ID работы: 6625164

Воля Забытого героя

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Iters бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Начало нового испытания

Настройки текста
**Что со мной произошло?** Только успел очухаться я и тут же почувствовал, что-то мягкое, обволакивающее меня. Подняв одеяло я был шокирован тем что увидел, рядом со мной лежала Риас ГОЛАЯ!!! Она обнимала меня как подушку прижимаясь всем телом. Боже пусть этот момент длиться вечно. Но как по волшебству она просыпается. - Доброе утро президент- сказал я надеясь что проведу так ещё 5 минуточек. -Доброе Иссей, пожалуйста зови меня Риас, а не президент- чуть ли не приказала она и стала одеваться. -О Иссей ты уже проснулся!- в унисон сказали Гнома и Драйг. - И вам того-же- ответил я. - Кстати Иссей, я хотела спросить что это за дух внутри тебя?- вдруг задала вопрос Риас. - Это Гнома, она одна из легендарных духов старого героя!- бахвалился я. - Гнома!!! Та самая что описана в сказках!- кричала Риас то ли от счастья, то ли от недоумения. - Да я Гнома, дух заключивший договор с новым героем этой эры- спокойно промолвила она. - Надо срочно рассказать всем из клуба!- сказала Риас и побежала в сторону двери, но я схватил её за руку. - Риас я хочу чтобы ты никому не рассказывала о моей силе даже ребятам, мне нужно сначала самому узнать что за бремя на мне- сказал я и на удивление Риас согласилась. Мы вышли в зал где сидели Сазекс, Райзер и все ребята из клуба. Увидев меня все начали ликовать, кроме Райзера он с презрением смотрел на меня, но я его игнорировал. Ребята начали расспрашивать меня о том откуда у меня такая сила, но Сазекс перебил их. - Иссей прошу присядь за стол. У нас важный разговор так что попрошу всех выйти- по его велению все нехотя вышли из комнаты. - И о чём вы хотели поговорить со мной?- напрямую спросил я Сазекса. - Не нужно фамильярности пусть я и владыка, но мне не нравятся весь этот фарс. Так я здесь дабы подтвердить передачу приза, Райзер передай Иссею накидку феникса- твёрдо сказал Сазекс. - Этому плебею я никогда не передам нашу реликвию дарованную прошлым владыкой!- крикнул Райзер, но увидев взгляд Сазекса притих и нехотя передал мне накидку. Хотя сложно назвать её накидкой скорее это что-то похожее на шарф. - Благодарю, кстати могу я попросить себе отдельную комнату с внутренним замком?- спросил я. - Да конечно, но зачем она тебе?- поинтересовался Сазекс. - Чтобы получить силу этого артефакта- честно ответил я. - Хмм... Что же как пожелаешь. Отведите Иссея в его комнату!- приказал Сазекс близь стоящей служанке. - Прошу пройдёмте- служанка отвела меня в маленькую комнатку и оставила одного. И я приступил к подготовке. *И так Гнома, как мне попасть в измерение Феникса?* Спросил я у моего духа * Очень просто предъяви знак героя* * У меня нет знака* * Дурень кровь пусти и попроси силы* Я сделал как она сказала и мгновенно оказался на какой-то горе. *И где я?* Но ответа не последовало, видимо я не могу использовать ни Гному, ни Драйга. - Вот ты и явился потомок героя, но достоин ли ты моего признания- произнёс очень красивый женский голос. И вот передо мной предстаёт красивая девушка лет 18-20, в красном горящем платье и с рыжими волосами горящими на кончиках. - Так ты и есть Феникс?- спросил я её. - Господи эта коротышка не рассказывала тебе обо мне?- недоумевала она - Гнома мне ничего не рассказывала вообще- и тут я понял что мы уже не на горе, а в лесу под ним. - Хорошо тогда я расскажу тебе всё о герое и почему мы пробудились. После того как пал владыка демонов и бог мы вернулись в свои святыни и продолжили жить там. Но в один день Лука призвал нас к себе и поведал, что одна из первозданных богинь может возродиться и снова попытаться перестроить этот мир уничтожив демонов, падших, духов и людей. Поэтому он запечатал нас в артефакты и отправил в разные измерения, чтобы натренировать нового героя в путешествии и чтобы она не уничтожила нас раньше. Кстати Драйг тоже один из легендарных артефактов героя, он представляет господство. Вот как-то так если в кратце. Готов ли ты перенять этот крест?- закончив свой рассказ она посмотрела на меня ожидая моего ответа. - Да иного и быть не может, так ты дашь мне свою силу?- ответил я не раздумывая. Ведь как я могу допустить гибель всего. - Я дам её тебе, но если ты пройдёшь мои испытания- - Это как 10-ти летняя битва с Гномой?- - Не сравнивай меня с этой дурой, за неё думает меч. Мои испытания куда коварнее и искуснее сделаны, ну что готов рискнуть?- спросила она меня видимо последний вопрос - Конечно- ответил я и оказался по среди пустыни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.