ID работы: 6625164

Воля Забытого героя

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Iters бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первый артефакт забытого героя

Настройки текста
У меня день перед битвой с Райзером, но я ещё слишком слаб и поэтому ищу способы стать сильней. У меня не осталось идей кроме как спросить у Драйга. - Хэй Драйг мне нужна сила чтобы одолеть Райзера- сказал я дракону во мне. - Я уже заметил ты всё утро туда сюда метишься, есть у меня одна идейка- Ответил мой партнёр. - Неважно какая, мне любым способом нужно стать сильнее!- чуть не кричал я. - Ну слушай. Тебе нужно..... Погоди что это?- он вдруг остановился и расхохотался. - Ты о чём?- спросив это я тоже почувствовал что-то странное. - Помнишь церковь в которой мы спасли Асию?- спросил Драйг. - Конечно как я могу забыть её, а что там?- недоумевал я. - Ты же хочешь стать сильнее. Идём туда и ты всё увидишь.- произнёс он и замолк. Я добрался до той проклятой церквушки при этом странное ощущение усиливалось. Зайдя в здание я увидел нечто странное на месте нашей битвы появился меч. Он был покрыт лозой и ржавчиной, воткнутый в камень как меч короля Артура. От него струилась тёплая аура и это успокаивало меня. - Драйг это то о чём ты мне говорил?- - Именно партнёр, дотронься до него и она всё тебе расскажет- радостно произнёс дракон. Я взялся за рукоять и услышал тихий женский голос. - Ты мой новый хозяин? Ты довольно слаб чтобы быть его приемником- сказала она и в глазах резко потемнело. Очнулся я в пустоте и передо мной стояла маленькая девочка на вид лет 13-14. - Кто ты такая и откуда меня знаешь?- произнёс с испугом я. Ведь она давила меня своей аурой. - Я Гнома дух природы и святости. А ты потомок великого героя Луки. Похоже все его потомки начинали как фальшивые герои. Бугага- произнесла она с издёвкой и рассмеялась. - Прости но я не знаю кто такой Лука. Но я прошу дать мне силы- произнёс я перебарывая страх. - Я и так уже твой артефакт так что я дам тебе силу, но сначала я обучу тебя фехтованию- - Но мне через 7 часов нужно биться с Райзером- жалобно произнёс я. - Не бойся время здесь идёт медленнее один год тут равен минуте в вашем мире, так же здесь тебе не нужна, ни еда ни вода, а так же здесь ты не можешь устать, что даст максимум продуктивности- объяснила она и призвала два меча. - За эти 10 лет я обучу тебя владению всеми видами оружия так что не смей пытаться отлынивать. Вперёд!- произнесла она и напала. <Спустя 10 лет в этом измерении> Я здесь будто вечно. Ад бесконечной битвы, но теперь я спокойно могу победить её не получив и царапины. - Что же на этом всё теперь тебе любой враг нипочём Иссей-кун- радовалась она за такого ученика. - Теперь извлеки меня из камня и подними ввысь к небу дабы я вновь засияла!- произнесла Гнома и перенесла меня в реальность. Я сделал как она просила и меч в моих руках стал золотым при этом его всё так же опутывала лоза. ** Иссей теперь ты мой хозяин**прозвучал голос Гномы в моей голове. После чего она час объясняла какие способности у меня появились. И так, теперь у меня есть две новые способности это /Рассекатель небес/ и /Вавилон/. Рассекатель это обычная атака по дуге способная уничтожить императора драконов при полной силе, а вот Вавилон это просто нечто я призываю город в котором я получаю максимум своих сил там меня даже богу не победить, но после его использования я упаду в кому на неделю из-за огромного потребления сил. При этом я ещё могу использовать Гномарен и она укрепит моё тело так что только очень сильная атака нанесёт мне урон. Берегись Райзер я иду! Так же Гнома мне объяснила что кроме неё есть ещё три духа и так же три артефакта, по её словам ещё один артефакт хранится у клана феникс и это проблемно. Остальные же два неизвестно где. А этот меч превратился в браслет чтобы его легче было носить. И вот я добрался до ада и собираюсь войти в зал где проводится свадьба. Но меня останавливают охранники говоря что меня внесли в чёрный список. Вот гад! Но я просто проломил дверь этими же охранниками и зашёл в зал. - Райзер урод, я хочу выйти с тобой на дуэль!- крикнул я на весь зал. - Слишком пафосно- сказала Конеко подойдя ко мне. - Мы прикроем, задай ему!- одновременно сказали ребята и перегородили путь гвардии. - Как ты посмел явится сюда- сказал Райзер стоящий у него за спиной. - Это была моя идея я подумал, что нечестно если он пропустит свадьбу так что я послал Грейфию дабы она привела его сюда. Так это и есть хранитель императора драконов, что же я желаю видеть вашу дуэль на арене по нашем правилам. Иссей что ты хочешь получить если победишь?- произнёс Сазекс. - Я выбираю два приза первый Риас Гремори! Ну а второй накидка феникса!- произнёс я свои требования. - Так тому и быть, а в случае победы клан Феникс заберёт у тебя святой механизм, а как тебе?- произнёс свои требования Райзер. - Я согласен- кротко бросил я. - Ну что же все на арену!- приказал Сазекс и телепортировал всех на площадку с шахматными фигурами. - В бою можете использовать всё что захотите. Начинайте!- выкрикнул Сазекс. И я тут же призвал свой меч который я нарёк <Больвер>, попутно накапливая усиления на перчатке Драйга. - Ты проиграл когда явился на арену!- крикнул Райзер мчась на меня. Пока я не накопил двадцать усилений я кракнул - Приди Гнома!- и в этот момент моё тело на секунду окутала лоза усиливая меня. - Что как? Я же должен был убить тебя одним ударом. А неважно всё равно победа за мной!- Райзер кружил вокруг меня обстреливая меня со всех углов, но это бесполезно разница слишком велика. Наконец-то я накопил двадцать усилений. Время одного и козырей. - РАССЕКАТЕЛЬ НЕБЕС!- крикнул я взмахнув мечем. И в этот момент я бы разрезал Райзера пополам, но его спас барьер Сазекса. На моём оппоненте осталась рана довольно глубокая, но его сестра использовала на нём слёзы феникса. - Если хочешь оспорить мою победу, я готов надрать тебе задницу в любое время!- сказал я и подойдя к Риас обнял её. - Я вас никому не отдам президент.- прошептал я упав в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.