ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      В жизни этих двух девочек, Эльзы и Анны Разенграффе, произошло много изменений. Недавно их родители погибли в автокатастрофе. Эльзе в то время уже исполнилось 17, а Анне только 15. Смерть дорогих им людей, сказалась и на девочках. Эльзе пришлось взять на себя бизнес родителей. А Анне пережить утрату и вечные попрёки в школе. Сестры приняли решение переехать к тете Миранде, в Нью-Йорк. Они приобрели там хороший домик рядом со школой и с домом тети. Она, конечно, взяла над ними опекунство,но всего на один год, пока старшей не исполнится 18, а дальше будет легче. Элизабет привыкла к трудностям. С самого рождения отец воспитывал в Эльзе гордую и честную девушку. Он знал, что ей придётся взять на себя их дело. Благодаря отцу, Элизабет смогла перебороть потерю родных и не "сломаться" при разных сложностях. В старой школе она была "серой мышкой" и " заучкой". С отличием заканчивала классы, за что её не любили в школе и всяко попрекали. Парень которого она любила, изменил ей с более "открытой" девушкой. После чего она по-маленьку стала "закрываться в себе". Вообщем, жить она умеет. Немного о внешности сестёр: Элизабет, красивая платиновая блондинка с аквамариновыми глазами, хорошей подтянутой фигурой и сложным характером. Анна же полная противоположность сестре: рыжеволосая девушка с голубыми глазами и не менее хорошей фигурой. Но характер у неё более веселый, добрый и открытый. Завтра они переедут в другой город и забудут Лондон, с которым связана утрата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.