ID работы: 6625164

Воля Забытого героя

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Iters бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
И вот я просыпаюсь в стенах дома до боли знакомого мне, но я не помню ничего связанного с ним. Оглядевшись я приметил картину на которой была женщина на месте лица было пятно случайно оставленное художником или это было специально уже не важно. Встав с кровати я заметил что усох, мой рост был чуть ли не в два раза меньше меня обычного. И в этот момент моё сознание ушло на второй план, а тело бежало с мечем на перевес куда-то в лес. Спустя несколько минут перед мной предстало существо похожее на слизня причём женского пола. Моё тело приняло боевую стойку, хотя стойкой это было сложно назвать оно просто стояло с мечем направленным в сторону слизня. И вот я нанёс удар, но слизень просто восстановился. Она же почему-то атаковала мой пах, но я ничего не почувствовал. После от меня последовала серия беспорядочных ударов из-за скорости слизень не успевал регенерировать и сбежал. Как только я направился назад в деревню из леса послышался сильный грохот и я побежал к его источнику. Добежав я увидел девушку она была без сознания. Меня смущал один факт она была в тёмной мантии, а на лице руна такие бывают у знати в мире монстров. Почему-то эта информация появилась в моей голове сама по себе. Я начал легонько тянуть её за щёку пытаясь разбудить и это подействовало она проснулась и видимо не сразу поняла где она. Мы седели так минуты две затем меня затянуло дымкой и я оказался на площади и бился с девушкой-драконом-рыцарем я атаковал уже более умело, но этого было не достаточно и когда я уже готовился умереть на мне образовался наплечник отразивший удар и сапоги ускорившие меня это дало мне малое преимущество и пока она не ожидала я напал ранив её в живот, после чего появилась та девушка с меткой и меня снова затянула пелена. Я очутился в пещере больше похожей на лабиринт в моих руках был меч Гномы, но её я не чувствовал. Я бился с кицуне больших размеров у неё было семь хвостов и в момент кода она применила какое-то заклинание моё тело начало шевелиться очень быстро на моём плече и на ногах образовались доспехи из света как в режиме героя. Я стал резать её на большой скорости, она не успевала реагировать или защититься в итоге я одержал верх, но она не погибла, а стала милой лисицой с семью хвостами и когда я собирался её погладить она укусила меня и спряталась за девятихвостой кицуне. И я снова погрузился в дымку. Я оказался на корабле и бился с девушкой у которой были хвост и демонические крылья. Она била меня только хвостом, но даже так мне было сложно противостоять ей. На мне снова появились доспехи, но это не помогало и в момент её атаки моё тело сделало атаку в её хвост эта атака содержала в себе силу света из-за чего её довольно сильно ранило, но как только она открыла рот меня снова накрыла дымка. Очутившись в лесу где перед мной предстало два духа Гнома, а лица второй я не смог увидеть, потом я очутился в пещере и снова перед мной был дух не знакомый мне, и на конец я оказался в вулкане и там меня встретила Алиса она выглядела как ребёнок. Потом меня перенесло в большой зал где были все с кем я бился и эта девушка с меткой после чего перед ними предстало трое с божественной аурой. Моё тело стояло на против них и зал сменился на... Вавилон?! Тело было заковано в золотую броню шарф горел синим и алым огнём, ноги окружала буря, а на поясе красовалась книга из которой призывались существа создание из воды и окутанных лозой и камнем. Они направили в меня лучи света. но их поглотила перчатка на руке после чего выплеснула эту энергию на обидчиков, эта атака лишь ранила одного из них и то незначительно. После этого я начал атаковать алым огнём вызывая столбы пламени и напитывая их тьмой это возымело эффект он встали очень плотно друг к другу окружённые монстрами и пламенем они угодили в ловушку из земли вырвались тёмные души и начали рвать и грызть их плоть с двумя было покончено, но одна спрятала свою детскую версию в нерушимый барьер его запечатали печатей тёмной богини и шести предтечей. Я оказался в темноте где передо мной предстал тот-же парень что и тогда в Вавилоне. - Ну как тебе этот спектакль, понял что-нибудь?- спросил он - Ни капли если честно, что же ты хотел мне этим показать?- - Я лишь показал каким ты можешь стать, я хотел чтобы ты поэтапно осваивал моё наследие, но ты сделал огромный скачек, как видишь сила Героя разделена на три этапа. Первый включает в себя наплечник повышающий защиту и сапоги ускоряющие тебя. Второй этап это уже появление нагрудника и кольчуги они дают большое сопротивление всем видам магии. А третий перчатка лорда тьмы она поглощает свет или уничтожает его. Их сила зависит от мощи твоих врагов чем сильнее враг тем они эффективнее.- - Почему же я пошел не по твоему плану и как ты появляешься у меня в голове?- - В схватке с Самаэлем и его братством ты перешагнул первый этап. А появляюсь я как дух потому что не могу покоиться пока Илиас жива.- - Это та богиня что превратилась в куколку и сейчас пробуждается?- -Угу- - А кто та девушка с меткой и откуда она взялась у меня в голове?- - Это уже другая история, тебе пора- -Стой!- Я проснулся в лагере возле меня лежала Офис, Вали видимо уже проснулся. Немного посмотрев на эту спящую милашку я вышел из палатки. Вали стоя у обрыва о чём-то задумался, но увидев меня ухмыльнулся и подошел ко мне. - Ну что герой рассказывай что было когда я отключился- спросил он меня. - Я тоже быстро вырубился видимо Офис всех уделала- решил не рассказывать я про произошедшее чтобы он не задавал лишних вопросов. - Да? Ну ладно неважно спрошу у неё лично- сказал он и сел возле костра. Я уже собирался сесть как появился знакомый портал откуда вышли Президент и весь состав клуба и не сказав ничего затащили в портал. И вот я оказался в клубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.