, о физическом. Высокий рост, крепкое тело, широкие плечи надплечья, средне накачанные руки, пресс с кубиками и шея — очень крепкая. Теперь расскажу о своих увлечениях — в первую очередь - это брейк-данс, я сам изучаю движения, обычно танцую в парке, но никто на это не смотрит. Дальше идёт рисование, чтение рэпа, но это просто так. Любитель, потом футбол, баскетбол, люблю погонять на своём разноцветном спортбайке, но самым главным является ремонт или апгрейд транспорта. Ах да, ранее я упоминал о сельдерее. Ненавижу сельдерей. Ну ладно, давайте-ка расскажу, где живу. Почти центре Финикса, в этом из частных домов, который отец построил для нас. Ну как построил, нанял профессиональных рабочих, ибо он не хотел жить в квартире. Слышали о Ночной Фурии? Да, я слышал, но незнаком. Ну что-то я заговорился, мне пора идти. Увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.