ID работы: 6625164

Воля Забытого героя

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Iters бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

LVLUP!

Настройки текста
Очнулся я на коленях у Алисы, мы находились возле пещеры и я начал догадываться что там меня ждёт последние испытание. Гидра, существо с телом ящера и головами драконов, ха иронично носитель красного императора драконов будет биться с почти сородичем. -Кхм... Ты собираешься вставать, ведь осталось всего лишь убить гидру - с милым смешком сказала она гладя меня по голове. - Ещё пять минуточек- молил я. Но она сделала серьёзное лицо и посмотрела мне в глаза, после чего я нехотя встал и поплёлся к пещере и услышал как она шепнула<Удачи>, и исчезла. Я крадясь двигался по пещере, дабы не привлечь лишнего внимания. Побродя немного я встретил гидру благо она спала, а я в это время изучал обстановку для последующей битвы, тут было много сталагмитов или сталактитов, я их всегда путаю, за которыми можно скрываться от атак. И я решил подготовить для неё сюрприз расставив капканы которые были для отвлечения, так-же я расставил арбалеты с ледяными болтами, и разместил над ней казан с маслом чтобы прижечь головы которые она может восстанавливать, благо я помнил легенду с Гераклом и как он убивал гидру, вот только моя поболее будет, спасибо Алисе. После подготовки я отошёл в самый дальний угол и выстрелил ей в одну голову. Она тут же взвыла и начала осматривать комнату и заметив меня собиралась съесть меня одной из своих голов, я не ожидая такого быстрого обнаружения не мог никуда деться и просто выставил руку вперёд надеясь, что она только её откусит. И в этот же момент из моей руки на неё выплёскивается огромное пламя сжигая её голову, которую она теперь не в силах восстановить. Точно подарок Афины, огонь. И тут я было заскакал от радости, но меня протаранила другая голова из-за чего у меня сбилось дыхание. Я опомнился и тут-же со всей силы ударил топором ей по голове, раскроив ей череп и сломав топор. Из головы начали лезть новые, но я в упор выстрелил из руки огненным шаром, после улетев в стену из-за взрывной волны. Пока гидра не опомнилась, я выстрелил в казан находящийся над ней, в надежде сжечь её облитую маслом. Но она откинула казан, а другой головой откусила мою левую руку в которой я сосредотачивал огонь. Я спрятался за скалу, где она меня не видела и перевязал локоть который остался от руки. После я в полу присядь выглянул из-за укрытия и собирался сжечь очередную голову, но ничего не произошло и я решил просто по-отрезать её головы, я выбежал и взмахом меча отрезал голову после чего она меня отшвырнула и раскрыла пасть чтобы сесть меня, в голове у меня промчалась одна мысль. <Я не хочу умирать, я должен уничтожить её и стать сильнее>. Я яростно закричал и ударил в челюсть гидры после чего она улетела в стену. - Эта 350 кг туша от моего удара?- сказал я и посмотрел на руку, на левую на ней был Драйг. - Скучал партнёр?- молвил дракон и рассмеялся. - Слушай меня внимательно Иссей, ты стал моим достойным носителем и теперь тебе доступен Крушитель баланса. Ну что готов опробовать на этой твари?- сказал он и я был очень счастлив. Я радостно выкрикнул -Крушитель баланса!- после чего меня покрыл красные доспехи. И я начал летать на МОИХ драконьих крыльях и избивать гидру как ребёнка, но она очень быстро регенерировала. И тут Драйг предложил кое-что попробовать. После чего шлем где был мой рот открылся и от туда начал извергаться огонь, Драй назвал это "Дыхание дракона", и я увидел эту мощь пещера стала сквозной, а от гидры остался только пепел. - ОГО! Вот это по мне!- радостно говорил я, так-как моё горло побаливало после драконьего дыхания. -Мда а сердце не забыл?- спросила появившаяся Алиса. - Да БЛ****ТЬ- крикнул я после чего горло начало болеть- И что мне делать?- спросил я у Алисы. - Ну я засчитаю это как выполненное, но я даже не ожидала что ты сможешь призвать Драйга в мой мир, ведь это очень сложно и требует много сил. Ну да ладно, поздравляю Иссей теперь моя сила почти твоя- сказала Алиса. - В смысле почти? Что я ещё должен сделать?- обескуражено спросил я. - Дело в том, что твоё тело слишком слабое и не сможет выдержать мою силу, оно попросту сгорит- - И из этого нет выхода- спросил я у Алисы. - Вообще-то есть один выход- сказал Драйг сняв с меня доспехи, оставив лишь перчатку. - И какой?- спросил я. - Драконизация, ты примешь клетки императора дракона и твоё тело немного изменится, но станет очень сильным и на тебя так-же слабее будут действовать яды, стихии, оружия и тп.- сказал Драйг- Но только есть процентов 20 что ты умрёшь- договорил он. - Угу но что станет с моим разумом после этого?- спросил я готовясь согласится. - Он не пострадает, но возможно ты будешь слышать мысли драконов- ответил на мой вопрос Драйг - Тогда я готов- решился я. Алиса взволновано посмотрела на меня, но положил палец ей на губы и сказал - Я должен спасти этот мир и это способ быстрее достичь цели- после чего Драй посоветовал мне остаться в этом мире ещё где-то на недельку так-как это долгий процесс и как я узнал от Алисы в этом мире время течёт так-же как и в моём родном. - Ты что серьёзно, я же тут почти год провёл это что-же произошло там? Господи!!- удивлялся я. - Да ладно я просто пошутила, до этого время шло медленнее в вашем мире и дня не прошло, а на этот период я просто укорю время- сказала она смеясь над моей реакцией. Я просто подошел и взял её за щёку и начал тормошить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.