ID работы: 6625019

Ради чего ты живешь? (Неприкасаемая 2)

Гет
R
Заморожен
549
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

Встреча приятелей...

Настройки текста
      Сердце быстро-быстро колотилось в груди юной особы. Её бросило в холодный пот. Нервно сглотнув, она не решилась заглянуть своему боссу в глаза. Тот, с присущей ему хитрой и зловещей ухмылкой и опасным блеском убийцы в глазах, не сводил взгляда с подчиненной, сжимая ладонь на её плечевом суставе сильнее.  — Миюки, не желаешь рассказать, где ты была больше месяца? И как ты туда попала, а самое главное за что? — легкий прищур его уставших глаз заставил брюнетку ещё сильнее сжаться и затрястись. Он многое знает. До опасности много.  — Н-не ж-желаю… — слишком неуверенно и взволнованно произнесла мафиози.       Вместе с её сердцем, колотилась сама девушка. Глаза заморгали и побежали по комнате в поисках спасенья. Она чувствовала себя крошечной мушкой, что так нелепо и тупо попался в липкие нити паутины, прямо в лапы безжалостного паука. Мори оказался ещё ближе. И чем меньше было расстояние между ними, тем быстрее Миябэ теряла надежду на спасение.       Неожиданно ладонь Огая переходит на тонковатую шею девушки и начинает её сжимать. Он делает это медленно, протяжно, словно давая подчиненный последний шанс сознаться. Когда дышать стало гораздо тяжелее, Миюки болезненно зажмурила глаза и сморщила лицо от своей безысходности. Положив свои ладошки на руку мужчины, она вцепилась ноготками в бледную кожу своего мучителя, но параллельно готовясь к худшему. Неужели это конец?        Брюнетка слегка приоткрыла глаза. Всё вокруг помутнело. Мафиози открыла рот, пытаясь что-то произнести. Но из её рта выходили лишь всхрипы и рваные звуки. Кислорода катастрофически не хватало. Она так и не смогла никому помочь. Девушка прожила слишком никчёмную и бесполезную жизнь. Ничего не добилась, не обрела определённый смысл двигаться дальше. Или нет. Её смыслом было стать лучше, выйдя из тюрьмы, юная особа захотела попытаться помогать другим. Но план с треском рушится. Прямо сейчас. В ладонях Огая.       Одасаку…       Отец…       Дазай…       Прощайте.       Тут раздаётся настойчивый, но спокойный стук в дверь. Босс ослабевает хватку, из-за чего телу девушки наконец открыт доступ к воздуху. Упав на колени, Миябэ принялась сильно кашлять, параллельно приложив руку к больному месту на шее.       Огай разрешает неизвестному войти. В кабинете появляется Чуя. Он на секунду замирает, когда видит у ног начальника свою подругу. Но быстро собравшись с мыслями, рыжеволосый кланяется, снимая шляпу.  — Трое из Вооруженного Детективного Агентства доставлены. Они находятся в комнате ожиданий. Какие ваши дальнейшие указания? — вежливо и четко проговаривает Накахара, бросив секундный взгляд на зеленоглазую. Она наконец отдышалась, но решила не двигаться, дабы не привлекать к себе внимание.  — Пока можешь быть свободен. Мне нужно переговорить с нашими беглецами, — произнёс медленно и вкрадчиво босс, тут он встаёт напротив Миябэ и обращается к ней, — а ты, Миюки, спустись к нам через час. У меня есть для тебя задание и запомни, — Мори опустился на одно колено и грубо схватил подчиненную за подбородок. Подняв голову брюнетки, он зловеще и угрожающе продолжил, — если ты провалишь его, то в следующий раз я буду делать это ещё медленнее, но доведу дело до конца.       После этих слов, Огай поднялся и удалился из кабинета, оставляя своего заместителя и хакершу наедине. Чуя посмотрел на подругу, она же заглянула ему в глаза. Царило молчание и тишина. Тут парень сделал пару шагов по направлению к Миябэ. Та уловила искру волнения в синих глазах главаря, которую он никогда не умел скрывать. Ни с Дазаем, ни с ней.  — ТЫ СОВСЕМ ОХЕРЕЛА НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПРОПАДАТЬ? — неожиданно начал Накахара, используя степень своего возмущения и недовольства. Он напрягся всем телом и нахмурил глаза. Опустив голову, Миюки всё же поднялась с пола. Смотрев под ноги, она приблизилась к приятелю и…  — КТО БЫ ГОВОРИЛ! САМ, КАК ИДИОТ, ПОПАЛСЯ В ТУПУЮ ЛОВУШКУ ЭТОГО ДЕТЕКТИВА! МЕНЯ ТЫ ОБВИНЯЕШЬ В ИСЧЕЗНОВЕНИИ? ИДИОТ БАКАХАРА! — после этих слов брюнетка обняла друга, уткнувшись ему в плечо, дабы не разрыдаться.       Он жив, но как же она волновалась за него. Рыжий явно не ожидал такого порыва нежности от давней знакомой. Не смело и с небольшим румянцем на щеках, Накахара ответил на объятья.  — Ты придурок. Обещал, что в те выходные мы сходим в бар, а сам исчез, и заставил меня волноваться… Убила бы… — бурчала себе под нос девушка, впадая в краску. Тут мафиози прерывает её на полуфразе, зная, что она скажет:  — Если бы могла…       Неужели, спустя два месяца, они всё же встретились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.