ID работы: 6625164

Воля Забытого героя

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Iters бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пробуждение истинной сущности героя.

Настройки текста
-Вот и наши охотники. Слабоваты думаю я и один разберусь- сказал Вали активируя джаггернаут драйв. Я узнал о этом режиме от Драйга этот режим намного сильнее моего крушителя баланса, но для него нужна не дюжинная сила воли и разум. Но сейчас не до этого на передний план вышло четверо магов у которых очень сильная аура видимо они элита армии Самаэля. - Этих детишек оставь мне- сказала Офис переместившись к ним. - Видимо я буду танцевать с тобой Иссей один на один- произнёс Самаэль у меня за спиной. Чёрт ослабил бдительность и чуть не получил дыру в животе. Активировав всё что было я напал на него, полоснув мечом ему по шее, я не остановился и продолжил атаковать его мечом наполненным огнём и светом. Но как оказалось это просто каменная копия, а Самаэль уже начал атаковать меня удлинённым копьём с безопасного расстояния. От всех ударов уклонится не удалось поэтому я отлетел дальше и превратив меч в лук начал обстреливать, но это оказалось бесполезно так как он от них с лёгкостью уклонялся и тогда я решил ускорить стрелы наделив их силой света их скорость так-же возросла. И когда Салаэль уже заскучал я выстрелил огромной стрелой со скоростью света ему в грудь, но от этой атаки я повредил ему только плечо чуть не оторвав руку. Видимо это его разозлило и он переместившись ко мне буквально вбил в землю разрушив гору. Я отхаркивая кровь встал, но тут-же получил мощнейший удар коленом в живот от чего я скрючился на земле. - И это красный император драконов смехотворно- он поднёс к моему лицу копьё и был готов ударить. Но он попал в мою ловушку его опутала лоза после чего подожгла его, я вылечив раны регенерацией помог ловушке своим дыханием которое имело температуру солнца. Отойдя от ловушки я собирался передохнуть, но этот хмырь вышел как ни в чём не бывало и атаковал меня. Так продолжалось около часа я водил его по ловушкам атаковал огнём, новой и рассекателем небес это его здорово потрепало, но ловушки кончились, а я был избит не хуже него. Я начал атаковать изменяя оружие то на кинжалы то на лук или копьё с мечем. И в момент моего нового комбо в меня прилетает снаряд со стороны магов, я упал на землю и не мог двигаться. После чего двое оставшихся в живых магов принесли Офис в маленькой клетке, где она была уменьшена до размера феи и тут же пришло 10 рыцарей тащивших Вали без сознания. - Остался только ты и то не на долго- ухмыляясь произнёс Самаэль. Мы мы проиграли я не смогу спасти своих новых друзей не ребят из клуба, ни Риас я..я подвёл их всех, я просто ничтожество, всё это произошло из-за меня, я не смог остановить их куда мне с богиней тягаться. * Боже ты и дальше будешь ныть или попросишь всё-же помощи у нас с Алисой? Ты не забыл что только ты можешь победить злую богиню, а Иссей?* - Гнома, Алиса что... точно как я мог забыть, я больше не тот кем был раньше, я больше не задрот мечтающий о сиськах и сексе. Теперь у меня есть цель которую я должен выполнить и только я на это способен, но как мне их победить ведь даже Офис и Вали не справились а я один- * Используй Вавилон дурень там ты способен состязаться с богом, тем более ты не один у тебя есть я, Гнома и Драйг мы что-нибудь придумаем, но помни у тебя есть всего 5 минут после чего ты отключишься* Вернувшись в норму я начал читать заклятие слова которого сами возникли у меня в голове. - Появись город зовущийся вратами богов, город чьё величие не понять спустя века, приди же Вавилон- После произнесённых слов пространство вокруг сменилось руинами, мой крушитель баланса исчез, я услышал голос в голове. * Так ты мой приемник Иссей да? Интересный ты человек я Лука герой что когда-то одолел бога скажи мне зачем ты ищешь мою силу?* - Чтобы защитить тех кого люблю- с уверенностью произнёс я и в моей голове начали появляться новые образы броня которую даже боги не могли сломать, которую я могу использовать прочитав новое дарованное мне заклятие. - Я тот кто бился ради того чтобы никогда не обнажать меч, я тот от чьей силы содрогаются небеса, я лишь человек желающий мира, я обычный Герой- На мне появилась лёгкая броня из чешуек Драйга и меч в моей руке из золотого стал чёрным и начал полыхать пламенем. Это режим Героя по словам Драйга этот режим по силе выше уровня Валийского императора драконов. В меня начали лететь снаряды магов и копьё Самаэля, но врезавшись в меня заклинание рассеялись, а копьё потрескалось но не раскололось. Я взглянул на Вали и Офис, без сознания оно и к лучшему. Время веселиться. Переместившись к пехоте я взмахом меча срубил им головы. Магов же я сжёг новой которую создал у них за спиной, а Самаэлю я отрезал руки и ноги после чего сжёг. Переместившись в нормальный мир я перенёс Офис и Вали к палатке, а сам завалился спать чтобы не упасть от бессилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.