ID работы: 6625256

Ошибки бога

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уроки от Старков

Настройки текста
— Так где вы научились так стрелять? — спрашивают у Джейн. Она отвечает строго легенде. Армия. Армия. Служба. Вынужденные уроки стрельбы. На деле Тони Старк ехидно тянет: — Де-ета-али-и. Пеппер, дорогая. Джейн не совсем понимает, почему именно мисс Поттс ведет ее в тир. У мистера Старка достаточно знакомых военных, но, видимо, тайну становления Джейн Фостер другим человеком он доверять никому не хочет. Никаких лишних ушей — больше уверенности в том, что тайна останется тайной. — Прошу, — кивает Пеппер, открывая перед ней дверь тира. — Я не так уж в этом хороша, признаю, но основы могу показать. Этого должно вам хватить. Джейн не спорит — ей нужно это умение. Ей нужно научиться стрелять в той же мере, в которой нужно было научиться складывать рюкзак, распределяя вес вещей, пересекать местность, знать, как определить замаскированные растяжки. — Вот это никогда не бывает лишним, — хмыкал лично обучавший ее Старк, несознательно потирая реактор через футболку. — Иногда можно не знать, где рванет. Джейн запомнила тогда. И приняла, что сейчас ей нужно научиться стрелять. А потом она просто минуту смотрела, как мисс Поттс — настоящая леди — спокойно становится напротив мишени, надевает наушники, берет в руки пистолет и стреляет так, как сама Джейн никогда не сможет. — После Мандарина Тони озаботился тем, чтобы я всегда могла постоять за себя, — говорит Пеппер, хотя ее ни о чем не спрашивают. — Итак, первый урок. Выстрелы — громкие. И улыбается Джейн. Сейчас Джейн разносит голову мутировавшей твари, которая пытается их сожрать, и думает, что уроки от Старков — теперь уже обоих Старков — не просто легенда. Иногда они спасают жизнь.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.