ID работы: 6624685

Социальный статус - "изгой"

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

В городской суете все проблемы в тебе, Оставь их на потом.

      Я и Драйвер вышли из дома, захватив мусор, рюкзак и поводок с собой. Выкинув пакет с отходами в бак, направился к гаражам, а их всего два. В одном машина отца, а в другом мой мотоцикл и много всякого хлама. Я открыл гараж, зашёл внутрь, нашёл перчатки и красивый цветной шлем. Надел шлейку на пса, пристегнул её к рюкзаку, в котором ничего не было, кроме карандаша и блокнота. Закончив крепить, сел, завёл мотор и тронулся с места. — Ну что Драйв, покатаемся? — он подал голос.- Отлично малыш, поехали.       Мы выехали на проезжую часть, машины, мотоциклы и общественный транспорт. Живу я на 3-й авеню, в районе Монро-стрит. Дорога здесь просто превосходная, ни ям, ни кочек, ни придурков, которые гоняют на полной скорости. Я добавил газу и рванул вперёд. Это поистине прекрасное чувство, лучше, чем любовь. Байк тебя не подведёт и не придаст. Ну, кроме случая с топливом, когда оно кончается, а в остальном нормально.       Как же хорошо встретить очередное летнее, солнечное утро без долбанутых одноклассников, которые постоянно что-то задумывают, но скоро это кончится, мне придётся поступать в колледж. Да уж, самое нудное в этой жизни — это учёба. Как там говориться? Вспомнишь говно, вот и оно.       Я услышал рёв мотора слева от себя, повернув голову, и, приподняв щиток, посмотрел на мотоциклиста. О Господи, его тут не хватало только, а так всё хорошо начиналось. Парень мило помахал мне рукой. Я что тебе девочка? Что ты мне мило машешь рукой, но это я не сказал, а только отрицательно покачал головой и тяжело вздохнул. Что же тебе дома не сидится? К новому учебному году не готовишься. Я уж понадеялся, что больше не встречу тебя. — Здорова, Рами, давно не виделись. — Всю жизнь бы тебя не видел. — И не надейся. Мы ещё встретимся.- он выжал газ сильнее и умчался куда-то. Ах да, это Скай Йоргенсон, но давайте о нём расскажу как-нибудь в другой раз. Воу, воу, чуть не пропустил свой поворот, теперь семь кварталов по 1-й авеню, на это уйдёт минут десять. Погнали.       Я мчался, как можно быстрее, хотя у меня был вагон времени. Постоянно смотря в одну точку, чуть не сбил девушку на мотоцикле, вместе с собакой, она лишь крикнула мне: — Смотри куда прёшь, критин.- на что я помахал рукой и ответил: — Зачем выезжать на встречку? — совсем ненормальная, а если бы я не успел совершить манёвр? Надеюсь, я больше её не встречу. Интересно, что она скажет своему парню? Если он у неё есть, я бы ни за что в жизни не стал им. Да и вообще, зачем мне девушка? Спасибо, с первой натерпелся. Редкостная стерва. — Драйв, ты чего? — мой пёс лаял, но когда я оглянулся назад.- Красавица, лучше бы не гнались за мной.- было сложно что-то расслышать, но на удивление, все слова девушки были четкими, и я их понимал. — Давай гонку? — я показал ей типа: ты что больная? — Сам ты больной. — О, ну спасибо. Здесь полно копов. — Парень, ты что испугался? — о, лучше меня не злить. — Кто из нас ещё испугался? — всё то время, что мы разговаривали. Драйвер постоянно переглядывался с её псом.- Ну что мальчик, покажем принцессе, как нужно гонять.- он недовольно заворчал, как бы говоря: «Рами — ты дебил». — Ой, только не начинай. Ну что, принцесса, готова оказаться в зоне поражения? — Никогда.- дерзко ответила она. — Ну это мы ещё посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.