ID работы: 6625019

Ради чего ты живешь? (Неприкасаемая 2)

Гет
R
Заморожен
549
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
XXI век. Нас окружает постиндустриальное (информационное) общество. Нас с ног до головы, на небе и в воздухе окружает техника. Мало кто способен прожить без электричества в наше время. Телефоны, кухонные и бытовые приборы, машины, корабли, самолеты — всё это работает за счёт электричества. Юная девушка сидела одним поздним вечером в своём излюбленном баре. У неё было худое хрупкое тело. Она имела тонкие запястья и тонкие проворные пальцы. На них были небольшие царапинки, в некоторых местах мелкие шрамики. Из-за этого особа предпочитала носить высокие тёмные перчатки до локтя, скрывая и более серьезные шрамы, что находились немного выше. У девушки была бледная до ужаса кожа, словно у мертвеца. Тем не менее она была нежной, особенно в районе рук. У неё были весьма длинные угольные волосы, что были аккуратно собраны и связаны зеленой резинкой на затылке в густой хвост буквально до колен. Челка обрамляла сосредоточенное личико девушки, а пару коротких смоляных прядей падали на её лоб. У брюнетки были слегка вздернутый носик и тонкие бледноватые губы. Дополняли её образ большие глаза цвета летней густой травы с длинными, густыми ресницами. Также на лице девушки было пару забавных родинок: близ виска на левой стороне, под правым глазом, около губ. Когда зеленоглазая хмурилась, меж бровей появлялись пару мимических морщинок. Сама особа пользовалась небольшим количеством косметики. Легкий блеск для губ, чтобы те не трескались. Брюнетка прорисовывала брови, придавая им правильную форму. Выделяла чёрным карандашом глаза, что делало их более выразительней и использовала тушь для и так хороших ресниц, выделяя и делая их длиннее. Из одежды на девушке были узкие тёмные джинсы с высокой талией. Клетчатая рубашка темно-красного оттенка, заправленная под джинсы. На поясе, при помощи рукавов, была подвязана чёрная толстовка с какими-то английскими надписями. На ногах были чёрные кроссы. Молодая девушка сидела слегка сгорбившись, сложив ноги крест накрест под себя. Шумно шмыгнув, брюнетка пыталась пройти уровень в очередной игре. Она была геймером со стажем, поэтому её часто можно было застать за этим занятием. Она сидела на высоком стуле.  — Никак не уймётесь? — спросил её бармен, забавляясь стараниями девушки.  — Осталось ещё немного! Ну, же? Черт! Тупая игра! — психанув, брюнетка откинула приставку на другой край стола. Там высвечивалась жирным и ярким шрифтом издевательская фраза: «YOU LOSE»  — Вам стоит быть внимательнее…  — Может быть. Может быть. — недовольно проговорила зеленоглазая, облокотившись спиной о барную стойку. — Ужасный день.  — Очередные проблемы на работе?  — И не говорите! Мой босс буквально забыл, что я вступала в ряды Мафии как хакер, а не боец или шпион. Но завтра он направляет меня на мероприятие в Музей искусств. Как я ненавижу общественные места. — потерев глаза, ныла юная особа.  — Завтра же там какой-то средневековый банкет?  — Не совсем. Просто в английском стиле. — подняв вверх руку, показывая необычность и сверхуникальность сего события, недовольно пробубнила девушка.  — Желаю вам удачи.  — Благодарю. И с вашего позволения пойду домой спать. Надо хотя бы синяки под глазами убрать.  — Хорошо. Буду ждать вас. До свидания. Миюки Миябэ. Восемнадцать лет. Хакер Портовой мафии. Способность: «Виртуальный мир». Не спеша девушка направлялась к дому по тёмным улицам города. Недавно прошел дождь, стояла невыносимая сырость. Тем не менее вокруг было свежо и как-то легко. Аккуратно перепрыгивая лужи, чтобы не запачкать дорогие кроссовки, Миюки, казалось, была одна на этой улице. Что странно увидеть в нынешней Йокогаме. Преступный мир не на шутку разошёлся и лишь немногие способны его остановить. Яркие вывески сильно светили, мозоля Миябэ глаза. Так тихо. Что аж страшно. Даже никаких мелких шаек нет. Видимо после трехстороннего конфликта все затихли. Было прохладно. Ночи в последнее время все холоднее и холоднее. Подул несильный ветер, развевая хвост Миюки. «Сраные волосы, состригу вас когда-нибудь!» —мысленно злилась девушка, понимая, что она их не сострижет. Слишком долго растила. За последние четыре года в жизни Миябэ много чего произошло. Она всё же связала свою жизнь с техникой и связью, став профессиональным хакером Портовой мафии. Девушка повзрослела внешне и внутренне. Как оказалось позднее, Анго был предателем и тройным агентом. Всё время он работал на правительство. С самого начала Сакагучи обманывал всех. Дазая же Миюки и вовсе не видела. Через две недели с лишним он покинул Портовую мафию и больше никогда не проявлялся. Позже выяснилось, что теперь он работает в Вооружённом Детективном Агентстве, которое является самым главным врагом Портовой мафии. Миябэ это мало волновало. У неё и своих проблем хватало. Она долго справлялась со смертью Оды Сакуноске. Мистер Грей помогал ей всеми силами. Первое время Миюки ходила на могилу Одасаку только с ним. Теперь уже девушка сама навещает могилу старого друга, ухаживая за ней. Огай сдержал обещание. Не сразу, но он посвятил Миябэ в почти все подробности того рокового задания. Но у мафиози всё равно оставалось чувство недосказанности, словно кое-что очень важное босс ей так и не сказал. Но со временем Миюки про это забыла, продолжая работать в Портовой мафии. И вот уже прошло около четырёх лет, как брюнетка стала мафиози. Сначала она, как воспитанница была представлена к Чуе. Но спустя долгие скандалы и протесты стала зваться хакером этой темной организации. Сначала взламывая при помощи способности нужные сайты, компьютеры и т. д. А потом, как профессионал своего дела. Мафия воспитала в Миюки такие черты характера, как строгость и некая неприступность. Когда она осталась одна в этой тьме, девушка считала, что сойдёт с ума. Ей так хотелось встретить Сакагучи или Дазая. В них она видела своё спасение. Но они бросили её. Оба. Но скоро они снова встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.