ID работы: 6624741

Практическая магия в действии

Слэш
R
Завершён
23
автор
Aerias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Том довез Билла до дома, предложил зайти, посидеть с ним, но Биллу хотелось побыть одиному. Он грустно побродил по дому, повалялся в ванной, плюнув на все диеты, достал из холодильника ведро шоколадного мороженого, открыл коробку конфет, взял бутылку вина, включил любимый сериал, смотрел его до одурения, все съел и выпил, уснул там же на диване, напротив телевизора. Утром проснулся с затекшей шеей, ноющей от неудобного положения поясницей, головной болью, похмельем, во рту словно кошки побывали. Гаже себя чувствовать просто не придумаешь. А еще очень хотелось в туалет. Ему совершенно не хотелось открывать глаза, еще больше не хотелось вставать и куда-либо идти. Он полежал так, надеясь, что что-то в мироздании изменится и вставать не придется, но уже подпирало не по-детски. Пришлось вставать и тащиться к унитазу. Билл так и не стал открывать глаза. Он вообще решил, что вернется и будет спать дальше, ни в какой модный дом не поедет, гори он синим пламенем, и вообще, оставьте все его в покое, он намерен спать ближайшее столетие, а может и больше. Потеряв по дороге тапочки, Билл прибрел в туалет, плюхнулся на унитаз, наконец выпустив настырную жидкость на свободу. Он так и не понял сначала, почему ногам на полу стало тепло и мокро. Очень хотелось спать, но любопытство пересилило. Разлепил один глаз и увидел, что жидкость льется сегодня не в унитаз, а как раз на пол. При помощи члена, лежащего у него между ног на краю сиденья. Вмиг проснувшись, Билл схватил его руками, чтобы убедиться, что не приглючилось, отчего моча под напором брызнула разве что не в лицо. Так и держа член одной рукой, чтобы снова не исчез, Билл ощупал себя сверху. Никаких сисек не было и в помине. Он подскочил к зеркалу. На него смотрела знакомая до боли похмельная помятая рожа в щетине, плечи распирали шелковый персиковый пеньюарчик, татуировки красовались на своих законных местах. Вот только волос на ногах и руках не было в связи с недавней восковой эпиляцией, но это дело наживное. Билл заорал от счастья. Он носился по квартире, колотил подушки, прыгал разве что не до потолка, сам не свой от радости, потом схватил телефон, торопливо набрав номер друга: — Том, Том, все получилось, получилось, черт побери! — проорал он. — Езжай ко мне скорее. Однако Том убитым голосом сообщил, что будет лучше чтобы Билл немедленно приехал к нему, потому что Каппер вздумал рожать, а он не знает, что делать. Не раздумывая, что сам вообще-то ни разу не ветеринар, Билл немедленно напялил мужскую одежду, кроссовки, завел свою драгоценную тачку, которую не мог водить все это время, поскольку права были не действительны и помчался на выручку лучшему другу. *** Через пару часов они сидели на полу гостиной Тома, наблюдали, как бывший Каппер нежно облизывает своих новорожденных детишек.  — А нам с тобой что теперь делать? — задал насущный вопрос Том. Билл положил ему голову на плечо, показал свою руку с алым маникюром и помолвочным кольцом. — Ты же мне вроде бы предложение сделал? — Да, но ты тогда был Джувелией, — тихо заметил Том. — А что это меняет? Я это я. Хоть Джувелия, хоть Билл. Не знаю как ты, а я больше в этой жизни ни с какими бабами дела иметь не хочу. Кто их знает, на что они еще способны. А тебе я доверяю и…люблю. И говорю тебе — я согласен. А ты? Никто теперь не узнает, было ли это желание самого Трюмпера, или же ведьмы что-то такое наколдовали во время ритуала, но Том почесал в затылке, посмотрел на Билла, ухмыльнулся и сказал: — А ты прав, чувак! И я согласен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.