ID работы: 6625019

Ради чего ты живешь? (Неприкасаемая 2)

Гет
R
Заморожен
549
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
«Флешбек»  — Миюки, ты врала мне? — спросил однажды мистер Грей у Миюки после её вступления в мафию.  — Да.  — Зачем?  — Я не любила вспоминать о своих родителях. Точнее об отце.  — Почему?  — Мой отец был ученым. Он исследовал способности, мечтая наделить себя ею. Помню, он мог неделями сидеть в лаборатории, изучая эсперов. — Почему ему так хотелось обладать способностью? — Точно не знаю. Я не раз спрашивала это у мамы. Возможно, он чувствовал себя обделённым и слабым, ведь у меня и мамы они были.  — У него получалось?  — Нет. И однажды ему предложил помощь один очень необычный человек, ссылаясь на то, что, если отец будет работать на него, то тот будет предоставлять ему эсперов для исследований. Но этот человек. Он не внушал доверия моей маме. Как оказалось позднее, он был очень жесток и преследовал лишь свои интересы, пользуясь папой. Тогда-то мама устроила отцу скандал, насчёт всех его промыслов, но он её даже слушать не стал.  — И что же случилось потом? — Потом случилось ужасное. Был очередной скандал, они сильно ссорились, потом я помню, послышался громкий звук. Словно что-то разбилось. И когда я была на месте, то увидела маму, лежащую на полу, а вокруг неё множество стеклянных осколков от папиных колб, он же стоял рядом, не осознав, что натворил.  — Поэтому ты сбежала?  — Да. «Конец флешбека» Миябэ крепко спала, завернувшись в одеяло, распластавшись по всей своей двухспальный кровати. Перевернувшись на другой бок, она крепко обняла белого плюшевого мишку. Вдруг раздался громкий звонок в дверь. Девушка сначала решила проигнорировать его, но когда после этого раздался сильный, напористый стук и знакомый голос рыжеволосого, она сдалась. Жалобно проныв, брюнетка поднялась с любимой постельки и направилась к двери.  — Иду, иду! — сонно крикнула Миюки. Через минуту, разобравшись со всеми замками, она отворила дверь.  — Долго спишь. — начал недовольный Чуя, только входя в квартиру. — Где ты вчера была? Я звонил тебе.  — Ох, боже, Чуя! — крикнула в ухо другу девушка. — Боже! Сколько раз я тебе говорила? Прекрати играть взволнованную мамочку! Я не твой солдат или тупой напарник Дазай. Прекрати!  — Я…  — Прекрати! — кричала Миябэ. Накахара, злобно цыкнув, закрыл рот брюнетке.  — Сейчас я убираю ладонь, ты замолкаешь, садишься на кровать и внимательно слушаешь. Ясно? — угрожающе говорил мафиози. Миюки быстро закивала, испуганно смотря на него. Рыжий отпустил подругу, и она плюхнулась на кровать.  — Ну? Ваше Чуичество соизволит объяснить в чем дело? — Спросила Миябэ, наблюдая за расхаживающим по её комнате Накахаре.  — Успокойся. Я по работе пришёл.  — А, ну ясно. — закатила глаза Миюки.  — Но сначала ответь, где ты вчера была?  — На кладбище я была! На кладбище! Успокойся!  — Тц. Ладно. Тебя Мори-сан вызывал.  — А по телефону не судьба?  — Нет. Потому что здесь… — в руке мафиози держал флешку — то, что тебе необходимо устранить.  — И что же это? — спросила девушка, беря маленький предмет в руки и внимательно рассматривая его, приближая к лицу, нахмурившись.  — Вирус Достоевского.  — ЧТО? — шокировано спросила Миябэ, отбрасывая флешку. — Фу! Кака! Зачем ты принёс эту каку? Не нужно каку мне! Не надо!  — Не называй опаснейший вирус «кака». До нас дошло, что он уже добрался до правительственных данных, связанных с эсперами. Мори-сан считает, что Портовая Мафия должна защитить себя от подобной проблемы. Поэтому, тебе необходимо научиться избавляться или полностью выводить этот вирус.  — Может ему сразу Достоевского вычислить?  — Тогда он разрешит тебе больше месяца не работать. Мори-сан знал, что ты это спросишь. — сказал Накахара, поднимая флешку.  — Ладно-ладно. Сделаю. — выхватывая из рук рыжего предмет, пробурчала Миябэ, садясь за компьютер. — Посмотрим на что способны русские хакеры. — проговорила девушка, разминая шею и пальцы. После она достала из ящика в столе подочечник, попутно открыв его, взяв очки с объемной красной оправой и надевая на себя.  — Говорят, что даже профессиональные хакеры правительства не смогли с ним ничего сделать. Ты уверена, что у тебя получится? — спросил Чуя, заглядывая в монитор, кладя руку на спинку компьютерного стула Миябэ.  — На это я и хакер Портовой мафии, чтобы справляться с любой фигней, с которой не способны справляться правительственные специалисты. К тому же у меня супер-пупер способность. — делая волны руками, говорила Миюки. — Думаю, я справлюсь. Можешь идти и быть спокойным.  — Хорошо. — раздраженно проговорил Накахара. — Звони, если что. И будь осторожна.  — Да-да. Конечно. Не волнуйся, Чуичка. Всё в норме. После этих слов Миябэ выпроводила мафиози, а сама села за работу. Вставляя флешку, в ожидании она внимательно рассматривала экран. Когда же на нем отобразилось нечто фиолетового цвета, Миюки, используя способность, отправилась туда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.