ID работы: 6625019

Ради чего ты живешь? (Неприкасаемая 2)

Гет
R
Заморожен
549
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

Дешевные разговоры. Часть I

Настройки текста
— Как они нашли это убежище? Твоих рук дело? — грозно проговорил Мори, обращаясь к Миюки, которая спустилась к назначенному времени как полагается.  — А? — изогнув бровь, спросила хакерша, — теперь во всех бедах меня будете винить? У Фицджеральда полно камер по всему городу. Это логично, что он может знать больше, — защищалась Миябэ.       Босс ей ничего не ответил, лишь продолжил разговор с Хиротсу. Девушка лишь нахмурилась из-за молчания Огая и скрестила руки на груди. Мужчина ей не доверяет, значит нахождение в Портовой мафии будет гораздо затруднительнее. А может это знак?        Миябэ посмотрела на трёх детективов. Они выглядели такими подавленными. Что же с ними произошло? Видимо, им уже сообщили об условиях договора. Это «спасение» ужасно.  — Это может быть ловушкой, — произносит Мори.       Слишком всё это подозрительно. Никто, даже Миюки, не доверял Фицджеральду. В конце-концов он их враг, пускай и подверженный. «Выжившие враги имеют свойство возрождаться буквально из пепла и мстить. Проверено на своём опыте, » — подумала брюнетка и поджала бледные губы, вспоминая Достоевского. Она тогда убежала, оставив отца с этим чудовищем.        Мори и Хиротсу куда-то ушли, дабы проверить кое-что. Миябэ осталась с агентами наедине. Подойдя к Акико, она потыкала женщину в плечо для привлечения внимания. Врач не заставила её ждать.  — Мори-сан явно не погладит меня за это по головке, но да пусть. Я знаю, как выбраться из этого здания…

***

 — Ты уверена, что этот проход выведет нас к месту встречи… Ми-ми… Как тебя зовут? — пыталась вспомнить Ёсано имя их проводницы.  — Вы только что выложили пускай и не мне, а своим коллегам, но в моем присутствии свою трагическую историю из жизни и спрашивайте, как меня зовут? Забавно. Я считала, что Дазай всё про меня расскажет. Я — Миюки Миябэ. Приятно познакомиться, жаль обстоятельства не столь благоприятны.        Танидзаки собирался что-то сказать, как Кенджи увидел свет и поспешил быстрее всех к нему. Его коллеги слегка улыбнулись от такой радостной реакции юноши. Это помогло хоть как-то разрядить обстановку.

***

POV Миюки       « Его усыпили и передали министерству юстиции» — в моей в голове раз за разом прокручивались эти слова. Дазай… Я ску… Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ПРИДУРОК! Заставляешь меня волноваться, нервничать и отвлекаться! Хотя бы Чуя нашёлся, одной проблемой меньше. А ты… Гребаный суицидальный маньяк. Твоим товарищам так тебя не хватает. Придурок, я скучаю.

***

 — О, Хиротсу-сан! — с какой-то подозрительной крупицей радости произнесла я, увидев Чёрных ящериц.  — Миюки, ты не получила задания от босса, поэтому он просил передать, что тебя ждёт наказание, — спокойно произносит Рьюро, выкуривая сигарету.        Наказание? Мне уже страшно. Мне кажется, что лучше не появляться у Мори на глазах ближайшее время. Тем не менее, на данном этапе лучше оставаться в Портовой мафии, пока всё не уляжется. Тут я почувствовала как кто-то дернул меня за рукав. Это была… Гин! Жестом она показала остановку совсем недалеко от места ожидания и пошла в том направлении, я поспешила за ней.  — Ты с дуба рухнула? — тихо, но как-то рассерженно произносит девушка, посмотрев на меня, — Ты из-за компьютеров так тупишь или Дазая-сана?        Я сильно смутилась при упоминании шатена. Мне захотелось убиться головой об стену, из-за сильно смущения. Я нервно засмеялась и начала быстро чесать затылок.  — Ну… Это… Я… Кстати, как твой ненаглядный братик?  — А? Он…       И тут раздаётся сильный взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.