ID работы: 6624685

Социальный статус - "изгой"

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало 3.

Настройки текста
      Яркие лучи утреннего солнца пробивались в комнату, через промежутки, между жалюзями. Уже пора вставать, открывая глаза, я села на кровать. Повернув голову влево и посмотрев на часы, которые стояли на трёхъярусной полочке, прикреплённой к стена около кровати. 08:50. Да, времени не так уж много, хотя впереди ещё целый день.       В моей комнате был довольно простой интерьер. Белые стены и потолок, светло-коричневый пол, небольшой коврик серо-зелёного цвета, односпальная кровать в таких же тонах, окно, белый стол, такого же цвета стул, мятного оттенка тумбочка, задвинутая подо стол с левой стороны. Много настенных полок и стена, в виде доски, на ней можно писать мелом. Ну и шкаф с одеждой.       Сейчас нужно умыться, одеться, позавтракать и идти по делам. Посмотрев в окно, на небоскрёбы, которые находились далеко, я направляюсь к умывальнику, чтобы привести себя в порядок. Через некоторое время, возвращаюсь в свою комнату, чтобы переодеться. Достав из шкафа: красную футболку, синие спортивные штаны и серые кроссовки. Оделась, схватив красный рюкзак, телефон и ключи, спускаюсь вниз, чтобы позавтракать.       Как оказалось никого не было, только Макс и Майя лежали на диване в гостиной. Но только, пройдя чуть дальше: - Солнышко, ты уже проснулась. - Аааааа!- заорала я от испуга. - Ты чего?- я отвела взгляд в сторону. В паре метров стояла женщина лет сорока. Светлые волосы с каким-то тёмным оттенком и тёмно-тёмно-тёмно-синие глаза. На ней были джинсы, тонкий оранжевый свитшот и чёрные кроссовки. - Мне казалось, что все на работе. - Да, я скоро ухожу.- ответила женщина.       Джулия Гэй Хофферсон - это моя мама. Как я уже говорила, но снова повторюсь. Светлые волосы с каким-то тёмным оттенком и тёмно-тёмно-тёмно-синие глаза. Она владелица танцевальной студии, также преподаватель в этой самой студии, которая находится чёрт знает где. Я занимаюсь там, иногда. Ну ладно, обо мне попозже. - Солнышко, не забудь погулять с собаками.- да знаю я.- Завтрак на столе, корм в шкафу на кухне. Всё, пока.- она выбежала на улицу, там её ждал Дино Хофферсон. - Хорошо, пока.- отлично, я осталась одна, вместе со своими мохнатыми друзьями. Итак...       Дино Мигель Хофферсон - а это мой папочка, собственной персоны. Не очень высокого роста, блондинистые волосы, прозрачно-голубые глаза и немного смуглая кожа. Она работает в приюте для животных, на другом конце города*. Ну что ещё сказать? Хорошо сейчас расскажу про собак.       Я, Макс и Майя пошли на кухню. Она была в красных оттенка, и только пол чёрного цвета. На столе, в тарелке, стоял омлет, а рядом чёрный чай. - Ладно, ребята, давайте покормим вас.- животные завиляли хвостом. Я направилась к шкафчикам.- Вот интересно, и где мне его искать?- я посмотрела на Макса, а он не понимающе посмотрел на меня.- Отлично. Майя, может ты знаешь, где корм?- Она подошла ко мне и стала нюхать, долго ждать не пришлось. Как только она подала голос, я открыла дверцу и достала пакет собачьего корма.- Умница девочка. Пошли кушать.- Ладно, давайте расскажу.       Майя - ей 7 лет. Чистокровный Сибирский хаски. Серо-белый окрас, голубые глаза. Она не очень активная, наверное из-за возраста, но погулять любит, хотя и не очень долго. Она появилась в нашей семье два года назад, отец привёз её. Её хозяева бросили, уехав в другой город, оставив Майю на привязи, у дерева, на заднем дворе.       А теперь я представлю вам, моего лучшего друга.       Макс - ему чуть больше года. Тоже чистокровный Сибирский хаски. Чёрно-белый окрас, тёмно-синие глаза и мокрый чёрный нос. Этот пёс очень активный, он не подпускает парней ко мне, постоянно рычит и лает. Может это к лучшему. Мы с ним почти всегда вместе, кроме учебных дней, но сейчас последняя неделя летних каникул. Совсем скоро придётся идти в университет, на первый год обучения. Ну ладно, продолжим. Я и Макс гуляем в парке, раньше занимались фристайлом, но времена меняются. - Ну что? Сейчас помою посуду и пойдём?- они залаяли. Майя обычно гуляет на заднем дворе нашего дома, там и тень постоянно, и нежарко. Отличное место для старой собаки, но мне кажется, что ей одиноко, там. Одной, поэтому у нас живет ещё один питомец, он составляет ей компанию.       Гром - Мейн-кун, ему 2 года. Большой серый ком шерсти. Кстати, а где он? - Гром, ты где? Кис-кис. А вот ты где.- на кухню забежал кот.- Ну что, пойдёшь гулять с Майей?- он замурлыкал.- Отлично.        Вымыв посуду, выпустила Майю и Грома на задний двор. А вместе с Максом пошла к гаражу. Ну а теперь самое время представиться.       Астрид Хофферсон - блондинка с голубыми, как небо, море, глазами и светлой кожей. Высокий рост, спортивное телосложение и средний IQ. Вот так вот. Чем я увлекаюсь? Брейк-дансом, хип-хопом, рисую, иногда гоняю на своём белом байке Honda. Ну ещё танцую. А, это уже было. Кстати, о танцах. Танцую везде, где услышу музыку. Ещё многие здесь "знают" лучших гонщиков, но только не я. Вот и всё, а сейчас нам с Максом пора ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.